Author

Topic: Швейцарские часы можно купить за биткоин&#109 (Read 145 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Любопытно, что благая весть пришла из люксового сектора, а не из масс маркета. То есть заход идет не со стороны, что давайте мол внедрим крипту в массы, узаконим ее, а потом и в магазин можно. Напротив, часы, доступные 1 проценту жителей планеты предлагается купить в том числе за валюту, пока еще не общепризнанную)))
full member
Activity: 392
Merit: 106
Скоро такими темпами в ряде стран битком можно будет расплачиваться и в обычном супермаркете. И это хорошо)

Если только ты совершаешь крупную покупку, а если будешь за хлеб платить, то комиссии будет больше чем хлеб стоит. 
newbie
Activity: 27
Это конечно хорошо но думаю это не очень выгодно.Биткоин сейчас дешевый.
BTC лучше сейчас скупать, а не тратить.
newbie
Activity: 17
Скоро такими темпами в ряде стран битком можно будет расплачиваться и в обычном супермаркете. И это хорошо)
newbie
Activity: 27
Наслышан я про эти часы. Ручной работы, эксклюзивные, дорогие стоят они переводя в рубли 3 миллиона, это далеко не самые дорогие в их ассортименте. Так что многие пишут, не удобно платить биткойном, как раз таки наоборот, считай  8 биткоинов и у тебя, шикарные часы. Конечно, выходит дороже платя биткоином, но пора уже развивать криптовалюту, постепенно она входит в оплату, но этого мало.
Для тех кто покупает такие часы думаю без разницы сколько он переплатит....
member
Activity: 210
Merit: 24
Не может не радовать тот факт, что за криптовалюту можно приобрести все больше товаров, даже таких люксовых. Жду тот день, когда я смогу расплатиться за чашечку кофе в каком нибудь ресторане с помощью крипты)
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
Им как раз и выгодно) Хоть кто то пытается популяризовать крипту и то хорошо
ну там же не форумные экономисты\маркетологи сидят. все спланировано и ни кто в убыток работать не будет.
member
Activity: 180
Merit: 13
Предложение звучит красиво! Не выгодно конечно. Но если человек при деньгах действительно захочет их купить, то ему будет по боку - доллары, евро или биткоины они стоят.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Наслышан я про эти часы. Ручной работы, эксклюзивные, дорогие стоят они переводя в рубли 3 миллиона, это далеко не самые дорогие в их ассортименте. Так что многие пишут, не удобно платить биткойном, как раз таки наоборот, считай  8 биткоинов и у тебя, шикарные часы. Конечно, выходит дороже платя биткоином, но пора уже развивать криптовалюту, постепенно она входит в оплату, но этого мало.
newbie
Activity: 266
А что мешает тупо скинуть пару монет и купить за налик? Сколько видел таких магазинов у них всегда цена на товар получается выше если платишь битком а не сперва сдаешь биток за фиат и платишь фиатом. А раз у тебя появился фиат то ты уже имеешь более широкий выбор торговых площадок, а это всегда в разы улучшает "shopping experience". В общем не совсем понятен смысл таких магазинов. Я понимаю разные силк-роды и прочий нелегал, а тут?
Ну тут еще вопрос что такое количество биткоина не так легко легально перевести в фиат, во многих странах еще и налоги заплатить нужно, а тут получается некая свобода от всего этого. Понятное дело что нет смысла купить биткоин, и потом купить эти часы. Ну если у Вас уже есть биток, или вы его за что то получите, то не нужно обналичивать и светиться.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Если Швейцарцы уже свои часы продают за биткоин, тогда у битка явно есть приспективы на жизнь и развития.
jr. member
Activity: 277
Merit: 5
Им как раз и выгодно) Хоть кто то пытается популяризовать крипту и то хорошо
member
Activity: 210
Merit: 10
Augmented Reality World Discovered
Ну вот, значит такие крупные компании видят перспективу в биткоине и в целом в криптовалюте, так что не верьте тем кто говорит что бикот это мыльный пузырь... Я думаю у них там есть много специалистов которые принимали участие в этом решении. А не просто так кто-то сказал давайте продавать наши дорогие часы за биток, в любом случае это продуманная и рассмотренная со  всех сторон идея! Так что покупайте биток, зарабатывайте деньги на его росте и покупайте дорогие часы)
member
Activity: 326
Не думаю что кто-то воспользуется такой услугой) Ну правда, зачем, объясните мне.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Швейцария как раз собирается дать зеленый свет крипте и создать отличные условия для ее развития, так что вполне нормально что уже можно что-то купить.
cya
newbie
Activity: 8
Merit: 1
А что мешает тупо скинуть пару монет и купить за налик? Сколько видел таких магазинов у них всегда цена на товар получается выше если платишь битком а не сперва сдаешь биток за фиат и платишь фиатом. А раз у тебя появился фиат то ты уже имеешь более широкий выбор торговых площадок, а это всегда в разы улучшает "shopping experience". В общем не совсем понятен смысл таких магазинов. Я понимаю разные силк-роды и прочий нелегал, а тут?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254

Думаю, что и не выгодно совсем. Но учитывая то, кто такие часы себе может позволить купить, к примеру, стоимость на одни из них - 89.500 USD..... То думаю, что в принципе, не сильно будет человек заморачиваться, насколько выгодно купить за доллары или все же купить за Биткоины...он просто возьмет их и купит. Но новость интересная. Тут просто факт в том, что Биткоин все же внедряется в рынок к таким элитным и крупным "рыбам" торговли.
member
Activity: 602
God is with us
Эксклюзивный товар за эксклюзивную валюту. Вроде все логично. Только цены на такие часы не подвежены курсовым качелям.
full member
Activity: 630
Merit: 101
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
Швейцарская компания Manufacture Contemporaine du Temps (MCT), создающая эксклюзивные коллекционные часы, открыла онлайн-магазин и предлагает оплатить покупку криптовалютой.

Швейцарский часовой бренд запустил онлайн-продажи. На сайте интернет-магазина предлагается три варианта оплаты товара: в биткоинах, в Bitcoin Cash и банковским переводом в долларах, евро и швейцарских франках.

MCT стала первым крупным производителем коллекционных часов, который официально принимает онлайн-платежи в криптовалюте. В качестве платежной системы компания выбрала Bitpay.

Компания разрабатывает и собирает около 100-150 штук часов в год, которые выпускаются в ограниченном количестве. Эксклюзивный товар доставляется в любую страну мира.

http://www.mctwatches.com/news/buy-bitcoin-swiss-luxury-click

https://coinlife.com
Jump to: