Начну с того, что я недавно менял крипту через BaksMan и исплевался, насколько это всё на мой взгляд работает, и крайне грустно что нельзя как раньше, найти менялу на этом форуме.
Что ты там еще недоволен? Ты же говорил что главное чтобы безопасно и чтобы не кинули. Вот этот баксман тебя не кинул. Чем ты еще недоволен? Ты напоминаешь пресытившуюся неблагодарную свинью которая уже нос воротит от черной икры.
Скажите, почему пропал обмен здесь – повлияли какие-то законы, решения больших дядей из глубинного государства? Я серьёзно.
Тебе что попугайи чтобы по 100 раз повторять? Все эти менялы уже выросли из фоурмов и основали свои обменники и залистились на бестчандж. Это гарантия и надежнсоть. Агрегатор регулирует все ситуации. И для менялы и для клиента. А раньше тупо никаких гарантии ни для кого не было.
Мне трудно объяснить своё отчаяние, скажу к примеру, что я ненавижу блаблакар. Я считаю что любое серьёзное взаимодействие между людьми, которое длится недолго и заканчивается полным обрывом связей, губительно для психики человека.
Что за бред? Миллионы людей этим пользуются
Говоря об обменниках, даже если тот же BaksMan уже 8 лет торгует криптой, всегда есть вероятность, что в этот раз он решит завязать, и тогда он сможет сыграть по чёрному и кинуть покупателя.
Тебе сколько раз повторять? Тебе уже говорил засада что меняй с мелких сумм, а потом когда убедишься что все работает как часы, можешь повышать суммы на обмен.
Во вторых гагарнтии нет что меняла с форума тоже не решит завязать и не кинет. Один уже был кидала, он правда не меняла был, дов. управляющий вроде. Тоже решил завязать и кинул всех. На форуме же произошло. Ник belogvardeec
Тебе обмен нужен или общение в конце концов? нужен обмен - иди в бестчандж. Нужно общение - иди на форумы. ты будто каких-то космических отношений ждешь, будто хочешь найти менялу с форума и замуж выйти за него.
Для честного менялы с серъезными оборотами нихуя не рентабельно менять на форуме. На форуме могут угрожать, надавить и вымогать. Знаю много приближенных к админу на этом форуме которые имеют прибыль только и занимаясь шантажом.
А имея свой сайт и свой хостинг - меняла сам себе хозяин
Если бы это был меняла на форуме, по крайней мере его бы за такое забанили, плюс другие люди могли бы меня предупредить о таком сценарии.
Нечистый на руку меняла на форуме пропал бы с твоими бабками и создал новый аккаунт, купил коппера и продолжил бы работать под новой личиной
Я уже спрашивал про ностру и твиттер, мне толком не ответили
От этого вопроса "как пользоваться твиттером" все от ржаки чуть не померли. Как это вообще всеръез воспринимать можно. Чувак ты либо тролль 1000 левела либо вообще к любому криптокошельку не должен подходить пока не разберешься как работает элементарный твиттер