Author

Topic: Инвестору Майку Новограцу удалось собра&#1090 (Read 201 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Да, в современном мире очень много инвесторов, которые вкладывают в совершенно новые идеи и это помогает им развиваться. Также как и этот криптовалютный банк. Будет интересно.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Ого. Это получается первый криптовалютный банк в мире будет. Этот банк точно грабить по старинке не будут. Зато можно ожидать грабежи онлайн, смотря конечно какая безопасность будет у этого банка. 
full member
Activity: 574
Merit: 108
Я бы принципиально не стал инвестировать в такой проект. Если миллиардер не вкладывает свои деньги, а ищет чужие - значит не уверен в своём проекте.
Когда вкладывается несколько человек, а не он один, то и заинтересованность в проекте не только у него. А значит, они тоже могут продвигать этот проект.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Если бы хоть часть этих денег пошла бы на покупку крипты было бы неплохо. а то курс сейчас болеет .

Звучит неплохо.Зачем ему вкладывать свои деньги?Это же не в духе крипты.
Рисковать не хочет.
member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Когда у тебя есть деньги уговорить людей доверить тебе их деньги намного проще. Так что когда миллиардер собирает миллионы инвестиций это круто, но не супер достижение на мой взгляд.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Инвестору Майку Новограцу удалось собрать $250 млн для криптовалютного банка

Миллиардеру Майку Новограцу удалось собрать $250 млн для создания Galaxy Digital, коммерческого криптовалютного банка, который будет официально зарегистрирован в Канаде...https://bit.news/news/investoru-majku-novogratsu-udalos-sobrat-250-mln-dlya-kriptovalyutnogo-banka

Я бы принципиально не стал инвестировать в такой проект. Если миллиардер не вкладывает свои деньги, а ищет чужие - значит не уверен в своём проекте.
А для самого миллиардера - конечно беспроигрышная схема - рисковать чужими деньгами.
Да я бы тоже не стал инвестировать в такой проект. Я не помню такого чтобы ICO Galaxy Digital проходило.
Схема когда рискуешь чужими деньгами имеет место быть и это не обязательно мошенники, но все же лучше не нивестировать свои деньги в такие проекты.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Звучит неплохо.Зачем ему вкладывать свои деньги?Это же не в духе крипты.
full member
Activity: 265
Merit: 150

Миллиардеру Майку Новограцу удалось собрать $250 млн для создания Galaxy Digital, коммерческого криптовалютного банка, который будет официально зарегистрирован в Канаде...https://bit.news/news/investoru-majku-novogratsu-udalos-sobrat-250-mln-dlya-kriptovalyutnogo-banka

А для самого миллиардера - конечно беспроигрышная схема - рисковать чужими деньгами.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Коммерческий криптовалютный банк Galaxy Digital, который Новограц планирует сделать «криптовалютным Goldman Sachs», будет иметь четырехмерную бизнес-модель
Как я погляжу, "криптовалютный Goldman Sachs" стартует с того что полученные стартовые инвестиции будут потрачены не столько на развитие внутреннего сервиса с нуля, сколько на приобретение ряда действующих сервисов и компаний. Слишком оптимистично для такого старта. Правда, если с верхами от власти все договорено и никто никого не будет дергать за усы и сразу даст зеленый свет, то и такая модель функционирования может иметь место. Пока еще не ясно, сколько они собираются потратить на маркетинг, но не сомневаюсь, что при таких наполеоновских планах будет немало.
full member
Activity: 490
Merit: 100

Миллиардер смог собрать миллионы.  Grin Это как есть анекдот. У меня в холодильнике 5000 шоколадок, а у моего друга одна. Я уговорил его отдать его шоколадку бездомному.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209

Jump to: