И видимо сайтами спустя год ты заинтересовался потому что пришло понимание, что развивать Телесрам анал это пустая трата времени.
Но только ты не учёл, что сайты по крипте никто не продаёт, а наоборот все хотят купить. Проверить это легко, напиши письма счастья сайтам из Топ-100 и сам убедишься.
А я же тебе по дружески подсказал где можно нарыть сайты с возрастом, пусть и без трафика, домен с возрастом быстрее можно разогнать чем новый и красноглазики пока не понимают что их домены могут стоить денег, потому можно купить подешевле, а вот когда они дропнутся их на аукционе быстро подберут и ты опять останешься без сайтов.
Статистику моего сайта не видел. И посетителей на нем "нет", потому что сайтом никто толком не занимается. Телега здесь не причем. А уж тем более твои фанатазии о ботах и арабах. А Россияне - это вообще непонятно к чему. Ты обиженный укроп чтоль?
Сайтами я интересуюсь давно, а не год спустя. Этой теме уже больше года...
Не нужны мне домены с возрастом, бери их себе сам.
И это, давай до свидания. Займись делом, а не флудом на форуме, а то так и будешь, поедая дошик, думать, что в Телеге одни боты, а в ВК нет денег.