Author

Topic: Нужна публикация в англоязычных интерне&#1090 (Read 271 times)

copper member
Activity: 140
Merit: 0
Публикации по всему миру, англоязычные, японские, китайские, и многие другие медиа в общей сложности более 100 порталов. пишите в личку или в телеграм @Nataly_Bali

Done=)
newbie
Activity: 61
Публикации по всему миру, англоязычные, японские, китайские, и многие другие медиа в общей сложности более 100 порталов. пишите в личку или в телеграм @Nataly_Bali
copper member
Activity: 140
Есть пресс релиз. Нужно его опубликовать на англоязычных площадках. Предложения сюда
@sofiastahovska
Могу помочь. Работаю со СМИ: Китай, США, Великобритания, Италия, Испания, Турция - сайты англоязычные.

Интересует публикации пресс-лизов на англоязычных сайтах, увидела ваше предложение.

Подскажите пожалуйста по стоимости и по площадкам? Интересуеют все языки и страны.
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
Есть пресс релиз. Нужно его опубликовать на англоязычных площадках. Предложения сюда
@sofiastahovska
Могу помочь. Работаю со СМИ: Китай, США, Великобритания, Италия, Испания, Турция - сайты англоязычные.

Скажите, пресс-релиз публикуется платно или бесплатно на этих сайтах ?
Кто же вам бесплатно будет публиковать Grin За всё в нашем мире нужно платить.
newbie
Activity: 13
Написал в личку, жду ответ, Спасибо)
jr. member
Activity: 37
@sofiastahovska

Скажите, пресс-релиз публикуется платно или бесплатно на этих сайтах ?
jr. member
Activity: 215
Пишите в личку @andreydeve
member
Activity: 238
Merit: 14
Написал вам в личку.
jr. member
Activity: 266
Merit: 4
@sofiastahovska

Могу предложить рекламу в чатах телеграмм
Тут больше информации:
https://bitcointalksearch.org/topic/1-4862226
newbie
Activity: 13
@sofiastahovska
jr. member
Activity: 67
опубликовал, можно удалить
Jump to: