Author

Topic: Не получается задействовать вторую карт&#1091 (Read 2411 times)

full member
Activity: 231
Merit: 100
у меня на 11.7 на ХР32 на 4*5870 было падение хешрейта, откат на 11.6 решил вопрос.
система была абсолютно чистая перед установкой 11.7  Shocked
full member
Activity: 151
11.7 норм дрова. неделями майнит без перезагрузок стабильно. вин7, 64. 58хх + 57хх
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
10.8 отлично уживаются вместе 6970 5870 5770. без всяких заглушек.
RGA
newbie
Activity: 22
Merit: 0
поставь семёрку и каталист 11.7. Заработает скорее всего. Без заглушек конечно.
Заработает, но 11.7 сырые какие-то драйвера Sad откатился на 11.6 + заглушки.
full member
Activity: 151
поставь семёрку и каталист 11.7. Заработает скорее всего. Без заглушек конечно.
full member
Activity: 231
madload
mstsc у меня валил майнинг  Grin
member
Activity: 70
Merit: 10
сходи сходи и все подрастет я сначала тоже пытался без резюков запустить не подрастало поставил резюки в настройках дисплея ручками указал конкретную видео карту на конкретный раб.стол ....
newbie
Activity: 47
ну я сначала вообще полез через  mstsc.exe)))  радмин неудовлетворяет требованиям безопасности сетки. а этот ремоте офис нормуль под все.
я ж говорю - gpu-z и диспетчер видят вторую. и gpu на ней температуру меряет, может слить дамп биоса.. т.е. доступ есть. скорей всего не то что то пишу в строке. я конеш завтра за резисторами схожу....
member
Activity: 70
Короче ставь либо Radmin либо ultro vnc она фришная. Сам лично столкнулся с такой бедой ибо остальной софт криво работает с Драйверами и рабочими столами.
member
Activity: 116
2 заглушки по любому надо делать. Даже если без них работает одна карта, это не значит, что вставив заглушку во вторую, заработают обе, просто главной станет с заглушкой, а вторая выключится.
У меня кстати заработало на одном 65 омном резисторе, соединяющем 1 и 6 выходы. Больше просто не нашёл.
IMHO лучше поставить Linux, чем так над картами издеваться...
bt
newbie
Activity: 51
2 заглушки по любому надо делать. Даже если без них работает одна карта, это не значит, что вставив заглушку во вторую, заработают обе, просто главной станет с заглушкой, а вторая выключится.
У меня кстати заработало на одном 65 омном резисторе, соединяющем 1 и 6 выходы. Больше просто не нашёл.
newbie
в том то и дело что нет ни одного монитора. поставил remote office - через удаленку захожу и запускаю майнер в первой pcie. и работает в полную мощ 404 мх
hero member
Activity: 649
Merit: 500
есть две одинаковые 6950. одна в первом слоте работает. вторая во втором x16 видится в gpu-z, в диспетчере устройств но не получается к ней обратиться из майнера. пробовал через platform и device и уже все варианты перебрал.
в диспетчере пишет что pci шина 4, устройство 0. пробовал и 4 0  и 3 0  и 4  1  и  3  1....

ни один майнер не видит ее. в guiminer видится только проц и первый кайман

подскажите что делать.
Кросс или заглушка?
MiF
sr. member
Activity: 1442
Merit: 258
Reward: 10M Shen (Approx. 5000 BNB) Bounty
подскажите что делать.

Винды как я понимаю. Обманки \ монитор подключали? Указали "расширить рабочий стол" на вторую видюху?
newbie
есть две одинаковые 6950. одна в первом слоте работает. вторая во втором x16 видится в gpu-z, в диспетчере устройств но не получается к ней обратиться из майнера. пробовал через platform и device и уже все варианты перебрал.
в диспетчере пишет что pci шина 4, устройство 0. пробовал и 4 0  и 3 0  и 4  1  и  3  1....

ни один майнер не видит ее. в guiminer видится только проц и первый кайман

подскажите что делать.
Jump to: