Доброго времени суток!
Я знаю очень много людей, которые горели разными потрясающими идеями. И казалось, что вот-вот эти идеи начнут превращаться в проекты, которые в итоге будут приносить те деньги, которых хватит, чтобы воплотить в жизнь тот образ будущего, который вынашивался много лет. Но...идет время, и
ничего не происходит, и не меняется, и не движется.
Совсем ничего! Первый шаг - самый трудный. Одна мысль о том, чтобы начать, вызывает такую бурю эмоций, что ты берёшь всю эту бурю и откладываешь в долгий ящик.
Скажу по своему опыту: я тоже проходила эту стадию, когда страх блокирует путь к действиям, и единственный выход из этой ситуации - собраться со всеми силами и ДЕЛАТЬ! Конечно, это не просто, но первый шаг определит твою конечную точку. С чего же начать? Окружить себя правильными людьми, которые не только говорят, но и
делают!
Команда "Doctors of coins" помогает новым и давно существующим проектам: POW и POS монеткам, а также ISO.- Анализ проблем и ошибок проектов.
- Маркетинговый анализ.
- Разработка УТП для проекта.
- Полное создание сайта/лендинга/квиза.
- Написание статей, новостей;
- Разработка и написание whitepaper.
- Разработка рекламы.
- Профессиональный таргетинг.
При необходимости, заключаем договор о неразглашении информации.
Мы просим доверять не словам, а фактам:
За 1.5 года мы:
- Провели комплексную работу для 39 POW и POS монет;
- Написали 54 эффективных топиков и новостей;
- Разработали пять успешных маркетинговых стратегий для продвижения;
Лучший результат нашей работы: 11 000 000$ с одного текста.Чтобы рассчитать стоимость работы для вашего проекта, а также увидеть примеры работ, пишите нашему менеджеру тут, или в Viber, Telegram, WhatsApp.+380935515038.
Пожалуйста, когда будете писать, укажите следующую информацию:
1. Короткое и четкое описание проекта.
2. На какой стадии.
3. В чем, по вашему мнению, заключается проблема.
Спасибо!
Начни правильно - закончи прибыльно!