Author

Topic: Как быть если нет возможности на пополнит&#11 (Read 121 times)

sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Видно, что автор на форуме ещё новичок, потому что таких тем здесь было достаточно) С этой проблемой очень легко справиться, достаточно из своего кармана закинуть на биржу сумму (лучше всего через обменник), которая оплатит комиссию за перевод. После чего можно свободно переводить свои средства на разные кошельки, забыв про эту проблему.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Подскажите пожалуйста, пришли токены с нескольких раздать на кошелёк MyEtherWallet, но не могу вывести их на биржи для продажи потому что нет средств что б пополнить баланс чтобы транзакция прошла, что делать мне?

Вариантов немного - купить через обменник или заработать крипту, а потом ее поменять на эфир. Но конечно же лучше немного купить эфира. Также еще есть вариант через биржу купить, но там комиссия будет большая.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Купить самую минимальную часть Эфира через обменник, потратить пару тысяч рублей на это.
Потом перевести токены на биржу, потратить баксы на комиссию за перевод и продать токены....за 1 доллар Grin Grin

Обычная ситуация) Сначала подумайте, надо ли вам продавать эти токены, если их цена ниже стоимости комсы за перевод или незначительно превышает ее. Зачастую именно так и происходит и остается только оставить их висеть на кошельке.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Подскажите обменники с самыми минимальным обменом, нашла только от 100 и выше $
https://www.bestchange.ru
newbie
Activity: 26
Подскажите обменники с самыми минимальным обменом, нашла только от 100 и выше $
hero member
Activity: 504
Merit: 732
Не плодить дубли в не тех разделах, а воспользоваться поиском и отыскать тему, где это наверняка уже обсуждалось (в крайнем случае - задать вопрос там же).
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Купить самую минимальную часть Эфира через обменник, потратить пару тысяч рублей на это.
Потом перевести токены на биржу, потратить баксы на комиссию за перевод и продать токены....за 1 доллар Grin Grin
newbie
Activity: 182
Подскажите пожалуйста, пришли токены с нескольких раздать на кошелёк MyEtherWallet, но не могу вывести их на биржи для продажи потому что нет средств что б пополнить баланс чтобы транзакция прошла, что делать мне?

Закинуть чуть-чуть эфира на кошелек чтобы хватило на оплату комиссии (газ) сейчас это около 0.06$, так что это не так много Smiley И газ уменьши справа вверху на 2-3, иначе большая комиссия будет
newbie
Activity: 26
Jump to: