Author

Topic: Австралия. Университет раздал студентам &#110 (Read 740 times)

full member
Activity: 224
Merit: 250
Российские студенты сами эфир раздают.  Grin

Австралия впереди всей планеты. Пока кто-то только об этом думает, они делают. Молодцы.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Российские студенты сами эфир раздают.  Grin
member
Activity: 77
Merit: 10
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Почему где-то есть нормальное правительство а у нас все наоборот Shocked Shocked Shocked Shocked
member
Activity: 98
конечно же хороший шаг, у нас же только запрещают
member
Activity: 83
Мне интересно... Раздать то они их раздали. А возвращать их они будут? Что-то я не верю в существование такой щедрости!
Что значит возвращать? Не думаю что такое предусмотрено вообще, просто подарили с какой-то целью
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
Мне интересно... Раздать то они их раздали. А возвращать их они будут? Что-то я не верю в существование такой щедрости!
Распилы не только у нас. там тоже распил был. Wink
Почему сразу распил, там написано что я понял что это сделано для того чтобы привлечь внимание студентов к своему приложению позволяющему оплачивать покупки. Ну короче это реклама приложения.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Распилы не только у нас. там тоже распил был. Wink
brr
full member
Activity: 445
в ходе которой исследователи распределили биткойны в размере 500 000 долларов между студентами бакалавриата.

Нормально раздали денег студентам, почему в бедных российских институтах не проводят такие исследования?
full member
Activity: 238
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Хорошая кстати идея, вместо накопительных баллов в Ленте и Пятерочке - выдавать эквивалент в эфире, это как минимум хорошо бы их пропиарило
member
Activity: 150
Merit: 11
Популяризация криптовалюты всё усиливается и усиливается. Интересно придумали и реализовали.
Может и у нас что то похожее будет, лет через 10 хотя бы. Мы же отсталая страна.
full member
Activity: 265
Merit: 150
Ну так там транзакцию нужно будет совершить чтобы свои копейки получить.
member
На самом деле- это удивительно, то что люди идут на такое, в первую очередь для того что бы мотивировать студентов, стимулировать их учиться, еще и за счёт таких методов, браво!!!)
Я бы хотел жить и учиться в таком университете, это реально круто, не то что у нас, у нас только трынды раздать огут или выгнать на не зачет.
full member
Activity: 246
Согласен, можно только немного позавидовать им, точнее тому, как они работают в, на мой взгляд, правильном направлении.
sr. member
Activity: 728
Look ARROUND!
На самом деле- это удивительно, то что люди идут на такое, в первую очередь для того что бы мотивировать студентов, стимулировать их учиться, еще и за счёт таких методов, браво!!!)
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Судя по новостям, Австралия вырывается вперед за счет лояльности к крипте. Ловят хайп ребята Grin
newbie
Activity: 34
Красавцы, популяризация криптовалют набирает нешуточные обороты.
full member
Activity: 476
https://saturn.black
У нас в СНГ о таком остается только мечтать) Ну это еще один хороший повод тоже закупиться эфиром, он вполне может хорошо выстрелить, особенно если такие вот новости будут радовать чаще, активная популяризация даст толчок.
full member
Activity: 281
https://dozarplati.info
Реально правильный поступок,чтобы заинтересовать студентов работать после окончания университета в своей стране.
member
И почему я живу не в Австралии. Капец, у нас бы такого никогда не случилось в странах СНГ
full member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
Кстати, весьма интересной выглядит в контексте этого топика такая идея: платить стипендию криптовалютой, какой-то из существующих, либо в  таких целях институты или министерства образования разных стран могут создавать собственные проекты. Выглядит весьма-весьма интересно, согласитесь?
newbie
Activity: 18
UNSW и LoyaltyX надеются собрать данные, которые, как ожидается, будут опубликованы позднее, о том, как ведут себя те, кто участвует в исследовании, после того как они начинают получать эфиры.
А как, собственно, они должны начать себя вести?)
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
интересный проект, в наших университетах бы такое распространяли, а то всё только для пользы правительства и ничего для студентов.
В наших универах, сначала пусть степуху нормально поднимут, а то копейки.
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
интересный проект, в наших университетах бы такое распространяли, а то всё только для пользы правительства и ничего для студентов.

Ага, мечтать не вредно, все что могут в наших униварах, так это сгонять на площади, чтобы флагами махать в поддержку одной всем известной партии воров и жуликов.
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
Интересный проект, Австралия, как обычно показывает себя - как вечно развивающаяся, не стоящая на месте страна!
Очень хорошая идея.
member
Activity: 81
С такими темпами и до школьников скоро криптовалюта дойдет. Весьма полезное нововведение, во всяком случае данный опыт не будет лишним для студентов.
Это называется популяризацией криптовалют. Так студенты быстрее поймут что такое крипта и как следует ее использовать. Продвинутые австралийцы, просто молодцы.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Нормально придумали. Покупаешь что то в магазах, а тебе еще и эфир за это дают =)
full member
Activity: 266
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
Ох, я бы на все пары ходил, если бы эфиром платили  Grin
full member
Activity: 420
А мне можно немного, я кстати верю что это вторая монета после биткоина, стрельнуть должна скоро, поэтому затарился на полную. Ну а так очень хороший шаг для интеллектуального образования студентов.
full member
Activity: 448
Австралийцам можно только позавидовать, по - доброму. Надеемся, что и у нас в ближайшем будущем что - то изменится к лучшему.
full member
Activity: 235
Абсолютно согласен, главное, что правительство Австралии не теряется и ищет способы, как помочь студентам Smiley
newbie
Activity: 56
всё правильно сделали, всё-таки развитая страна и хотят дальше развиваться, на месте не стоят, тема с криптой уж точно молодёжи должна понравится
member
Activity: 80
С такими темпами и до школьников скоро криптовалюта дойдет. Весьма полезное нововведение, во всяком случае данный опыт не будет лишним для студентов.
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 196
Тоже хороший шаг для популяризации валюты, может и Виталика пригласят на курс
full member
Activity: 550
Merit: 170
Австралийский университет раздал студентам эфиры

Общественный университет Австралии приступил к новой исследовательской работе, рассматривающей лояльность потребителей, которая позволит студентам зарабатывать криптовалюту эфир, совершая покупки в розничных магазинах на территории кампуса.

Проект осуществляется Университетом Нового Южного Уэльса (UNSW) при поддержке стартапа LoyaltyX. Утвержденная медиа-офисом университета программа Unify Rewards фокусируется на использовании мобильного приложения, которое можно сканировать и использовать в магазинах, расположенных около учебного заведения вблизи Сиднея.

Программа была официально запущена 6 октября и ограничена 500 участниками, которые записались в нее заранее. Согласно плану, участники зарабатывают эфиры в пятидолларовом эквиваленте за каждые десять транзакций, которые они совершают через приложение.

В инициативе участвуют несколько университетских отделов, в том числе Школа компьютерных наук и инженерии UNSW, а также Школа бизнеса. Несмотря на то, что исследование сильно отличается по своему охвату, оно практически аналогично программе Массачусетского технологического института, в ходе которой исследователи распределили биткойны в размере 500 000 долларов между студентами бакалавриата.

UNSW и LoyaltyX надеются собрать данные, которые, как ожидается, будут опубликованы позднее, о том, как ведут себя те, кто участвует в исследовании, после того как они начинают получать эфиры.

«В прошлом месяце стоимость эфира выросла на 30%, поэтому мы рады видеть, как участники реагируют на выплаты в этой валюте по сравнению с традиционными подходами, такими как начисление баллов», – сказал в своем заявлении управляющий директор LoyaltyX Эндрю Лоу, добавив: «Мы уверены, что они найдут его гораздо более привлекательным, но исследование даст нам окончательный ответ на этот вопрос».

Источник  https://www.coindesk.com/australian-university-giving-ether-students/
Jump to: