DigitalBrain - Платформа онлайн обучения.
[/size][/size][/size]
Для начала немножко истории. В своё время я заинтересовался веб-программированием, а так как учебных заведений предоставляющих обучение хотя бы на платной основе единицы, я решил по гуглить и по искать онлайн курсы, с горем пополам и такими же как я студентами мы проводили время в ожидании начала вебинара, выполняли задания и по окончанию курса (2-3 вебинара) мы получали сертификаты, которые и говорили о том, что мы закончили определённые курсы и овладели определёнными знаниями. После некоторое время я провёл выполняя заказы на фрилансе, но как только подвернулась возможность устроится в большую компанию с меня по требовали диплом, которого конечно же не было, и так получилось что я со своим сертификатом в одной руке, и с практикой и знаниями в другой ушёл дальше выполнять задания на фриланс, окончательно поняв, что ни одна онлайн платформа не может дать полноценных возможностей для овладения it-профессией на практике и не даёт возможности устроится на официальную работу. Так и родилась идея проекта.
DigitalBrain повысит качество предоставления онлайн курсов, поможет работодателем находить новые кадры и проведёт учащихся от момента регистрации на какой-либо курс до момента получения первого заказа, обеспечив при этом безопасность соблюдения договора между работодателем, лектором и учащимся. Для преподавателей же будет больше возможностей для предоставления авторских курсов. Например написание книги пользователем - закрепит за ним авторство и предоставит полный доступ всех участников платформы к написанной книги. Так же предоставит возможность управление лицензиями на пользование авторских материалов.
Сейчас ведётся работа над ледингом и white-papper.
Хотелось бы услышать мнение сообщества о готовящемся проекте. На все вопросы с удовольствием отвечу