Приветствую многоликую аудиторию сего замечательного ресурса!
Уважаемые гуры, прошу Ваших ценнейших мыслей и советов относительно монетарной стратегии, а пока позвольте представить сказ, о становлении моего труъ сириус бузинесса
Тащем-то ничто не предвещало...., как обычно бегал курить на переменках, попивал с поцыками и девчулями ягу после уроков, переставлял шиндовс подругам, в общем вел нормальную жизнь сельского поцана..
Как вдруг, вернувшись домой с др подруги под утро с перегаром, поимел серьезный разговор с мамкой. Ее позиция заключалась в следующем: сынок иди работай. А мне, как понимаете, работать не охото.
Вот так в одночасье мой мир перевернулся. В ходе длительных переговоров удалось отговорить от светлой вакансии ассенизатора в местном колхозе. В армию слава Богу пока рановато. Уговорил открыть свою ферму
Выяснилось, что имелись кое какие сбережения, которые я не успел спустить на паленый шмот и ягу.
Найдя подходящий каркасно-щитовой барак, я занялся делом, немного опохмелившись конечно же.
Так как работать мог только после уроков и на переменках (надо же и покурить успеть), процесс затянулся на 9 месяцев. За это время согласовал ТУ на энергоснабжение, выполнил его, процесс согласования однолинейки, должен вам сказать - это круче фильмов с хештегом бдсм. Чинуши хотели поиметь бабла, но бюджет позволял жрат только доширак. Даже без майонезика
поэтому пришлось пройти все круги бюрократического ада. Зато научился рисовать схемы в автокаде.
Запилил правильную проводку аж на 25 квадрат меди от вру, поставил кондеи, вытяжку. Чтоб все было серьезно, а не как у одноклассников!)
Через корешей нарулил штук 50 зеленых карточек, собрал все это не в эти ужасные, на мой взгляд, рамы из не пойми чего, а в хорошо продуваемые 4юнитовые шасси, как у взрослых бородатых дядек на предприятии в рай центре. Дядьки говорили эти, что для техники пыль - это смерть, потому открытые риги у одноклассников - это треш, угар и содомия. Не знаю правда это или нет, но шум и температура у пацанов дома меня не радует. А еще по дефолту у всех алюминий на 1.5 квадрата... Так и происходят «зимние вишни», сказали эти умные дяди.
Время шло, и доходность по ватуту упала с 15 бакинских комиссаров, до 1 с небольшим убитого енота.
В этой связи я принял единственно правильное решение не пилить свою собственную инновационную мультиклеточную ОС с очень нескучными обоинами, а пока заюзать имеющиеся софтины.
Поднял периметр секурности, с этими вашими ids и прочими плюшками. Выделил сервачок под кошельки и ноды на перспективу. Каюсь посоны, заюзал не православную бубунту серверную. Чур меня. Не сочтите за блондинку, но ставить под эту задачу православный дебиан было не с руки, за неимением моднейшего ппа с дровами. Накатывать блобы ручками на каждый юнит при каждом обновлении ведра - то еще задротство, на мой взгляд. А новые ведра нужны, новые баги важны
Вы ведь обновляете свои софтины от всяких там мельтдаунов и спектров и поэтому Ваши крипты спокойно ждут своего часа в Ваших кошельках, а не в кошельках задротствующих скрипт киддисов?!:)
В общем на время пришлось забить на ягу и подруг
Упоровшись в технику и красноглазие, совсем забыл о финансовой стратегии.
Прошу гур подсказать, что копать, дабы хотя бы отбить финансовые вложения!
Ну чтоб примчаться к успеху. Да так чтоб фортануло
Хотелось бы уже майонезика к дошираку!
О ламбе не мечтаю. Куда на ней по селу?!
А вот от обновленного гелика 18 модельного года, не откажусь
))
Пока для теста копаю соскамившийся хуш в соло. Результат откровенно удручает.
Может кефир на всю, пока асики екихэшевые в массы не пришли. По идее битмайны пампанут его, для стимуляции спроса новых моделей ?! А может и нет..
Гуры, назовите секретные монеты плиз! Уж очень маянезика хочется! А то гастрит от сухомятки замучил
Кто в курсе, поделитесь плиз так же опытом работы с потоками. Сколько на карту и есть ли смысл? Или надо майнер подпилить под это дело?
Зы. Поздравления, сочувствие принимаются!
Зызы. Посоны, майнинг ирл не выгоден! Лучше пейте пивас и гуляйте с девчонками! Не теряйте золотое время в пустую!
Зызызы. Граммар наци сорряйте, если что. Писал конечно же с смартфончика.