Author

Topic: Биткойн превысил отметку $ 1,160, Япония легали&#10 (Read 243 times)

hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Мне кажется что главным показателем того, что цена восстановилась стала не легализация Японией биткоина. Это по сути  и не новость, поскольку уже за два месяца все обсуждали это событие.
Тут больше сыграло то, что люди начали забывать о форке, который так обвалил биток недавно
Про форк так просто не забудешь, Вер всегда об этом напомнит Smiley. Просто многие поняли, что слова про форк и раздел биткоина  являются просто словами и пока нет физической возможности их осуществить.
А может быть просто все это затевалось, что бы купить дешевых битков Wink
Я так понял что Вер имеет физическую возможность создать биткоин анлимитед но биржам это не надо и он не хочет отколоться и остаться с носом вот и не делает ничего пока.
Соогласен с постом выше почему биткоин восстанавливается.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Мне кажется что главным показателем того, что цена восстановилась стала не легализация Японией биткоина. Это по сути  и не новость, поскольку уже за два месяца все обсуждали это событие.
Тут больше сыграло то, что люди начали забывать о форке, который так обвалил биток недавно
Про форк так просто не забудешь, Вер всегда об этом напомнит Smiley. Просто многие поняли, что слова про форк и раздел биткоина  являются просто словами и пока нет физической возможности их осуществить.
А может быть просто все это затевалось, что бы купить дешевых битков Wink
sr. member
Activity: 270
Merit: 250
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Биткойн превысил отметку $ 1,160, Япония легализует криптовалюту

На большинстве мировых Биткойн бирж, включая Bitfinex и Bitstamp, цена Биткойна превысила отметку $1,150. Этому способствовал то, что правительство в Японии признало Биткойны как легальное средства оплаты, согласно новой системы регулирования...https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-89/#comment-150785

Jump to: