Author

Topic: Трейдер с 14 лет опыта ищет работу (Read 453 times)

member
Activity: 232
Merit: 10
Трейдер с 14 лет опыта.... а сейчас сколько лет 15 стукнуло?   логин ванга три топора сразу внушает уважение)))
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Как-то некорректно составлено резюме, на мой взгялд

Абсолютно с вами согласен.
Прямое попадание в яблочко.

Давайте больше говна нальем на него, а то мало, срем ему на голову всем форумом, скидывайте ссылку в другие ветки Grin Grin Grin Grin

Какое-то сомнительное у вас желание, неужели вам в жизни этого не хватает?
newbie
Activity: 11
Как-то некорректно составлено резюме, на мой взгялд
newbie
Activity: 14
Мне кажется, что за 14 лет реально заработать не только себе на депозит, но и вообще целую кучу денег, а также связей, чтобы не искать работу с нулевым аккаунтом на форуме. Надежда на лохов видать  Grin
newbie
Activity: 9
очень странно
зачем работа если такой опыт
да и давно были бы долларовым чуваком)
newbie
Activity: 46
14 лет опыта а работу ищешь на форуме? Хороший у тебя опыт видимо
member
Activity: 140
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Может быть 14 лет опыта жизни?
member
Activity: 117
Давайте больше говна нальем на него, а то мало, срем ему на голову всем форумом, скидывайте ссылку в другие ветки Grin Grin Grin Grin
full member
Activity: 364
Merit: 100
Видимо, такой трейдер

Даже ответить не нашел нужным на вопросы. Еще тот клоун. Денег не накидали за день, гордо удалился
newbie
Activity: 5
Видимо, такой трейдер
member
Activity: 980
Merit: 48
Торговал счетом большим чем 50 биткоинов. Прибыльно но не сработались со средним начальником

А при чем здесь начальник? За 14 лет успешных торгов, как минимум можно стать долларовым миллионером...

У меня сейчас боты работают по элементарной стратегии, купленные "ордера" (позиции) уходят по прайсу + 5%, чистую прибыль имею, и пробухиваю в каждый месяц. Этот фантастический рай, что идет НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, может только приснится, и если у вас до сих пор нет денег, значит вы клинический идиот, вас уже не спасти, вы таким родились.

Для торговли на правильных монетах, не нужен трейдер(хоть со стажем, хоть без него)! Монеты растут сами по себе, каждый месяц или три месяца!
member
Activity: 71
блин, я из-за грамотности бы даже не доверил ничего
member
Activity: 336
Смешно и неудобно Cheesy Как так получилось 14 лет и ищет работу?Капитал уже должен быть и понимание как двигаться самому.а тут....
member
Activity: 79
Частенько встречаю подобные предложения и недоумеваю смысла их создания.
Даже если вы такой крутой трейдер, то где пруфы? Ну смешно просто.
Да и рега сегодня с одним постом сразу внушает доверие.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
В данном случае 18 лет опыта гарантируют, что человеку деньги давать нельзя. В противном случае уже
давно бы заработал кучу денег и не постил тут.
member
Activity: 290
Торговал счетом большим чем 50 биткоинов. Прибыльно но не сработались со средним начальником
На бычьем тренде это не торговля, это «купил и держи».
full member
Activity: 362
Merit: 101
14 лет опыта торговли, а себе на депозит не наскребли? И можно поинтересоваться, 14 лет торговли чем, когда начали криптой торговать ? И что конкретно вы тут предлагаете? Доверительное управление?
newbie
Activity: 1
Jump to: