Author

Topic: Биткойн-платеж на 147 миллионов вызвал волну (Read 1097 times)

hero member
Activity: 798
Merit: 1009
Да понял я уже вашу позицию - вам не нравятся ни статьи, ни ресурс. Не читайте, проходите мимо, поставьте меня в игнор и сразу будете наслаждаться девственно чистым полем доски  Local>Русский (Russian)>Новости.

Что вы тратите время на обсуждение того, что вам все равно не по сердцу? Только зря нервы испортите, серьезно.

И в правду, почему я так завелся. Занимайтесь своим делом, если оно вам так нравится. Больше вас не потревожу...
hero member
Activity: 574
Merit: 501
Please bear with me
5 страниц флуда на толке и 497 коментов ни о чем на редите?! С такими волнами ты можешь писать такие статьи ежедневно!

Причем половина постов написана людьми с количеством постов < 50!!!

Если честно, меня это событие даже не удивило и скорее всего не только меня!

Да понял я уже вашу позицию - вам не нравятся ни статьи, ни ресурс. Не читайте, проходите мимо, поставьте меня в игнор и сразу будете наслаждаться девственно чистым полем доски  Local>Русский (Russian)>Новости.

Что вы тратите время на обсуждение того, что вам все равно не по сердцу? Только зря нервы испортите, серьезно.
hero member
Activity: 574
Merit: 501
Please bear with me
UPDATE: только заметил, что ты начал затирать мои посты в своих темах. Как-то некрасиво получается...

Ваш ответ был на пост в модерируемой теме, который я посчитал оффтопиком. Оригинальный оффтопик пост я тоже удалил, было бы странно оставлять ваш офф-топик ответ на него, не находите?
hero member
UPDATE: только заметил, что ты начал затирать мои посты в своих темах. Как-то некрасиво получается...
hero member

5 страниц флуда на толке и 497 коментов ни о чем на редите?! С такими волнами ты можешь писать такие статьи ежедневно!

Причем половина постов написана людьми с количеством постов < 50!!!

Если честно, меня это событие даже не удивило и скорее всего не только меня!
hero member
Jump to: