Доброго времени суток дамы и господа решил поделится своей startup идеей на которой заработал уже более 300€ ) , тема простая по этому постараюсь как можно короче объяснить суть,Приступим.
По сути нам нужно пройти KYC которая занимает не более 5 минут нашего времени с учётом подтверждения )
Bitpanda проводит свою очередную акцию, где при депозите через систему Skrill на сумму от 25 евро или больше и покупке криптовалюты, вам моментально начисляют 10€ на ваш основной баланс .
Список того что нам потребуется для наших делишек: 1) Загран паспорт для KYC
2) 27-30 євро для депозита ИМЕННО на вашей карте Visa ,ниже объясню как это сделать( сложностей не возникнет)
3) 18 + ваш возраст)
Для начала мои любимые криптаны нам потребуется карта Visa . Заходим в Приват 24 , нажимаем "добавить карту" где выбираем Visa UAH , через пару секунд у вас появится своя личная карта Visa.
Идем дальше где начинается самая интересная часть , нам же нужно зарегистрироваться в самой системе Bitpanda, в нашем случае для получения нашего бонуса в размере 15 € нужна регистрация по реферальной ссылке ,оставляю ее здесь:
https://www.bitpanda.com/Вот не реф :
https://www.bitpanda.com/enЗаполняем стандартную форму ,по типу Имя ,Фамилия и т.д, после чего нужно внимательно ответить на 6 вопросов , ответы конечно же я вам оставлю: 1 ) - salary
2 ) - Not employed
3 ) - personal account
4 ) - up to 10 000€
5 ) - up to 20 000€
6 ) - up to 30 000€
Думаю ты справился с такими тяжёлыми тестами ), после регистрации переходим в bitpanda ( не bitpanda pro) и видим кнопку "verify now" начинаем проходить простейшие действия , вводим имя, фамилию, адрес, номер телефона, все на английском языке, выбираем страну паспорта и " ENGLISH" , достаём наш загран , проще проходить всю процедуру через смартфон, система попросит повернуть голову на камеру либо влево ,или же вправо , после произнести три цифры в голос , следующим шагом откроется камера и нужно будет сфотографировать первую страницу где находится фото в загранпаспорте, отправляем и ждем 2 мин на одобрение решения .
Самое тяжёлое осталось позади , теперь нам нужен аккаунт skrill , если нет в наличии создать можно за пару минут ), как только создали, пополняем наш skrill кошелек через нашу созданную карту visa на 27-30€ , ВАЖНО пополнять именно через visa , т.к это одно из условий получения бонуса от bitpanda.
При пополнении указываем " no азартные игры" мы же не какие то там зависимые людики)
После того как депозит успешно пришел , идем в buy и покупаем на все 27-30 € ethereum или любую другую криптовалюту)
После покупки на баланс моментально начислится бонус в размере 10 € .Ну и остался последний шаг для получения дополнительного бонуса в размере 5 € .
Переходим в академию
https://www.bitpanda.com/academy/en/ где нас научат основам криптоиндустрии и заодно дадут 5 € в монетах BEST на ваш аккаунт bitpanda. ) по середине страницы будет предложено пройти не большой тест в котором нужно набрать 12-15 правильных ответов ,вопросы элементарные, я со 2 раза прошел ) монеты сразу же начислят в личный кабинет (кошелек) , заходим в меню "BEST" и выполняем swap на eth или любую другую крипту, и выводим ).
Вот и конец нашего гайда , любые уточнения и вопросы можете задавать в л.с , с радостью каждому отвечу.На самом деле с верификацией всегда старался меньше всего связываться, но сама площадка bitpanda уже более полу года меня радует различной прибылью , системе можно полностью доверять , по этому советую каждому получить свой приятный бонус .
Всем спасибо за внимание, мира вам ,добра и любви