Author

Topic: Хард-форк Эфира назначен на 17 октября. Подро (Read 3519 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Самая популярная клиентская программа для Эфириума получила обновление для своего кода, чтобы обеспечить готовность к предстоящему разделению цепи под названием Byzantium в конце этого месяца.

Читать далее:
http://coinradar.ru/index.php/2017/10/04/obnovlenie-klientskoj-programmy-efiriuma-ustanavlivaet-datu-hard-forka/
Ну уже скоро, посмотрим, я в хард фок не сильно верю и надеюсь, хоть и немного вложился в эфир, скорее всего это будет более затяжное время.
Но если взять эфир, он один из самых стабильных альтов, раз хотят сделать хардфорк, то расчет на повышение цены есть, иначе к чему такой шум и суета.

за неделю по эфиру прошла дивергенция. Положительная
300-315 его цена в принципе изначальная опора.
От неё и стоит предполагать базантиумы, Метрополис, константинополи... и прочие обновы)
к сожалению не удалось пробить 340, что положительно бы вывело на 380 где его реальная цена на рынке в наше время
Сейчас добавили топлива, свеча 340-345 ... больше зависит от позитивной новости, посмотрим насколько рынок привыкнет и закрепится в этом диапозоне
http://clip2net.com/s/3OyscdR
full member
Activity: 518
Merit: 100
халявные эфиры ,что может быть лучше .. но как обычно бесплатный только сыр в мышеловке и чтобы заполучить те самые эфиры ,надо выполнить ряд задач .
full member
Activity: 336
Merit: 160
BitcoinTrollzUnite
Надеюсь все пройдет гладко и без эксцессов, жду эфириум по 400-500 после форка.

жду свечку 1200$ Smiley больше оптимизма

1200? Это на первое место по капе (у битка на текущем хае меньше)? лол мечтатели  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 106
Быстрей бы уже этот хардфорк прошел. Надоел уже тормозной эфир
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
Надеюсь все пройдет гладко и без эксцессов, жду эфириум по 400-500 после форка.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Самая популярная клиентская программа для Эфириума получила обновление для своего кода, чтобы обеспечить готовность к предстоящему разделению цепи под названием Byzantium в конце этого месяца.

Читать далее:
http://coinradar.ru/index.php/2017/10/04/obnovlenie-klientskoj-programmy-efiriuma-ustanavlivaet-datu-hard-forka/
Ну уже скоро, посмотрим, я в хард фок не сильно верю и надеюсь, хоть и немного вложился в эфир, скорее всего это будет более затяжное время.
Но если взять эфир, он один из самых стабильных альтов, раз хотят сделать хардфорк, то расчет на повышение цены есть, иначе к чему такой шум и суета.
sr. member
Activity: 378
Надеюсь будет как с биткоин кешем - халявные эфиры Smiley

Было бы неплохо весьма) Осталось определить какие биржи и кошельки поддержат этот новый эфир, чтобы вовремя сориентироваться и перевести капитал. Но все-таки главное, чтоб цена его не рухнула в свете таких событий

На сколько я понимаю токенов не будет халявных. Это всего навсего обновление, а в конце месяца будет форк, который делается для того что бы улучшить саму сеть и пластичность, добавляться новые фишки в эфире и как следствие скорее всего цена на эфир вырастет.
А многие ждут халяву и думают что будет раздвоение блокчейна, если так то цена бы уже начала рост, ведь эфир начнут активно скупать пока не подорожал?
full member
Activity: 476
Merit: 108

Было бы неплохо весьма) Осталось определить какие биржи и кошельки поддержат этот новый эфир, чтобы вовремя сориентироваться и перевести капитал. Но все-таки главное, чтоб цена его не рухнула в свете таких событий

На сколько я понимаю токенов не будет халявных. Это всего навсего обновление, а в конце месяца будет форк, который делается для того что бы улучшить саму сеть и пластичность, добавляться новые фишки в эфире и как следствие скорее всего цена на эфир вырастет.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Биток разделился, эфир уже третий раз хочет разделиться... Куда катится мир Shocked

биток ещё пока не разделялся, а это просто был роздан говнофорк битка
а кефирка был один раз разделён и пока вроде не планируется новых форков
full member

Читать далее:
newbie
Activity: 48
Биток разделился, эфир уже третий раз хочет разделиться... Куда катится мир Shocked
Я все понял! Они делятся почкованием)))
newbie
Activity: 29
Насколько я понял в рамках форка не планируется образование новой монеты.
member
Activity: 134
full member
Activity: 333
Merit: 101
У меня кошелек эфира на myetherwallet и я надеюсь что онлайн кошельки разберутся что к чему и нормально организуют переход к новой версии эфира. И если будет хардфорк, было бы хорошо если накинут халявных монет.

Эх...мечтать точно не вредно! Вряд ли создатели монеты подкинут нам халявы, как было с биткоин кешем. Посмотрим что будет, 17-ое октября уже не за горами.
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
Мне кажется, как раз наоборот, цена должна вырасти в свете ПОС. Но риски, конечно, присутствуют.

Риски в крипте постоянно присутствуют. А вырастит он или нет покажет только время. Сеть разделится и потом станет понятно, что вырастит, а что наоборот станет очень дешевым. Но надеюсь, что  Эфир это испытание выдержит

Эфир и Биткоин выдержит, тут сомнений вообще быть не должно. Это крипта локомотив, тянет за собой остальные.
full member
Activity: 250
Мне кажется, как раз наоборот, цена должна вырасти в свете ПОС. Но риски, конечно, присутствуют.

Риски в крипте постоянно присутствуют. А вырастит он или нет покажет только время. Сеть разделится и потом станет понятно, что вырастит, а что наоборот станет очень дешевым. Но надеюсь, что  Эфир это испытание выдержит
member
Activity: 94
full member
Activity: 235

member
Activity: 234
Судя по всем новостям что читал, в плане майнинга, упадёт награда за блок с 5 до 3, но притом время блока уменьшиться с 30сек до 20, то есть доходность упадёт не сильно. При это бомба сложности отключается на 18 месяцев. Я прав?
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Да,вот вопрос поведения eth относительно цены,больше всего интересует.Я думаю, многие поддержат меня в этом.Чего ждать на самом деле?Склоняюсь больше ,к его росту.Как ни как ,положительное событие,да и застоялся он уже на одном месте.
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Я думаю эфир полетит на 600$
full member
Activity: 301
Думаю форк пройдет без проблем, и не будет еще ефиров. А вот цена сначала упадет  а потом достаточно быстро превысит теперешний уровень.
full member
У меня кошелек эфира на myetherwallet и я надеюсь что онлайн кошельки разберутся что к чему и нормально организуют переход к новой версии эфира. И если будет хардфорк, было бы хорошо если накинут халявных монет.
Тут будет то же, что и с битком и его форком, тоже подкинут халявы или это просто предположения? Было бы неплохо, эфир + форк уже больше прибыли.
full member
Activity: 700
Неистребимое желание халявы.

Хардфорк в данном случае — это коренное изменение протокола, которое не будет поддерживать обратную совместимость. С чего бы вам за него денег платить?
На самом деле сейчас за 10 дней необходимо очень громкое событие, взом крупной биржи, арест крупного крипто-трейдера, или ешё чего по крупнее, что одна часть сообщества решила остаться в ветке где это событие не повлияло на деньги, а в другую ветку пошли бы те кого устраивает ситуация. Вот тогда ситауция ETH-ETC ( казус Дао ) повторится.
newbie
Activity: 56
Вот здесь еще подробности про бомбы сложности и что будет после хардфорка:

http://coinradar.ru/index.php/2017/10/07/akcii-nvidia-amd-prodolzhat-rost-posle-okonchaniya-vzryva-majninga/
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Здесь халявных монет не будет, основное направление идет на усовершенствование сети и тем самым увеличение цены самого эфира. Хотя я уже сам запутался во всех этих хард-форках и наверное ничего нового от Bizantium не стоит ждать, хотя все могут поменять в последний момент.
jr. member
Activity: 46
Merit: 2
Неистребимое желание халявы.

Хардфорк в данном случае — это коренное изменение протокола, которое не будет поддерживать обратную совместимость. С чего бы вам за него денег платить?
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
С чего было это? Биткоин кэш это совсем другая криптовалюта, к биткоину не имеющая отношения
member
Activity: 172
newbie
Activity: 2
Выводим дружно эфиры на кошельки и ждём пока они удвоятся/утроятся. Да здравствуют любые хард-форки!
full member
Activity: 168
блин. нифига не понятно будет ли разделение или будет тупо обновление, обязательное для всех.
sr. member
Activity: 309
    Может хард-форк даст какое-то движение рынку, так уже на этих уровнях болтаемся  долго.
full member
Activity: 350

Читать далее:
Это означает, что появится третий Эфир?
Будем наедятся. Во первых можно покупать осколок. Во вторых сложность сети основного эфира должна упасть и доход майнеров подрости
full member
Activity: 215
Очень странно, что большинство не может воспользоваться поиском в интернете и прочитать, что такое хардфорк  Grin
full member
Merit: 104
Хардфорк - это изменения в протоколе, а не обязательное появление ещё одной монетки.
Эфир развивается и в процессе развития приходится делать изменения, которые не будут поддерживаться старым программным обеспечением.

Хорошо, если это действительно просто изменения, а не разделение эфира. Хватит с нас новостей о том, что у битка еще одно разделение грядет впереди. Интересно, как повлияет хард-форк эфира на цену самого эфира? Упадет или будет расти? Какие предположения?
Разделение эфириума вряд ли добавит ему цены.
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
После форка поменяется отношение к майнингу
Достаточно будет иметь в наличии эфиры, чтобы получать с них процент
Так называемый proof of stake, дословно: «подтверждение доли»
Вместо нынешнего доказательства работы
hero member
Merit: 500

Читать далее:
Именно так (Geth)

та ничего там не появится
это просто очередное обновление
кефир развивается и в процессе развития приходится делать изменения, которые не будут поддерживаться старым программным обеспечением
full member
Activity: 437
Меня интересует больше, когда они активируют бомбу сложности уже. Конкретной инфы нигде не видно вроде про это.
full member
Activity: 137

Вряд ли, поскольку форк запланирован достаточно давно и нет никаких объективных причин для появления еще одного клона.

Вот еще информация:
https://squawker.org/technology/a-simple-guide-to-the-ethereum-metropolis-upgrade
Так это простое обновление софта будет или все же раскол?
full member
Activity: 462
Вот пошла мода делать харфорк на все криптовалюты. На эфир это уже третий раз что ли. Скоро будет Линия Эфиров:Эфир, Эфир Классический, Эфир +и т.д и т.п.Grin Grin Grin Grin Grin
hero member
Activity: 960
Merit: 502
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Вряд ли, поскольку форк запланирован достаточно давно и нет никаких объективных причин для появления еще одного клона.

Вот еще информация:
https://squawker.org/technology/a-simple-guide-to-the-ethereum-metropolis-upgrade
full member
Activity: 333
Хардфорк - это изменения в протоколе, а не обязательное появление ещё одной монетки.
Эфир развивается и в процессе развития приходится делать изменения, которые не будут поддерживаться старым программным обеспечением.

Хорошо, если это действительно просто изменения, а не разделение эфира. Хватит с нас новостей о том, что у битка еще одно разделение грядет впереди. Интересно, как повлияет хард-форк эфира на цену самого эфира? Упадет или будет расти? Какие предположения?
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Эфир же централизован. Просто обновят без вопросов и всё.
newbie
Activity: 28
Гадать что произойдет смысла нет. Как отреагирует рынок сейчас тоже никто точно сказать не сможет.
Ждем 17 число.
member
Activity: 282
Merit: 15
Я что-то тоже не пойму, это нам что, ждать третий эфир опять?
full member
Activity: 122
Есть какие то прогнозы цены по поводу хард форка и самого эфира ?

Очень вероятно, что Classic получит движение.

Получит то получит, только куда?

Как я понимаю,что ничего не будут давать. Форки произойдет,но никто ничего не поймет.
full member
Activity: 437

Получит то получит, только куда?
full member
Прямо на мой день рождения)спасибо виталий) Как думаете как будет цена разворачиваться в этом году? К 1000 может прыгнет)))
EZh
full member
Activity: 238
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Я новичок в эфире, хочу спросить - все ICO сейчас проводятся на обычном эфире, и в случае разделения на новом эфире будут только монеты эфира, или же как то удвоятся и токены? Просто если токены не удвоятся, то и смысла нет чего то ожидать от новой версии эфира, она не сможет занять место того на котором сейчас делаются ICO и развиваются проекты.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

N@t
full member

Читать далее:
Именно так (Geth)

Отчего же? Не всякий хардфорк подразумевает появление новой монеты! Доказательства в студию...
full member
Activity: 350
Merit: 107
Не понял это хардфорк от самих разработчиков или от третьих лиц? Если от третьих лиц, то не понимаю что за мода пошла такое вытворять? Это же очень негативно играет на рынок. Какая выгода биржам выдавать фиат за форкнутую монету? Это же не выгодно! Такая схема точно смахивает на пузырь и в долгой перспективе очень негативно влияет на рынок. Думаю биржи не должны принимать форкнутые монеты вообще. Это какая то новая лихорадка. И защититься от нее наверно можно только частичным кодированием кода монеты. Но тогда теряется смысл прозрачности и открытого кода блокчейна. В общем печально...
sr. member
Activity: 609
Merit: 255
Pandora's Tokens Bounties
newbie
Activity: 25

Читать далее:
Именно так (Geth)
full member
Activity: 345

Читать далее:
Тоесть незря недавно была большая просадка, теперь вообще можно говорить что, эфир уже не тот, или совсем загнется. Вообщем пока неясно, вкладываться сюда не будем до полного разьяснения.
member
Activity: 61
Мои предположения, что произойдет такая же ситуация как с биткоином 1 августа. Хотя достоверной информации пока нет
hero member
Activity: 896
Merit: 507

Читать далее:
newbie
Activity: 56

Читать далее:
Jump to: