Author

Topic: 18 Декабря фьючеры на биткоин, Возможная кор& (Read 1606 times)

member
Activity: 80
Merit: 10
Уже сегодня проскакивала информация, что интерес к фьючерсам на биткоин со стороны инвесторов падает. Возможно, это связано с падением цены на биткоин, которое наблюдается в последнее время, и те, кто хотел быстро разбогатеть, немного поубавили свои аппетиты.  Так или иначе, наблюдаем дальше за развитием ситуации...
По факту это нововведение на данный момент оказалось никому не нужным, а цену на биток оно обвалило.
member
Activity: 98
Merit: 17
Столько шума было, запустили фьючи а они никому не нужны  Cheesy
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Уже сегодня проскакивала информация, что интерес к фьючерсам на биткоин со стороны инвесторов падает. Возможно, это связано с падением цены на биткоин, которое наблюдается в последнее время, и те, кто хотел быстро разбогатеть, немного поубавили свои аппетиты.  Так или иначе, наблюдаем дальше за развитием ситуации...
member
Некоторые финансовые аналитики придерживаются мнения, что цена на золото искусственно занижена и дампится благодаря существованию "бумажного" рынка золота, а также активной игрой против золота заинтересованных игроков (теории заговора в помощь). Это может произойти и на рынке битка, имхо
Выше уже обсуждали этот вопрос, возможен такой исход развития событий.
newbie
Некоторые финансовые аналитики придерживаются мнения, что цена на золото искусственно занижена и дампится благодаря существованию "бумажного" рынка золота, а также активной игрой против золота заинтересованных игроков (теории заговора в помощь). Это может произойти и на рынке битка, имхо
newbie
Activity: 9
Это с этой новостью связан рост биткойна? Смотрю на график и только рост и рост.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
10 декабря прошло практически незаметно для биткоина. Ждём добавления фьючерсов на другую, более крупную биржу, 18 декабря. очень интересно как отреагирует биток.
Скорее всего, не отреагирует никак. Будет и дальше постепенно ползти вверх. Не вижу предпосылок для падения курса хотя бы до 12-13к
member
Многие говорят о сильной коррекции биткоина перед новым годом, но пока она не наблюдается! Что же поживем увидим

Думаю, ждать осталось недолго
Она будет по любому, вопрос только от какого уровня, 20к, 30к, 100к?
Коррекция будет скорее всего после нового года а не перед ним. До нового года еще есть много факторов для роста.
Я на это и рассчитываю, закупиться охота.
newbie
Activity: 53
Он всё-равно будет расти, так как многие не вкладываются, так как считают биткоин чем-то криминальным и фантастичным, а когда его признают на таком уровне, только тогда и начнётся настоящий рост. 40к не предел.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Рост будет, а что же еще. Как и 10 декабря, когда начали торговлю фьючерсами. Да еще и форки будут, это значит ,что все в биток захотят выйти. А вот потом наверное вниз полетим
member
Activity: 308
Мнения разделились. Тот кто хочет купить ожидает коррекции. Тот кто продать - ожидает рост. Дед мороз принесет подарки на новый год в виде роста и последующей коррекцию. Довольны будут и те и другие.  Даже в худшем плане развития событий довольна будет половина.
jr. member
Merit: 3
Думаю будет неслабая коррекция курса. А в течении 18го года жду сильной волатильности от битка. До показателей весны 17го конечно не просядет, ко скакать будет прилично.
member
Activity: 504
Многие говорят о сильной коррекции биткоина перед новым годом, но пока она не наблюдается! Что же поживем увидим

Коррекция будет скорее всего после нового года а не перед ним. До нового года еще есть много факторов для роста.
member
Activity: 476
Я думаю ,что батя дойдёт до 20000 а потом может и будет коррекция к 15к но не раньше.Добавляли уже фьючерсы 9 или 10 декабря и биток наоборот пошел вверх))     
Тоже придерживаюсь такого мнения. Скорее всего в январе может тренд биткоина поменяться.
member
Activity: 289
Я думаю ,что батя дойдёт до 20000 а потом может и будет коррекция к 15к но не раньше.Добавляли уже фьючерсы 9 или 10 декабря и биток наоборот пошел вверх))     
member
Activity: 266
Presale is live!

Этого вам никто не скажет, даже если и знает. Но вот только связывать два события - фьючерсы и корректировка я бы не стал. после 10 декабря так ничего и не произошло же
newbie
Activity: 31
Все возможно
member

full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
10 декабря прошло практически незаметно для биткоина. Ждём добавления фьючерсов на другую, более крупную биржу, 18 декабря. очень интересно как отреагирует биток.
member
Activity: 322
Merit: 36

Вверх ожидаем!
newbie
Activity: 49

member
member
думаю просесть должен биток, нужно вытрясти лишних пассажиров, в игру вступают большие деньги, а они любят такие игры..
Обычно в предыдущие годы всегда к новому году курс биткоина просаживался. Праздники на носу. Всем захочется купить подарки вот и будут выводить битки в нал.
Ну с таким то курсом много выводить не придется, я сам уже задолбался ждать сильной коррекции, но сложно представить до скольки еще могут накачать перед походом вниз.
member
Activity: 378
думаю просесть должен биток, нужно вытрясти лишних пассажиров, в игру вступают большие деньги, а они любят такие игры..
Обычно в предыдущие годы всегда к новому году курс биткоина просаживался. Праздники на носу. Всем захочется купить подарки вот и будут выводить битки в нал.
member
Activity: 728
Merit: 19
member
Большие дяди закупятся и погонят цену до 100к в 2018 году.
member
Activity: 68
сейчас крупняк придек в биткоин не для того, чтобы сыграть на понижение
для этого большим деньгам нужно хорошенько закупиться и цену разогнать
на свое уже запустили фьюч, но объемы низкие, 18 на сме объемы тоже не сильно вырастут
поэтому и сильных движений ждать не стоит
может немного откорректируемся, а может и хай обновим
member
Activity: 76
я думаю цена станет стабильнее, не будет таких сильных колебаний как сейчас
Если на днях это была коррекция до 12 500 то я так не играю ))) конечно. мы же привыкли что коррекция это процентов на 50 ))) тупанул и не купил. Хотя фиат был. Надеюсь ещё вниз сходим.
member
Activity: 392
я думаю цена станет стабильнее, не будет таких сильных колебаний как сейчас
member
Activity: 238
мне кажется это не фьючерсы так держат биток, а целая куча форков хоть и юзлесс
full member
Уже запустили на СВОЕ фьючерсы на биток...что-то коррекцией и не пахнет
Мда бедаа, я вышел в USDT на уровне 15800 в надежде небольшого отката, а тут биток такие сюрпризы преподносит Smiley Чтоже будет 18 числа, ещё выше пойдем? Smiley
newbie
Activity: 210
Уже запустили на СВОЕ фьючерсы на биток...что-то коррекцией и не пахнет
newbie
Activity: 46
Ну, вот и славно, что будет просадка. А то уже совсем ненормально он рванул. Очень похоже на мощный памп с далеко идущими последствиями в виде отката. И все это делают умные дяди, чтобы потом хорошенько его обрушить и еще на этом заработать.
А что будет, если биткоин подешевеет в половину? Ничего. Просто одной надеждой станет меньше.
Жду его на 5 тыщах. Grin

Ну 5 не 5, а вот тысяч на 9 хорошо бы если сходит!

На ниже сходит. Вот чует моя чуйка, что прижмется сильно. Правда - на время, а потом опять полетит. Но, упадет со звоном. Перед НГ и вначале того года поприсядет.
А потом опять поднимется, но не так резво уже. До конца следующего года во флете поболтается.
ИМХО. Cool
newbie
Кстати. Подскажите, кто знает - как здесь можно вставить изображение?
Или ткните носом, где смотреть.
А то я тут новенький - ничего еще не знаю = где и что! Smiley
member
Activity: 378
Ну, вот и славно, что будет просадка. А то уже совсем ненормально он рванул. Очень похоже на мощный памп с далеко идущими последствиями в виде отката. И все это делают умные дяди, чтобы потом хорошенько его обрушить и еще на этом заработать.
А что будет, если биткоин подешевеет в половину? Ничего. Просто одной надеждой станет меньше.
Жду его на 5 тыщах. Grin

Ну 5 не 5, а вот тысяч на 9 хорошо бы если сходит!
newbie
Жду его на 5 тыщах. Grin
full member
Activity: 458
Merit: 102
Помимо 18 числа есть ещё 10 число. Что думаете будет к этому числу? говорят тоже вроде как коррекция прогнозируется
Да, я как раз не стал дожидаться 18-го числа и решил пока что выйти из битка. Очень уж часто слышу рекомендации не держать биток в данный момент, мне кажется просадка должна быть ощутимая.
full member
Помимо 18 числа есть ещё 10 число. Что думаете будет к этому числу? говорят тоже вроде как коррекция прогнозируется
member
Все говорят откуда такой рост, откуда такие большие скачки. Ну а как по другому, если у него такая огромная цена?  Он растет или падает  сразу на 1000 за несколько часов. Если бы стоил несколько долларов или даже центов, то и цена бы менялась не так заметно.
А по поводу фьючерсов, мне кажется, что это должно сделать биткоин более стабильным, не давать ему упасть, хотя бы не сильно. Но в дальнейшем возможно и повредит это ему. Время покажет.
Цена меняется не в долларах и не в рублях, она меняется в %, и если мы берем алькоины то рост некоторых ее представителей, а атк же падение достигает 1 000% в день, а то и больше. Так что биток не сильно скачет относительно других криптовалют.
member
Merit: 13
Все говорят откуда такой рост, откуда такие большие скачки. Ну а как по другому, если у него такая огромная цена?  Он растет или падает  сразу на 1000 за несколько часов. Если бы стоил несколько долларов или даже центов, то и цена бы менялась не так заметно.
А по поводу фьючерсов, мне кажется, что это должно сделать биткоин более стабильным, не давать ему упасть, хотя бы не сильно. Но в дальнейшем возможно и повредит это ему. Время покажет.
member
Activity: 130
На мой взгляд, это больше на пользу пойдёт битку.
Придёт много новых инвесторов, а самое главное КРУПНЫХ инвесторов.
Придут небольшие, отчаянно смелые хедж-фонды. А о таком крупняке, как пенсионные фонды,которые и делают погоду, можно и не мечтать. Им такие спекулятивные инвестиции запрещены законом.
М.б., будет небольшая корреляция за счет осторожных игроков, вышедших в фиат.
member
Так когда лучше его продавать? 18 числа, или будет уже поздно?

Я продам перед 18ым. Как мне кажется минимум в два раза упадем. Это будет мощная и беспощадная коррекция. После чего вновь вливаемся.
Если не секрет сколько у тебя BTC
full member
Вроде новости появились что вроде как возможно отложат торговлю фьчерсами
full member
Activity: 213
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS
Возможна следующая ситуация: биткоин начинают торговать на крупных фиатных биржах, будет огромный приток капитала, который даже не снился. Многие небольшие страны могут после этого узаконивать биткоин как национальную валюту. После этого возможен спад цены, в связи с технической невозможностью обработки такой кучи транзакций. Патч не доделан для сети, не принят.
newbie
Activity: 35

Я продам перед 18ым. Как мне кажется минимум в два раза упадем. Это будет мощная и беспощадная коррекция. После чего вновь вливаемся.

Наверное тоже поставлю числа 17 на вывод.
member
Время нас конечно рассудит, но кажется, что будет биток пока расти. А вот когда за дело возьмутся большие дяди с неистовым пиаром какой-нибудь криптовалюты, совмещенным с приемом к оплате повсеместно, тогда .....
newbie
Activity: 4

кто что думаэт когда наступит полет альтов?
member
Activity: 504
да куда он упадет то щас .. на таком то пампе ...  Huh
Скорее всего сейчас если начнут торговать фьючерсами то это должно отразиться позитивно на курсе биткоина. Учитывая что сейчас курс и так около 15000 то возможно это приведет к скачкам еще.
newbie
Activity: 52
До 18 декабря будет рост Битка получается это ППЦ.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500

newbie
member
Недавно краем глаза видел новость, что в США запретили торговлю биткоин-фьючерсами. насколько это правда? А то никак не могу найти ссылку на источник, а гугл кучу мусора выдает.
newbie
Activity: 4
Говорят, это добавит ликвидности (больше объёмов), но уменьшит волатильность (не будет таких больших скачков).
Небольшое плечо на фьючерс на любой адекватной бирже решает этот момент.

Будь у меня пару лярдов, в биток я и десятой части бы не загрузил. Есть множество более интересных монет. Тот же лайткоин технически лучше для вливания больших объёмов.
А где взять столько объемов чтобы их купить? Чтобы ты купил на столько - тебе должны продать на столько же.
Будет рост е уменьшение волатильности
member
Activity: 140
да куда он упадет то щас .. на таком то пампе ...  Huh
full member
Activity: 420
Ваще соглашусь вот опять лег спать,херакс +1000¿¿?!?(
jr. member
Activity: 51
Лично я надеюсь, что будет коррекция, сейчас это аномальный рост Undecided
member
Что с bitcoin? почеjavascript:void(0);му такой рост?Ответ хранится в заявлении CME group и чикагской биржи,которые уже в декабре добавят фьючерсы на BTC в торговые инструменты. Buy and hold bitcoin. цена в 13700$ за bitcoin еще маленькая, вы вспомните про это через 1-2 года, когда он будет 100000$
Это писано вилами по воде.  Биток будет стоить 100к, да не смешите чем больше "Хайпа" во круг события тем более провальным оно будет в последствии. Банальными факторами могут являться
  • 1)Регуляция
  • 2) Азиаты и массовый слив активов Битка и падение его на фоне других крипт
  • 3) Появится более перспективная крипта и все транзакции не будут проводиться через биток
member
Отличные новости! Т.к теперь когда взломают можно будет идти писать в полицию
Но к сожалению не в России. А скорее только в штатах.
member
Что с bitcoin? почему такой рост?Ответ хранится в заявлении CME group и чикагской биржи,которые уже в декабре добавят фьючерсы на BTC в торговые инструменты. Buy and hold bitcoin. цена в 13700$ за bitcoin еще маленькая, вы вспомните про это через 1-2 года, когда он будет 100000$
member
Activity: 182
Посмотрите на график, что происходит Shocked После добавления фьючерсов цены на биткоин подскочат во много-много раз. Я просто буду в шоке если до нового года увижу отметку 20 тысяч долларов за 1 токен. Сколько можно его пампить?
newbie
Activity: 30
Откоректируют - даст хоть чуток альтам подышать. А то устали под таким натиском...
member
можно не гадать а поразмышлять: с фьючерсами придет большая волна денег, то есть начнут вливать (скупать) крипту, соответственно это приведет к повышению спроса и росту цены не только на биток но и на другие интересные и привлекательные валюты, на фоне растущего спроса станет не привлекательно сбрасывать, сейчас самое время расширить свой портфель валют.
full member
Activity: 420
Знаю одно что с курсом творится какае то неразбериха лег спать ,проснулся + 1000 очень большие скачки!!!!
member
Merit: 15
crypto-auditor
У некоторых аналитиков двоякое мнение об этих фьючерсах. Ведь купив фьючерс, ты покупаешь не биткоин, а так скажем бумажку. И тогда не понятно как поведёт себя биток в связи с сильной раздутостью
ну ты не просто бумажку покупаешь, а приобретаешь гарантию будущей цены, что немножко меняет торговлю и спекуляцию на битке
И гарантия эта от потенциального продавца биткоина, т.е. от владельца крипты на момент заключения фьючерсного контракта. И такие продавци будут требовать цену с учетом роста при восходящем тренде.
member
Activity: 191
интересно, как пойдут торги 18 декабря Huh
full member
Похоже что грядут серьезные перемены в мире криптовалют...
member
Activity: 190
У некоторых аналитиков двоякое мнение об этих фьючерсах. Ведь купив фьючерс, ты покупаешь не биткоин, а так скажем бумажку. И тогда не понятно как поведёт себя биток в связи с сильной раздутостью
ну ты не просто бумажку покупаешь, а приобретаешь гарантию будущей цены, что немножко меняет торговлю и спекуляцию на битке
full member
newbie
Activity: 99
Мне кажется, что пока все останется по-прежнему. Но чувствую, что скоро биткоину придется туго.
member
Activity: 73
А если учесть, что сеть битка не способна обрабатывать много транзакций одновременно, то вообще швах.

Для операций с биткоином внутри биржи - не нужны операции внутри блокчейна. Никак это не загрузит сеть, потому биток будут покупать уже непосредственно там (не заводить уже имеющийся), а фиксироваться и выводить в других валютах.
newbie
Activity: 27
Коррекцию вызвать не должен но эта шумиха уже непонятно к чему приведет
full member
Инвесторы не в биткоин пойдут а во фьючерс.
member
member
Activity: 532
мне кажется будет коррекция, но вопрос на сколько.. держу деньги на готове, чтобы вовремя влить в биток
Вряд ли будет коррекция,должны влить кучу денег
member
Activity: 74
мне кажется будет коррекция, но вопрос на сколько.. держу деньги на готове, чтобы вовремя влить в биток
member
Обычно бывает так, когда все кричат что будет рост, идет падение, и наоборот. Сейчас же многие кричат что коррекции не будет, я был бы бы по акуратнее
member
Читал, что запуск фьючерсов придаст биткоину легитимность и еще больше повысит привлекательность на рынке.
А еще всиречал мнение, что таким шагом цену на биток могут загнать в корридор (по аналогии с золотом).

В любом случае - это будет неслабый тест для биткоина.
Так скорее всего и будет будет загнан в корридор. В одном из вариантов развития событий будет падение примерно до 5к за один биток, но этот вариант маловероятен в прочем как и все остальные. 
full member
Activity: 546
Я полагаю, что будет коррекция как раз в этих числах, а то и раньше, рынок слишком перегрет и в первую очередь наш старичок, так что это неизбежно.
member
Merit: 12
Скорее всего, биткоину станут доверять всё больше людей. Тем, кто его не признает, придется переосмыслить свои позиции. И цена, если и не стремительно, но точно будет уверенно идти вверх. У крупных игроков будет возможность играть на коррекциях.
full member
Activity: 560
Merit: 102
Отличные новости! Т.к теперь когда взломают можно будет идти писать в полицию
full member
Activity: 336
Америка признала BTC, как продукт. И из-за этого все чаще мы слышим про "коррекцию". Так вот 18 декабря будут добавлены фьючеры на биткоин, так же в последствии возможно добавят фьючеры на некоторые алькоины.
Как думаете, что произойдет с битком после 18 декабря, а именно после запуска торгов фьючерсами на биткоин?   
Где можно прочитать оригинальную статью об этом? И о фьютчерсах вцелом?
copper member
Интересно..? Фьючерс расчетный или поставочный  Roll Eyes

Поставочный конечно!  Grin
newbie
Activity: 22
Интересно..? Фьючерс расчетный или поставочный  Roll Eyes
copper member
Говорят, это добавит ликвидности (больше объёмов), но уменьшит волатильность (не будет таких больших скачков).
Небольшое плечо на фьючерс на любой адекватной бирже решает этот момент.

Будь у меня пару лярдов, в биток я и десятой части бы не загрузил. Есть множество более интересных монет. Тот же лайткоин технически лучше для вливания больших объёмов.
А где взять столько объемов чтобы их купить? Чтобы ты купил на столько - тебе должны продать на столько же.
member
Activity: 686
Говорят, это добавит ликвидности (больше объёмов), но уменьшит волатильность (не будет таких больших скачков). Но как, если учесть, что это противоположные качества для любого торгуемого актива?
А если учесть, что сеть битка не способна обрабатывать много транзакций одновременно, то вообще швах. Что это будет, если подробно поразмышлять, просто не понятно.
Вижу, что когда придут большие деньги в него, то они не придут просто). Будь у меня пару лярдов, в биток я и десятой части бы не загрузил. Есть множество более интересных монет. Тот же лайткоин технически лучше для вливания больших объёмов.
member
EQUAL Network Token
Думаю, прекрасные новости,  но как будет влиять на курс не знаю
member
Activity: 85
Курс немного снизится, чтобы привлечь профессиональных биржевых инвесторов и слить случайных людей, а дальше пойдёт снова вверх

ванга.jpeg
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Я думаю с битком все будет норм, это только укрепит позиции всей крипты на рынке.
copper member
За счет того что это будет на одной из крупных бирж, есть предположения что в ближайший год это приведет к большим вливаниям капиталов тех крупных инвестиционных участников рынка, которые захотят добавить его к себе в портфель.
newbie
Activity: 60
Корекция то может и будет но несильная и ненадолго.
newbie
Будет больше количества операций с битком.

Да очень большое количество. И биток зависнет. И расход
member
Activity: 308
Будет больше количества операций с битком.
full member
Activity: 187
Merit: 105
Америка признала BTC, как продукт. И из-за этого все чаще мы слышим про "коррекцию". Так вот 18 декабря будут добавлены фьючеры на биткоин, так же в последствии возможно добавят фьючеры на некоторые алькоины.
Как думаете, что произойдет с битком после 18 декабря, а именно после запуска торгов фьючерсами на биткоин?   
Это лишь слегка стабилизирует его цену. Вот и всё.
Ждать какого-то чуда не стоит.
newbie
Activity: 77
Читал, что запуск фьючерсов придаст биткоину легитимность и еще больше повысит привлекательность на рынке.
А еще всиречал мнение, что таким шагом цену на биток могут загнать в корридор (по аналогии с золотом).

В любом случае - это будет неслабый тест для биткоина.
member
Jump to: