Author

Topic: И снова про 2 видеокарты (Read 3348 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
June 16, 2011, 12:24:59 PM
у меня другая проблема:

2 видюхи - GF560ti (device 0 - к нему и монитор подключен) и GF250 (device 1)

нулевая работает нормально с любым майнером. вторая работает но когда майнер закрываешь - все зависает, звук в колонках растягивается и в конце концов система виснет целиком.
мож какие то параметры есть для лечения? зависон происходит и с guiminer и с rpc cuda miner

про то что майнить на гейфорсах стремно - знаю. на втором компе всё в порядке. хотелось просто и на этом выдавить 130-150

newbie
Activity: 26
Сходи в тред DiabloMiner'а, узнаешь что он "BFI_INT patching enabled, disabling hardware checking" и что ему несколько майнеров не нужно.
Чем выгоднее 2 отдельных машины не понятно.
member
Activity: 112
Merit: 10
潔くカッコ良く生きて行こう!
Всем спасибо за рекомендации.
Насколько я понял, для того, чтобы выжать из современных карт все соки, нужно использовать ядро phatk c BFI_INT. Так что, Дьявол в пролёте... Буду 2 майнера запускать...

Блин! Не... Выгоднее 2 отдельных машины!
sr. member
Activity: 254
Merit: 250
DiabloMiner  работает сразу на всех гпу. Но скорость у меня оставляет желать лучшего.
MiF
sr. member
Activity: 1442
Merit: 258
Reward: 10M Shen (Approx. 5000 BNB) Bounty
guiminer это просто гуй для удобного запуска "майнеров", от того что вы вкладку сделаете ничего не изменится, процессов будет по прежнему несколько. Автора интересовал как я понимаю запуск одного процесса, работающего сразу на всех ядрах. Вещь была бы интересная, но не более того.

p.s. да, надо запускать 2 майнера.
newbie
Activity: 10
Читаю-читаю форум, да так и не пойму: чтобы майнить на 2-х GPU одновременно, мне нужно 2 майнера запускать, или существуют нормальные майнеры, которые умеют сразу на нескольких GPU считать?
guiminer'а достаточно одного, в выпадающем меню выбрать file -> new miner -> new opencl miner -> появляется еще одна вкладка с настройками.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Тоже 2 видяхи под кроссфаером и в начале майнил на DiabloMiner он видит сразу 2 видеокарты. И честно говоря пока разницы не заметил, что на каждую видяху по майнеру, что на две, по биткоинам столько же выходит, да и по скорости.
member
Activity: 112
Merit: 10
潔くカッコ良く生きて行こう!
Читаю-читаю форум, да так и не пойму: чтобы майнить на 2-х GPU одновременно, мне нужно 2 майнера запускать, или существуют нормальные майнеры, которые умеют сразу на нескольких GPU считать?
Jump to: