Author

Topic: Окупились видеокарты за 2 мес (Read 2262 times)

member
Activity: 76
Merit: 10
Ну ладно, тогда торгуйте аналитикой. Вон блумберг на этом деле столько поднял, что вряд-ли кто-то унести сможет Wink
hero member
Activity: 616
Merit: 502
... их тысячами то продавать не выйдет.
Продавайте тогда торговые сигналы Smiley Так многие поступают Smiley Что удивительно и спрос есть Wink

Да7 Да вы что?  Cheesy
member
Activity: 76
... их тысячами то продавать не выйдет.
Продавайте тогда торговые сигналы Smiley Так многие поступают Smiley Что удивительно и спрос есть Wink
member
Activity: 238
Наверное, не все хотят быстрой окупаемости?  Cool
В среднем полгода примерно хотят. Асичники тоже хотят полгода а то и больше окупаемости судя по количеству предзаказов )))
Я думаю тут такой рынок, что надо продукты однонедельной окупаемости предлагать. Ну или просто удобные неокупаемые продукты. Сейчас уже завал идей что можно продавать, пока спрос есть. Боты это просто один из вариантов, вряд ли лучший, их тысячами то продавать не выйдет.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
Наверное, не все хотят быстрой окупаемости?  Cool
member
2 карты проработали почти 2 месяца, чуть меньше. Подал объявление, продажа за 70% цены, и покупатели начали звонить. А 30% своей цены они уже заработали. Так что видеокарту можно окупить еще за 2 месяца.
30% окупилось за 2 месяца. Следовательно всю стоимость окупать надо 6 месяцев или дольше.
Скорее всего дольше, ибо сложность то растет. Всю видеокарту окупать и нужно вовсе, если юзеру достанется пара топовых карт за 10% от рознчной цены, то он будет очень доволен. А если майнер сможет окупить свой асик на 90%, то он будет очень недоволен. Странно что не все видят разницу эту.
legendary
1 год и 4 дня, если быть точным. Время доставки то надо учитывать, деньги то оплачены же вперед, а значит эти деньги не работали, более того находились под риском.
Ну а сами Вы почему не учитываете 5 лет сбора бутылок на свои видеокарты?  Wink
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Эдак можно сегодня купить, намайнить пару копеек, завтра продать за ту же сумму и кричать всюду, что видеокарта окупилась за день.
На самом деле отличный бизнес, только в этом случае - умение продать оборудование без потери стоимости.
Вот пример - взять 100500 кредитов, купить у asicminer железо (это не предзаказ а готовое оборудование), помайнить 1-2 месяца и продать железо... профит однозначно будет, вместе с головняком, как и кому продать (но думаю еще несколько месяцев возможность будет)
full member
Activity: 131
Merit: 100
2 карты проработали почти 2 месяца, чуть меньше. Подал объявление, продажа за 70% цены, и покупатели начали звонить. А 30% своей цены они уже заработали. Так что видеокарту можно окупить еще за 2 месяца.
30% окупилось за 2 месяца. Следовательно всю стоимость окупать надо 6 месяцев или дольше.

Эдак можно сегодня купить, намайнить пару копеек, завтра продать за ту же сумму и кричать всюду, что видеокарта окупилась за день.
member
Вот мне интересно, видеокарта за 2 месяца окупается, а вот будет ли асик за 2 месяца окупаться?

Уважаемый троль, какой еще асик такой ? Их же нет.
Да точно Smiley Я забыл Smiley Асиков нет, но есть гипотетические асики, вот мне интересно сможет ли гипотетических за 2 окупиться Smiley
Гипотетический асик может гипотетически окупиться за гипотетический день Smiley
Отлично! Я на это и расчитывал! Тогда я только что гипотетически купил асик Smiley
А оплачивали гипотетическими битками, или гипотетическими рублями?
Гипотетически не гипотетическими платил
legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
гипотетический троль  Cheesy
sr. member
Activity: 473
Merit: 252
Cricetus cricetus
Вот мне интересно, видеокарта за 2 месяца окупается, а вот будет ли асик за 2 месяца окупаться?

Да точно Smiley Я забыл Smiley Асиков нет, но есть гипотетические асики, вот мне интересно сможет ли гипотетических за 2 окупиться Smiley
Отлично! Я на это и расчитывал! Тогда я только что гипотетически купил асик Smiley
А оплачивали гипотетическими битками, или гипотетическими рублями?
member

sr. member
Activity: 473
Merit: 252
Cricetus cricetus

member

member
Точно можно БЫЛО 2 месяца назад.
2 месяца назад АСИК (у тех счастливцев, которые заказали первый батч авалонов) окупался за 4 дня, так что видеокарты пролетают.  Grin
1 год и 4 дня, если быть точным. Время доставки то надо учитывать, деньги то оплачены же вперед, а значит эти деньги не работали, более того находились под риском.
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004

Асики это скам - это все знают. Но окупаются они быстрее это факт.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1011

legendary
Точно можно БЫЛО 2 месяца назад.
2 месяца назад АСИК (у тех счастливцев, которые заказали первый батч авалонов) окупался за 4 дня, так что видеокарты пролетают.  Grin
member
Купил 3 карты 7970, когда узнал про биткоин. Потом одну продал. 2 карты проработали почти 2 месяца, чуть меньше. Подал объявление, продажа за 70% цены, и покупатели начали звонить. А 30% своей цены они уже заработали. Так что видеокарту можно окупить еще за 2 месяца. Точно можно БЫЛО 2 месяца назад. Буду 100% окупаемости ждать, еще несколько месяцев ждать придется Smiley

Вот мне интересно, видеокарта за 2 месяца окупается, а вот будет ли асик за 2 месяца окупаться? Т.е. если не считать его доставку, заказали сегодня, получили, ждем 2 месяца - наберет ли он 100% от своей цены и цены доставки\таможки? Я вот уже сомневаюсь.
Jump to: