Author

Topic: Курсы основных криптовалют упали х2 (Read 814 times)

member
Activity: 160
Merit: 10
Надо сейчас смотреть на акции компании NVIDIA. Если и они падают, то плохо дело. Если крипта падает, а NVIDIA растёт, то у крипты просто небольшая коррекция.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
не надо паники, если пузырь бы лопнул то стоимость упала бы до нуля, а так это всего лишь пауза на вдох того кто надувает этот наш пузырь криптовалют.

Ну тогда это уже не мыльный пузырь, а воздушный шар.
Он то по крепче будет, и раздуваться может ещё очень долго.
А биткоин хоронить  рано. Все ещё будет.
member
Activity: 75
Все возвращается на свои оси и у всех улыбка на лицах от того что начинается все идти вверх!!
newbie
Activity: 252
Ну это откровенный дамп, слишком уж перекуплен рынок был в конце года. Ничего, хомяков вытрясли, теперь может ещё разок тряханет, и туземун, собирать новое мясо.
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Все закономерно. Китай и Ю.Корея ограничили биток - вот отсюда и падение.
member
Activity: 234
В том году в это время практически такая же коррекция была, так что ждем)
Прошлый год и этот совсем разные, ситуация очень сильно изменилась. Поэтому нельзя сравнивать и проводить параллели.
Да возможно вы правы что это не совсем корректно проводить параллели, но каждый год такая просадка происходит в начале года. И всегда все росло в разы выше чем было. И с каждым годом рост все сильнее.   
Все-же, крипта сильно меняется, нет смысла ровняться на прошлые годы, хотя конечно, некоторые параллели есть. Такой капитализации как сейчас раньше не было, а это очень важно и дает совершенно другое поведение.
newbie
Activity: 45
Прошлый год и этот совсем разные, ситуация очень сильно изменилась. Поэтому нельзя сравнивать и проводить параллели.
Да возможно вы правы что это не совсем корректно проводить параллели, но каждый год такая просадка происходит в начале года. И всегда все росло в разы выше чем было. И с каждым годом рост все сильнее.   
newbie
Activity: 56
..... Валерьяночка и ромашка - ждём

Водка! - вот что лечит нервишки лучше всего! Главное предварительно провести ограничительные мероприятия, что бы в подпитии не натворить бед со своей наличной криптой! Wink
member
Activity: 490
Это обычная январская коррекция, нужно подождать ещё недельку и все начнёт постепенно подниматься!
newbie
Activity: 96
ребята, ну привыкните вы уже к коррекциям) всё стандартно, но прекрасно понимаю всех тех, кто зашел по 20к - надо иметь даже не стальные нервы) в своё время в такие моменты наторговал огромный минус, о чем теперь жалею. Валерьяночка и ромашка - ждём
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Печальная картина, но ничего не поделаешь. Это уже игра на нервах. Когда все падает в два раза, то не до шуток. Пьем товарищи валерьянку и не продаем за бесценок свою крипту  Smiley
member
Activity: 83
Merit: 11
A New Digital Streaming Reality
Минус 50 прцентов в голове даже не укладывается весь капитал почти сволился надо было покупать у.е.!))
member
Activity: 322
не надо паники, если пузырь бы лопнул то стоимость упала бы до нуля, а так это всего лишь пауза на вдох того кто надувает этот наш пузырь криптовалют.
member
Activity: 131
Настроения инвесторов упали из-за опасений о возможном ужесточении правил торговли со стороны регуляторов.
member
Activity: 224
Merit: 36
Такая же ерунда и с обычным золотом происходила, посмотрите котировки
newbie
Activity: 125
Скидываю все альты, себе в убыток. Перекладываюсь в биток. Есть у него побольше потенциал, чем у альтов вместе взятых. Короче ждем разворота и гонки на перегонки. Smiley Ставлю на биткоин, как на самый скоростной болид. Smiley

По мне так лутьше сейчас увести все в биржевой доллар и подождать дна, а потом уже делать закуп альтов или бита. Биткоин как по мне сильно оброс жирком и стал более неповоротлив по скорости роста или падения в отличие от альтов. С другой стороны он как набрал тренд в какую либо сторону так и переломить его сложнее
full member
Activity: 518
Merit: 108
торговля криптовалютами - бизнес, причем - частный. Когда Китай сделал ограничения, мотивируя "большим выводом" валюты из страны - это понятно. Но Южная Корея зачем бизнес ограничивает?
Потому что на севере их напрягает товарищ Ким Чен Ын, день рождение отметил 8 января по курсу 17 тыс. баксов за биткоин)
member
Activity: 96
торговля криптовалютами - бизнес, причем - частный. Когда Китай сделал ограничения, мотивируя "большим выводом" валюты из страны - это понятно. Но Южная Корея зачем бизнес ограничивает?
member
Activity: 196
Taklimakan Network : Business Platform for Crypto
Опять на криптовалютные рынки влияет очередное правительство. На сей раз южно-корейское. Опять негативные новости о возможном закрытии криптовалютных бирж, как это уже было в Китае осенью 2017 года. Почти весь койнмаркет красный и в большом минусе.

А что насчет искусственного обвала? Например на cripto pro еще месяц назад писали про закрытие фьючерсов и возможный обвал битка прям перед закрытием фьючерса. Фьючерсы закрывается завтра, 17.

Вполне возможно, что используя негативные вести из Южной Корее и Китая + др. негатив, кто-то искусственно помогает обвалиться крипторынку.
Эфир вот перед хардфорком 19 января стоит всего то: ETH/USD 999.00$. Удивительно такое, хотя и понятно.
Ждем еще более негативніх перемен, а вероятно они еще будут.

форк многое должен изменить, по идее. интересно какая будет цена на эфир непосредственно в день форка.
member
Activity: 92
Waltix
На картинке "хомячок" такой грустный... Smiley
Ему страшно...
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
Да вообще жесть...!!! Я как открыл утром coinmarketcap чуть со стула не упал... Все, просто все подряд КРАСНОЕ!!! И по часам цифры все падают и падают вниз! Что твориться я не понимаю Embarrassed
Скорее всего, южно-корейские криптовалютные биржи будут закрыты, так как скоро олимпиада. Народ паникует и сливает свои активы.
member
Activity: 210
Augmented Reality World Discovered
Да вообще жесть...!!! Я как открыл утром coinmarketcap чуть со стула не упал... Все, просто все подряд КРАСНОЕ!!! И по часам цифры все падают и падают вниз! Что твориться я не понимаю Embarrassed
member
Activity: 294
Merit: 21
Мда. Нервишки у многих сейчас сдают видя происходящее. Рынок не поддается тех. анализу и контролю - много различных исходов возможно увидеть.
Те кто давно сидит уже многое перевидал на своем веку и кого хватило сил не выйти когда он был на пике, а некоторые еще и закупились на пике, хватит сил дождаться до следующего пика.
member
Мда. Нервишки у многих сейчас сдают видя происходящее. Рынок не поддается тех. анализу и контролю - много различных исходов возможно увидеть.
Это можно и про обычную биржу и рынок сказать, голман сакс и Лемон Броз тоже внезапно ипанули....
NRJ
member
На картинке "хомячок" такой грустный... Smiley
member
Activity: 92
Waltix
newbie
Activity: 140
То что упало это нормальная ситуация на рынке, потому что нельзя всегда курсу повышаться. А время закупаться.
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
www.bitpaction.com
Ребята как думаете,до 8000$ опустится биток?
member
Activity: 378
Merit: 35
Новость вряд ли вызвала бы такой обвал сегодня. Необычен, конечно, столь дружный вывод активов из битка и всех альтов в тизер. Надеюсь, это временно, и ниже 10 BTC не свалится. По-прежнему уверена в его дальнейшем росте. Но подобные дни заставляют понервничать..
да, нервы на пределе. Может сливаться пора?))))

А может закупаться?
full member
Activity: 266
Новость вряд ли вызвала бы такой обвал сегодня. Необычен, конечно, столь дружный вывод активов из битка и всех альтов в тизер. Надеюсь, это временно, и ниже 10 BTC не свалится. По-прежнему уверена в его дальнейшем росте. Но подобные дни заставляют понервничать..
да, нервы на пределе. Может сливаться пора?))))
jr. member
Activity: 34
Опять на криптовалютные рынки влияет очередное правительство. На сей раз южно-корейское. Опять негативные новости о возможном закрытии криптовалютных бирж, как это уже было в Китае осенью 2017 года. Почти весь койнмаркет красный и в большом минусе.

А что насчет искусственного обвала? Например на cripto pro еще месяц назад писали про закрытие фьючерсов и возможный обвал битка прям перед закрытием фьючерса. Фьючерсы закрывается завтра, 17.

Вполне возможно, что используя негативные вести из Южной Корее и Китая + др. негатив, кто-то искусственно помогает обвалиться крипторынку.
Эфир вот перед хардфорком 19 января стоит всего то: ETH/USD 999.00$. Удивительно такое, хотя и понятно.

Да по идеи уже пора бы останавливаться, и так биток просадили на 20% и другую крипту на 30-40, еще дальше буже будет опасно, потом курс долго придется восстанавливать, народ шугливый
member
Activity: 168

jr. member
Activity: 125
Merit: 6
и битконнект закрылся(
newbie
Activity: 37
NRJ
member
Опять на криптовалютные рынки влияет очередное правительство. На сей раз южно-корейское. Опять негативные новости о возможном закрытии криптовалютных бирж, как это уже было в Китае осенью 2017 года. Почти весь койнмаркет красный и в большом минусе. Undecided
jr. member
Activity: 40
заебало это блядство опять в минусе сидеть хуй знает сколько
Это не долго будет длиться, в прошлый раз после точно такого же спада был отличный рост и сейчас уже вся крипта отбивает позиции, к концу дня ситуации наладится
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Рановато покупать, планирую закупаться когда биток упадет хотя бы до 5-6 тысяч. А что вы хотите, такими темпами идет рост без остановки, когда то надо и развернуться, что сейчас и видим. Поскольку новости пришли из азиатских стран, скорее всего манипуляторы сейчас все же азиаты а не американцы, и у Америки отличная возможность взять инициативу в свои руки.
member
Ну кто покапал по 18 000 думаю уже в марте в плюсе будут , если не раньше.
Это очень смелый прогноз..... Не думаю
newbie
Ну кто покапал по 18 000 думаю уже в марте в плюсе будут , если не раньше.
full member
Activity: 658
заебало это блядство опять в минусе сидеть хуй знает сколько

У меня даже при такой коррекции + по битку и $ сохраняется, покупал в июле.
full member
Activity: 230
Больше похоже на очередную крупную манипуляцию на рынке китами. Здесь главное набраться терпения, ведь все мы знаем как быстро биток может восстановить свои позиции.
member
Activity: 105
Merit: 23
Мы сейчас проходим повторение ситуации конца 2013 - начала 2014 годов. Только что был верхний предел накачки пузыря. Биткойн снизится до 6000...8000 долларов - будет вполне адекватная цена, при которой он будет развиваться дальше. Если вы его покупали в 2015 за $300 - то вполне можно смотреть на сегодняшнюю ситуацию спокойно.
P.S. Хомяков немного жалко Smiley
member
Activity: 83
A New Digital Streaming Reality
Будем ждать пока подымится обратно все все равно вывести не успеют, кому то же он все равно нужен!!
member
Биток начал падать, китай, Корея, эти слухи типа как удобный и стандартный рыночный повод для понижения, все просто отток битка начался, народ начал выводить средства. Что бы остановить вывод, надо обвалиться хорошенько, что бы жаба душила выводить на низах+дополнительные закупки сейчас начнутся на падении, и опять в рост) этож по классике, лучшая защита это нападение!!!
newbie
Activity: 113
Думаю что сначала упадёт, а через время курс повысится
member
Activity: 212
Да, притихли все как-то. Такая напряженная пауза проживается. Как будто все воздуха набрали и выдыхать боятся. Думается мне, что не техпричины здесь, а манипуляции крупных игроков. Ждем.
sr. member
Activity: 616
Закупайтесь глупцы! Ох уж эти хомяки, только панику наводят...
Как раз время закупиться несколькими монетами, чтобы позже поднять Х2, а повезет и все Х5. Удачи, не прогавьте этот шанс.
newbie
Activity: 60
Похоже на длительною корекцию,кто успел тот неплохо заработал.
sr. member
Activity: 430
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
Закупайтесь глупцы! Ох уж эти хомяки, только панику наводят...
copper member
Activity: 112
Merit: 1
игра китов на негативных слухах, потом хомяки подхватили и поехало. кто не глупый ходл
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Ничего удивительного в просадке альтов нет. Всё как обычно, альты всегда проигрывают по отношению к биткоину: биткоин вверх, альты вниз, биткоин вниз, альты вниз  Grin
Они растут в основном только на флете битка либо на вялых его движениях.
newbie
Ну альты сейчас некоторые в рост пошли.  Причем хороший. Главное успеть на соседний поезд перепрыгнуть.
newbie
Activity: 50
надо брать, а не ныть!
full member
Activity: 574
Merit: 108
Скидываю все альты, себе в убыток. Перекладываюсь в биток. Есть у него побольше потенциал, чем у альтов вместе взятых. Короче ждем разворота и гонки на перегонки. Smiley Ставлю на биткоин, как на самый скоростной болид. Smiley
member
Activity: 182
Да закупаться нужно однозначно , немного выждав , а в начале февраля рост будет,альты приятно всех удивят Wink
member
Activity: 89
ага чет невесело, и даже если это самое время "заходить" то то куда заходить не внушает доверия
Я в эфир зайду, потому что дед, похоже, свое уже отжил. А эфир как платформа будет использоваться повсеместно еще много лет. Эфир в 2018 может и деда обогнать по стоимости.
full member
Activity: 322
Думаю Китайцы тут точно при деле. Ибо они последнее время как-то сильно начали недолюбливать криптовалюту . Вот только почему именно сейчас
member
Activity: 234
А уверены что именно сейчас нужно закупиться? Сейчас все начнут сливать, будет ещё больше падать. Возможно стоит ещё подождать, пока ещё ниже опустится, просадка ещё не окончена, я так думаю.
Тоже думаю, что дна мы не достигли, слишком уж активное падение, а значит большой шанс, что оно продолжиться. Через пару дней ситуация будет немного яснее, но и рост еще на начнется, так что лучше чуток подождать и посмотреть что будет.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Не торопитесь закупаться. Есть шанс пощупать новое дно в районе 6000-8000$.
Вы рисуете совсем мрачные перспективы биткоину на ближайшее будущее. Не может же одна маленькая страна как Южная Корея так обвалить биткоин?
full member
Activity: 420
Merit: 104

Безусловно южно корейский минстр их финансов очень значимая и видная фигура, но мне кажеться , что влияние южно корейского рынка не столь значимо, чтобы настолько сильно повлиять на глобальный рынок криптовалют с просадкой рынка в 20% ( более 100 млрд. долл ) за сутки.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Медведи завалили рынок и ушли в спячку.Ждем весну.Не всегда же крипте расти.
member
Activity: 103
Закупайтесь пока дешево.  Wink
member
Activity: 490
сомневаюсь что за неделю наладится . через месяц китайский новый год . значит перед ним возможна еще просадка . а вот с марта месяца может и начнем расти . но это гадание на кофейной гуще .
Да, я тоже думаю, что китайцы значительно снизят свою активность во время праздников, что значит спад. Ждем конец зимы.
jr. member
Activity: 108
Merit: 1
сомневаюсь что за неделю наладится . через месяц китайский новый год . значит перед ним возможна еще просадка . а вот с марта месяца может и начнем расти . но это гадание на кофейной гуще .
member
Activity: 95
Последние месяцы такое происходит постоянно. Поэтому уже даже не так страшно  Smiley
member
Activity: 149
А уверены что именно сейчас нужно закупиться? Сейчас все начнут сливать, будет ещё больше падать. Возможно стоит ещё подождать, пока ещё ниже опустится, просадка ещё не окончена, я так думаю.
newbie
Activity: 17
Обычная коррекция, таких уже сотни были) идёт высадка пассажиров нидавно прибывших на борт)) кто выдержит тряску полетит на луну, а кто нет то на завод)))
Все наладится, через пару недель будет хороший прирост!
newbie
Activity: 18
Как упали так и прыгнут,вероятнее всего следует только немного подождать и научить себя держать в руках)
member
Activity: 364
Merit: 21
Не торопитесь закупаться. Есть шанс пощупать новое дно в районе 6000-8000$. Все будет зависить от закрытия текущего дня, если биток опустится ниже 11600$, то высока веротность сказать привет 6-8k.

Мне кажется, сейчас лучше держать фиат на готове, но пока не покупать.

Не думаю, что тут теханализ правит балом.. или что-то фундаментальное произошло, или кто-то крупный решил хорошо спекульнуть. Думаю, к концу недели все будет ясно.
До конца недели результат может не проясниться, скорее всего ближе до конца месяца будет понятно что происходит и куда пойдет рынок, если в первых числах февраля капитализация еще сильнее упадет значит это будет очень затяжное падение.
По сути, если разобраться, то очень затяжное падение выгодно всем. И хомякам, чтобы разобраться в чем дело и рассказать что к чему своим друзьям-хомякам (тем самым подготовив еще бОльшую массу свежей крови), и крупным игрокам для подготовки к хард гейму. ИМХО такой динамичный рост рынка, что мы наблюдали последний месяцы - это плохо для мировой финансовой инфраструктуры в целом и чревато ошибками новичков в криптомире в отдельности.
member
Activity: 147
Не нервничаем,скорее всего будет кое-какое время падение,но потом 100% рост Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Не торопитесь закупаться. Есть шанс пощупать новое дно в районе 6000-8000$. Все будет зависить от закрытия текущего дня, если биток опустится ниже 11600$, то высока веротность сказать привет 6-8k.

Не думаю, что тут теханализ правит балом.. или что-то фундаментальное произошло, или кто-то крупный решил хорошо спекульнуть. Думаю, к концу недели все будет ясно.
До конца недели результат может не проясниться, скорее всего ближе до конца месяца будет понятно что происходит и куда пойдет рынок, если в первых числах февраля капитализация еще сильнее упадет значит это будет очень затяжное падение.
sr. member
Activity: 840
newbie
Activity: 45
newbie
Activity: 23
Ну китайский новый год в этом году думаю незаметно для всех пройдет.
newbie
Activity: 16

full member
Merit: 101
YS

Ну или покупать, частями а не на всю котлету сразу.  Потом можно будет ещё закупиться если появится уверенность, что рынок на разворот пошёл. Так как поддерживаю, что где дно ещё никто не знает - куда всё полетит только можно гадать

Поддерживаю! Я уже определился для себя со списком наиболее перспективных монет на 2018 год.
И теперь пришло время подкупать частями)) А впереди ещё Китайский Новый год  Grin
member
Activity: 132
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Проще когда нет битка. Нет битка - нет проблем!) Пускай падает)
full member
Activity: 184
Crypto Lady

Ну или покупать, частями а не на всю котлету сразу.  Потом можно будет ещё закупиться если появится уверенность, что рынок на разворот пошёл. Так как поддерживаю, что где дно ещё никто не знает - куда всё полетит только можно гадать
full member
Activity: 644
Merit: 145

sr. member
Курсы криптовалют упали Х2 и двузначное снижение в процентном выражении - это совсем разные вещи. Smiley
sr. member
Можно немного, в связи с такой коррекцией, и прикупить какое - то количество. Не верю в то, что больше роста битка не будет.
Правильно делаете. Китай своими запретами не сможет завалить криптовалюту, для этого нужно объедениться с другими ведущими странами..
member
Activity: 72
Можно немного, в связи с такой коррекцией, и прикупить какое - то количество. Не верю в то, что больше роста битка не будет.
member
Самое время продавать биток и закупаться альтами они сделаю в разы быстрее XXX
Продавать биток и закупаться альтами надо было в начале декабря...

А сейчас пока вообще непонятно что делать...
Да согласен, нечего не понятно. Но думаю нужно рискнуть. Выделю денишку на такой риск...
member
Activity: 392
Эххх коррекция... открыл сейчас блокфолио и честно говоря был немного ошарашен Shocked ... все быстро и жестко посыпалось, сейчас на мой взгляд нужно закупаться у кого есть на что, мое мнение что так же стремительно все полетит сейчас вверх!
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Продавать биток и закупаться альтами надо было в начале декабря...

А сейчас пока вообще непонятно что делать...
brand new
Activity: 0
Merit: 2
newbie
Activity: 42
Тряхнуло чото так нехило.
Альты видимо осыпятся совсем неприлично
member
Activity: 231
ага чет невесело, и даже если это самое время "заходить" то то куда заходить не внушает доверия, всегда есть маааленькая вероятность а вдруг это конец на пару лет
а вдруг нет? тогда будем локти кусать, что сейчас не вложились. Нужно выделить сумму, которой готов рискнуть и в бой  Wink
я уж выделил перед новым годом когда тут все падало, сейчас почти вернулся к тому же результату, но я на год ложил так что в расслабоне пусиь падает лонги всегда в плюсе
full member
Activity: 308
Merit: 103
Обычная коррекция, таких уже сотни были) идёт высадка пассажиров нидавно прибывших на борт)) кто выдержит тряску полетит на луну, а кто нет то на завод)))
newbie
Activity: 18
ага чет невесело, и даже если это самое время "заходить" то то куда заходить не внушает доверия, всегда есть маааленькая вероятность а вдруг это конец на пару лет
а вдруг нет? тогда будем локти кусать, что сейчас не вложились. Нужно выделить сумму, которой готов рискнуть и в бой  Wink
member
Activity: 231
full member
Activity: 462
Merit: 103
member
Курсы основных криптовалют упали на двузначные значения в процентном выражении.
Цены на основные криптовалюты, включая биткоин, эфир и риппл резко упали во вторник, зафиксировав двузначное снижение в процентном выражении.

На 11:49 МСК биткоин торговался на позиции $12106,00 на бирже Bitfinex, подешевев на 10,96% по сравнению с закрытием торгов вчерашней сессии.

Вторая по капитализации на рынке криптовалюта эфир на бирже Bitfinex подешевела до $1124,7, отступив от зафиксированного в субботу максимума $1423,20.

Ripple торговался на позиции $1,41 на бирже Poloinex, подешевев за день приблизительно на 23%.

В результате снижения курсов капитализация эфира на рынке снизилась до $108 млрд, а капитализация Ripple — до $53 млрд. Биткоин остался наибольшей по капитализации на рынке криптовалютой. На данный момент капитализация составляет $208 млрд.

Начало 2018 года стало крайне волатильным для криптовалют после высоких показателей роста в 2017 году. Настроения инвесторов упали после того как власти Южной Кореи решили ужесточить регулирование торгов криптовалютами.

На прошлой неделе криптовалюты резко подешевели после сообщений о том, что Южная Корея готовится запретить торговлю всеми виртуальными валютами.

Министр юстиции Южной Кореи заявил, что правительство подготовило постановление о запрете торгов виртуальными валютами на биржах страны. Южная Корея является одним из крупнейших рынков криптовалют, например, биткоина и эфира.

Торги криптовалютами в Южной Корее являются крайне спекулятивными, при этом цены на криптовалюты на южнокорейских биржах часто значительно выше, чем на биржах других стран.

В понедельник правительство Южной Кореи заявило о том, что его планы по запрету биржевых торгов цифровыми валютами еще не утверждены, а правительственные учреждения продолжают вести переговоры о том, как реализовать регулирование этого рынка.

Ужесточение правил торговли криптовалютами в Южной Корее последовало после похожих действий Китая, власти которого в прошлом году закрыли криптовалютные биржи, а теперь пытаются ограничить действия по майнингу биткоина.
Jump to: