Позвольте предложить обозначить Вас как соавтора данного синопсиса киносценария, размещенного на http://www.alib.ru/bs.php4?bs=bashilov&bstema=tkino
Вот его логлайн.
TrumPut-coinnhotels. Спин-офф, сайдстори анонса новой криптовалюты TrumPutCoin на https://bitcointalksearch.org/topic/220717-tpc-pre-hyper-ico-2008614 Жанр: комедия. М: Продюсерский центр Калашный ряд (Нагасакиев П.К.). Синопсис киносценария. 2017г. 2 с. Электронный формат.
Логлайн. На объявление-предложение Михаила Колотова на bitcointalk создать отель за битки во Франции "...на данный момент мне нужны $10.000" - приходит ответ, с предложением определить место поиска отеля в Париже - там, где 120 лет назад была основана первая киностудия Европы. И предлагается текст анонса к будущим постояльцам: "У директора театра Робер-Удэн была в Монтрэ, в предместье Парижа, на бульваре Отель де Виль, 14-бис, прекрасная вилла, окруженная парком в 8 тысяч квадратных метров. В этом парке в 1896 году Мельес производил свои первые съемки на фоне холста, натянутого на стене. В 1897 году он построил там студию по собственному проекту. Разместившись здесь, в нашем KOLOTOV-bitcoinnhotel вы начнете свое путешествие по родине кинематографа с его истока."
Но г-н Колотов не одобряет такой размах. Он хотел испытать оплату битками в каком-нибудь провинциальном 2-звездочном мотельчике. А тут панфранцузская сеть, да еще с оплатой в TrumPutCoin. На активистов развивающейся идеи французских киноотелей грозит пожаловаться: "Я запрещаю вам использовать какую-либо информацию и идеи из моего объявления. (...) Я обращусь к модераторам bitcointalk, если замечу "ваши инициативы".
Сценарная группа приглашает его в kalashnyryad.slack.com и даже в соавторы сценария фильма-презентации...
"...Что-то долго не принимает приглашение Миша", - ждут-ждут. И решают пока написать сценарий уже и телесериала: после предложения знакомым на французское ТВ этой комедии с рабочим названием "Биток против TrumPutCoin", - может, пойдут и встречные бизнес-предложения от развеселившихся телезрителей?..
Михаил, с неизбежным для игрового фильма некоторым элементом фантазии, - как, на Ваш взгляд, отражена основная коллизия? В целом, приемлемо? Вас особо ни что не обидело?
Ждем предложений.
Не стесняйтесь, пжл. Если что-то не устроит, - надеемся, сможем поправить.
Адрес канадского кандидата в продюсеры картины можем сообщить.
С уважением,
Елена Васильевна Гончукова,
генеральный директор ООО "Продюсерский центр "Калашный ряд"