Author

Topic: Связки через биржи, 2-5% с круга доход (Read 113 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
нет всё честно только ваши биржи,и счета
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Ещё вопрос назрел: монеты для арбитража это случаем не TLOS и EOS? А биржи из "кругов" это CoinEx и Bitget?
Случайно ко мне в рекомендации на youtube закралось прекрасное видео, которое мне очень напомнило наш диалог:
Осторожно, скам TLOS EOS WAX! Арбитраж криптовалюты: как вас обманывают мошенники?
newbie
 Ну разве трудно посчитать ? 2-5% С круга, это 5 долларов со 100 и 50 с 1000  и так далее ! Для того чтоб убедится в связке первый круг человек может попробовать проверить как оно всё работает, естественно там ничего не заработаеш сущие центы, но проверить можно. Ну и бюджет явно не 10 долларов ибо палить связку за прибылью в пару баксов не интересно такие инвесторы, с учётом того что мне надо 30% от чистой прибыли выплатить, считайте сами, чем больше тем и прибыль больше !
staff
Crypto Swap Exchange
Ага ну то есть ты хочеш чтоб я вот прямо так здесь всем рассказал все связки, чтоб они долго не жили потом и естественно мне каждый по 30% будет отдавать )) смешон. Связки рабочие , каждый желающий может попробовать с пару долларов, но при нормальном бюджете. Если вот прямо тут давай связку выложу то в чём тогда моя выгода ?
Эм... для меня просто тут многое не ясно, поэтому я в первую очередь вопросы задаю, а не с целью вашу бизнес модель разрушить.
Откровенно говоря, я думал, что вы какими-то алгоритмами ищете расхождения в курсах на биржах, либо рассчитываете разницу по торговле в парах альткоинов к BTC и USD. А из последнего поста, значит, более-менее уже можно сделать вывод, что "все связки" это каждый раз одни и те же токены вообще. Не хотите доказательства эффективности давать - ваше дело.
Про минимальные суммы правда так и не понял, "пара долларов" или всё же "нормальный бюджет"? А "нормальный" это вообще сколько?
newbie
 Ага ну то есть ты хочеш чтоб я вот прямо так здесь всем рассказал все связки, чтоб они долго не жили потом и естественно мне каждый по 30% будет отдавать )) смешон. Связки рабочие , каждый желающий может попробовать с пару долларов, но при нормальном бюджете. Если вот прямо тут давай связку выложу то в чём тогда моя выгода ?
staff
Crypto Swap Exchange
Да это именно арбитраж.
Пример удачного "круга" можете привести? То есть, что именно вы покупали, куда перегоняли, сколько прибыли в итоге получилось. Кстати если ещё будут скриншоты сделок, то это вам сильно поможет и добавит плюсик к убедительности.
И вы упоминаете про возможность попробовать с нескольких долларов. Какая минимальная сумма "прибыльного круга"?
newbie
Да это именно арбитраж.
staff
Crypto Swap Exchange
В день 5 кругов делать можно, я сам ищу связки а тут для того чтоб зарабатывать больше у меня не такой большой бюджет. Круг занимает 5-15 минут, в зависимости от загрузки сетей. Никаких левых бирж и обменников, все из топа типа Бинанс, Байбит, ОКС.МЕКС....   Я не беру никакие деньги в управление, всё на доверии просто показываю, и вы по факту выплачиваете мой %. Отработали одну связку , выдаю второю и т.д. Есть связка внутри биржи даже
То есть вы даёте список криптовалют, которые нужно купить на одной бирже, а затем продать на другой для того, чтобы получить выгоду на разнице между курсами этих бирж? Арбитраж биржевой это обычно называют, ну и внутрибиржевой арбитраж, когда речь об одной бирже. Всё верно?
newbie
 В день 5 кругов делать можно, я сам ищу связки а тут для того чтоб зарабатывать больше у меня не такой большой бюджет. Круг занимает 5-15 минут, в зависимости от загрузки сетей. Никаких левых бирж и обменников, все из топа типа Бинанс, Байбит, ОКС.МЕКС....   Я не беру никакие деньги в управление, всё на доверии просто показываю, и вы по факту выплачиваете мой %. Отработали одну связку , выдаю второю и т.д. Есть связка внутри биржи даже
staff
Crypto Swap Exchange
Здравствуйте! Ищу партнёров,  поделюсь способом заработать на обмене между крипто биржами с профитом 2-4% за круг.
В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот.
Работа только с надежными проверенными биржами ! За свои услуги я прошу 30% от чистой вашей прибыли, оплата по факту !
Я не прошу денег заранее ! Вы сможете попробовать с нескольких долларов чтоб убедится что всё работает.
С каждого обмена будете иметь 2-4 % . В день можно делать несколько обменов.

Мои контакты телеграмм @maxam5
А что такое "круг", сколько он времени занимает и почему вам самостоятельно на этом втихаря не заниматься так, чтоб конкуренции не было?
Кстати ещё отмечу, что некое недоверие к этой схеме вселяет ваша предыдущая тема Помогите не выводят с бинанса !
Она случаем не от производства ли этих самых кругов возникла?  Wink
newbie
Здравствуйте! Ищу партнёров,  поделюсь способом заработать на обмене между крипто биржами с профитом 2-4% за круг.
В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот.
Работа только с надежными проверенными биржами ! За свои услуги я прошу 30% от чистой вашей прибыли, оплата по факту !
Я не прошу денег заранее ! Вы сможете попробовать с нескольких долларов чтоб убедится что всё работает.
С каждого обмена будете иметь 2-4 % . В день можно делать несколько обменов.

Мои контакты телеграмм @maxam5
Jump to: