Author

Topic: Позавчера кто-то выбросил 2 ВТС (Read 240 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Прям какой-то аттракцион неведанной щедрости) Недавно же в сети эфириума также ошибились) Эй мастера отправки транзакций, можете мне сразу на кошелек переводить такие суммы) Хах) В общем будьте внимательны и осторожны при переводе больших сумм)

В сети эфира это что то химическое было, было вроде три транзакции походих.   В итоге там один пул вроде вернул комсу отправителю, один разбирается, один отдал майнерам.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Жаль, что не мне. Это бы как раз было кстати и решило все мои потребности))
jr. member
Activity: 103
Merit: 8
Такие аномальные транзы пулы себе хомячат и не делятся с майнерами. Вот в чем беда.
Ничего удивительного. Кто рулит у того и деньги. Те же биржи покруче стрижку устраивают. Особенно крипто бридж любит обдирать. Задерживает транзакции когда курс максимальный. Сотрудники биржи проливают монеты и открывают доступ остальным. И потом такие "это всё технические неполадки, мы тут ни при чем".
member
Activity: 136
Merit: 11
Такие аномальные транзы пулы себе хомячат и не делятся с майнерами. Вот в чем беда.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
И чёHuh
Это капля в море, учитывая сколько пулов в сети, да с мощщами!
Пул и получил эти бабки, а крохи майнерам отдал.

Зачем так по-тупому темы называть??
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Прикольная транзакция, комуто прилетела неплохая комиссия, почему это не я?
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Прям какой-то аттракцион неведанной щедрости) Недавно же в сети эфириума также ошибились) Эй мастера отправки транзакций, можете мне сразу на кошелек переводить такие суммы) Хах) В общем будьте внимательны и осторожны при переводе больших сумм)
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
Аахах Smiley Сколько раз уже такое было. Ничему не учатся.
Ну, будет чуваку уроком внимательности. Дорогим правда, а что делать.
member
Activity: 74
Merit: 100
Позавчера, 11 марта, кто-то немного ошибся и подарил майнерам почти 2 BTC при переводе в 0.0002 btc. Транзакция на blockchain.com: ссылка.

P.S. Кстати, это не самый большой подарок майнерам: в 2016 году им задарили 290 BTC (100K USD на тот момент).
Jump to: