Author

Topic: Нужно биткоинов на 20 тысяч не меньше... где бр&#10 (Read 1058 times)

full member
Activity: 181
Merit: 101
Чтож, могу помочь.
Рубли могу принять на qiwi кошелек, кошелек rbc или наличными в Кирове. Если интересует, то условия можем обсудить через личные сообщения.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
а вообще я надеялся может тут кто есть, кому интересно было бы такую сумму поменять )
newbie
hero member
Activity: 868
Merit: 1000
на метабанке не выходит, пробую там в вмр, перевожу в чеки, ввожу чек и ничего не происходит, чек исчезает из окна куда его вводил...

сервисом с удовольствием воспользуюсь, но пока не разбирусь каким и как, поэтому и тему создал.

правила оформления не встречал (в FAQ не нашел), поэтому так...

Свяжитесь с метабанком по контактам из раздела "Связь" на их сайте, они вменяемые люди и проблему Вашу решат.

Или купите биткоины на бирже http://btc-e.com ,  тоже расовый русский сервис с вменяемым суппортом.
newbie
на метабанке не выходит, пробую там в вмр, перевожу в чеки, ввожу чек и ничего не происходит, чек исчезает из окна куда его вводил...

сервисом с удовольствием воспользуюсь, но пока не разбирусь каким и как, поэтому и тему создал.

правила оформления не встречал (в FAQ не нашел), поэтому так...
hero member
Activity: 749
Merit: 502
Естественно я совсем нов в теме, а мне надо более 20ти тысяч рублей в биткоинах...

Для начала, стоить оформить правильно тему.
А то выглядит не серьезно.

Если вы хотите купить биткоины за рубли можете воспользоваться одним из сервисов предоставленных в соотвествующем разделе.
sr. member
Activity: 316
Merit: 251
www.metabank.ru - подороже, но легко и быстро
www.btc-e.com - подешевле, но посложнее, и помедленнее.
newbie
Естественно я совсем нов в теме, а мне надо более 20ти тысяч рублей в биткоинах...
Jump to: