Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 24. (Read 4509 times)

member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Скорее бы и в нашем городе поставили, а то карточки для расплаты криптой получены, а банкоматов нет.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
У меня один вопрос: почему их везде устанавливают? Статистика показала, что народ не осведомлён о крипте. Или это реклама RusBitа?
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Насколько я помню, процесс обналичивания биткоинов не так-то прост. Надо переписать адрес, на который можно отослать биткоины (вручную), а потом ждать пока они дойдут. Ну и налоговые службы пристально наблюдают за криптоматами, а то вдруг, целый биток сразу снимет кто-то, - надо же принять меры. Grin
full member
Activity: 420
Merit: 100
Не вижу смысла в установке криптоматов, пока до конца не решён вопрос с определением понятия криптовалюта.
так пока он не решён все под хайп и стремятся поставить их))
newbie
Activity: 81
Интересно, как может легально работать аппарат, который оперирует валютой, которая находится вне правового поля РФ?
Если есть в Москве места, где такой криптомат установлен, я бы подошел, полюбопытствовал.

Крипта разве признана валютой в РФ?
member
Activity: 336
Не вижу смысла в установке криптоматов, пока до конца не решён вопрос с определением понятия криптовалюта.
member
Activity: 588
Minter
Я че то не хочу палиться возле этих криптоматов. Лучше заплачу рублем. Вот когда действительно все устаканится с Битком тогда можно.
full member
Activity: 379
Merit: 150
А вы знали, что в России хотят выпустить криптовалюту, обеспеченную торфом? Цифровая валюта будет обеспечена полезным ископаемым  — торфом. Одного не понимаю, зачем тогда правительство всячески пресекает криптовалюту и сама же себе противоречит?

Это где ты такую новость увидел?  Да и сомневаюсь, что будут привязывать к таким вещам у нас крипту.
newbie
Activity: 100
Ну да и как назвать такую монету продкоин или мяскоин?) Реально бредовая идея. Что же качается криптоматов, то как по мне крайне удобная тема, так как в любой момент можно совершать операции, если есть поблизости такой криптомат.
full member
Activity: 518
Merit: 106
А вы знали, что в России хотят выпустить криптовалюту, обеспеченную торфом? Цифровая валюта будет обеспечена полезным ископаемым  — торфом. Одного не понимаю, зачем тогда правительство всячески пресекает криптовалюту и сама же себе противоречит?
Такой бред... Так же можно криптовалюту обеспечить зерном, яйцами, мясом, древесиной и так далее... Как только эта обеспеченность, кроме слов, будет обеспечиваться в реальности?
И вообще не в тему к криптоматам.  Grin
full member
Activity: 238
Merit: 101
А вы знали, что в России хотят выпустить криптовалюту, обеспеченную торфом? Цифровая валюта будет обеспечена полезным ископаемым  — торфом. Одного не понимаю, зачем тогда правительство всячески пресекает криптовалюту и сама же себе противоречит?
newbie
Activity: 15
Пока не поздно делайте её не в РФ.

В Челябинске в ресторане "Арамина" за ужин можно оплатить биткоинами, например)))Если нет биткоинов, можно купить биток прямо не выходя из  ресторана.
https://lut.im/RoFjK3K6q3/cNUnxaLqInc4BSM3.jpg

Купить там же, чтобы ими же и расплатиться... логично, чо!  Wink
newbie
Activity: 38
Крипта как таковая и так на плохом счету, вечно про отмывание средств твердят и про использование мутными организациями, могут ли криптоматы признать средством для отмывания и т.д.?
Это навряд-ли
full member
Activity: 294
Merit: 100
Крипта как таковая и так на плохом счету, вечно про отмывание средств твердят и про использование мутными организациями, могут ли криптоматы признать средством для отмывания и т.д.?
full member
Activity: 518
Merit: 106
Меня интересует каким образом я крипту на наличку поменяю в этом криптомате.По идее я должен в какое то поле в этом ящике ввести свой номер кошелька и сделать кое какие манипуляции, которые мне предложит сей аппарат. Допустим наличку я получил. Но также допустим, что кто то заполучил мой кошелек.А мне бы этого очень не хотелось. Но возможно я ошибаюсь и принцип действия этого аппарата совсем не такой, каким я его себе представил.
Я думаю, что когда криптомат работает на вывод криптовалют в наличные, то он предлагает кошелек, на который вы должны перечислить криптовалюту. С собственного девайса, например смартфона. А потом получается стоишь и ждешь подтверждения...  Huh
Совершенно верно , клиент вбивает количество крипты которую он хочет продать , номер дебетовой карты и номер телефона для связи , после чего криптомат выводит на экран адрес кошелька ( в чеке он тоже прописывается ) на который клиент должен перевести крипту, после подтверждения оператором о зачислении на данный кошелек указанного клиентом количества криптовалюты , клиенту переводится на карту заранее обозначенная сумма
Хм... он что наличку не выдает? А зачем он тогда нужен, если такую же манипуляцию можно провести в онлайн-обменнике в своем смартфоне. И притом по более привлекательному курсу.
newbie
Меня интересует каким образом я крипту на наличку поменяю в этом криптомате.По идее я должен в какое то поле в этом ящике ввести свой номер кошелька и сделать кое какие манипуляции, которые мне предложит сей аппарат. Допустим наличку я получил. Но также допустим, что кто то заполучил мой кошелек.А мне бы этого очень не хотелось. Но возможно я ошибаюсь и принцип действия этого аппарата совсем не такой, каким я его себе представил.
Я думаю, что когда криптомат работает на вывод криптовалют в наличные, то он предлагает кошелек, на который вы должны перечислить криптовалюту. С собственного девайса, например смартфона. А потом получается стоишь и ждешь подтверждения...  Huh
Совершенно верно , клиент вбивает количество крипты которую он хочет продать , номер дебетовой карты и номер телефона для связи , после чего криптомат выводит на экран адрес кошелька ( в чеке он тоже прописывается ) на который клиент должен перевести крипту, после подтверждения оператором о зачислении на данный кошелек указанного клиентом количества криптовалюты , клиенту переводится на карту заранее обозначенная сумма
member
Activity: 490
Merit: 11
newbie
Хорошее начинание, главное, чтобы потом не пошёл обратный откат с их изъятием с улиц.
изъять их не получится , т.к они в собственности у владельцев , а за деятельность криптоматов отвечает наша компания
Дело в том, что когда российские правоохранительные органы начинают что то делать, то они сначала делают, а потом уже разбираются что да как, можно ли доказать нарушение или преступление и т.д.
в последнее время это нормой становится, сначала арестовать, изъять и уже потом стряпать дело, даже если оно откровенно бредовое, в общем риск большой
я повторюсь - Это нарушение законодательства РФ, и прежде чем изымать их , нужно серьезно оценить свои риски
member
Activity: 350
Хорошо,что эти криптоматы поставили и тем более,что они до сих пор стоят на месте,не смотря на то,что законов регулирующих крипту еще нету.
Pages:
Jump to: