Author

Topic: [Продам] Предзаказ на 200гх октябрь в первых р&#110 (Read 1492 times)

member
Activity: 94
Merit: 10
могу предложить оплаченный на 50бтц предзаказ 28nm за 12 битков.
ID = 10 (предыдущие id=6 и id=9 тоже мои - автоматом были отклонены через час, т.к. не оплачены)
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
а кто то ещё думает про 16-ое декабря получить устройства? хыыы. следующий год - как минимум !
п.с. профит 10$\месяц,- на хлебушек таки хватит, может быть )
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
и вас вылечили   Grin
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
Да ладно, все думаю  что после этого пересчета сложности, рост замедлится  Undecided
Ты думаешь два идейных майнера из Украины и Польши перестанут печатать чипы?

я то пошутил, как раз все только начинается..
И здесь  двумя не отделаться..
Xtc
legendary
Activity: 1973
;u
Да ладно, все думаю  что после этого пересчета сложности, рост замедлится  Undecided
Ты думаешь два идейных майнера из Украины и Польши перестанут печатать чипы?
full member
Activity: 194
Merit: 100
Да ладно, все думаю  что после этого пересчета сложности, рост замедлится  Undecided

это врядли...КНС выходят...будет еще больше прирост....
Поправьте меня, если не прав:
Если девайсы от 50БТС придут по факту допусти к концу года...то при существующем курсе на сегодняшний день и приросте 30% каждые 10-11 дней...к концу года девайс на 200 Гх будет приносить всего 200$.....круто))))
legendary
full member
Activity: 206
огорчаться ЕСТЬ смысл...это касается ВСЕХ устройств...

если это так, то это попадалово, и устройство уже не окупиться
full member
огорчаться ЕСТЬ смысл...это касается ВСЕХ устройств...
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Ок...но я вас огорчу немного

...в Октябре НИКАКИХ поставок не будет.. Wink

"Что касается многочисленных вопросов о доставке - производитель изменил сроки: https://bitmine.ch/?p=882.
Производство и тестирование начнется в ноябре, а отгрузка будет осуществляться с начала декабря." - цитата 50BTC....

а если быть точным то вот - "Shipping date: beginning from 16th December 2013"

производитель меняет сроки поставки устройств на новых 28нм чипах, а не на 55нм (я так понимаю что это уже существующие битфури)
поэтому огорчаться нет смысла
legendary
https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/234-pul-50btccom/?p=46508

Ответ от 50BTC   все переносится на декабрь
full member
Ок...но я вас огорчу немного

...в Октябре НИКАКИХ поставок не будет.. Wink

"Что касается многочисленных вопросов о доставке - производитель изменил сроки: https://bitmine.ch/?p=882.
Производство и тестирование начнется в ноябре, а отгрузка будет осуществляться с начала декабря." - цитата 50BTC....

а если быть точным то вот - "Shipping date: beginning from 16th December 2013"
legendary
Activity: 1792
dzyk.ru
предлагаю защиту сделки (escrow)
newbie
Это у вас что то с математикой...Повторите 1 класс...пригодиться...
Цена на 50БТС - 1454$
Курс - 141.93$..
Итого: 10.2 BTC
"где вы увидели стоимость 3 раза выше?"
Так СКОЛЬКО вы хотите наваритьHuh? 38 / 10.2 - ой ИЗВИНИТЕ не в 3 раза выше...а в 3,7!!!!
"устройство стоит 32btc у 50btc.com при нынешнем курсе" - Вам на рынке работать надо...хорошо считаете... Grin

Ну беспочвенно орать это все умеют.. я последний раз объясняю для вас, если вы не понимаете о чем речь
Цена устройства 3879$, стоимость на 50btc.com рассчитывается как 3879$/курс btc-e+0.4%, итого (3879/124.93)*1.004 = 31.173 btc
Вы были как никогда правы - считаю я хорошо.
hero member
Activity: 564
Merit: 515
Какой-то срач на пустом месте. Речь же идет об октябрьских поставках, которые в 3 раза дороже. Все правильно у продавца, где-то 32BTC за 200 гх выходит. Но имхо за 38 никого не заинтересует...
full member
Это у вас что то с математикой...Повторите 1 класс...пригодиться...
Цена на 50БТС - 1454$
Курс - 141.93$..
Итого: 10.2 BTC

"где вы увидели стоимость 3 раза выше?"

Так СКОЛЬКО вы хотите наваритьHuh? 38 / 10.2 - ой ИЗВИНИТЕ не в 3 раза выше...а в 3,7!!!!

"устройство стоит 32btc у 50btc.com при нынешнем курсе" - Вам на рынке работать надо...хорошо считаете... Grin
newbie
Красавец!!!! Молодец!!! Уважаю!!!! Grin Grin
Тупо перепродать в 3 раза дороже то ЧЕГО НЕТ и то что можно купить за 1500$...
Насчет ID 200....БРЕД!! Система считает все заказы, даже не оплаченные...и оплаченных из этих ТВОИХ 200 максимум 20-30 шт...пока Пул не даст разъяснений....
Так что могу тебе продать свой предзаказ - ID 24 всего за 25!! битков.....

я вот одного не понимаю, вам негде больше посрать, кроме как на форуме? если вам не нужно - не мешайте людям, где-то ниже был мой пост про 120гх от метабанка за 50битков, тоже кто-то говнился, а кому надо купили. Есть предложение, никто же не обязывает соглашаться. И, простите, с вашими математическими способностями, в данной сфере делать нечего, где вы увидели стоимость 3 раза выше? устройство стоит 32btc у 50btc.com при нынешнем курсе. Просто висит 2 предзаказа, один себе, второй пропадет, если не оплатить, +6 btc покроют валютные риски и хлопоты на доставку и передачу. По поводу 20-30шт, может и так, только вы не учитываете что в этих 20-30шт могут быть и 1000 устройств. По поводу деньги за то, чего нет, по-моему в сфере asic это уже стало нормой, разве нет? пора уже начать определять кому можно доверять, а кому нет, понятное дело что риск есть, но это вам не магазин продуктов. Каждый знает на что идет.
full member
Красавец!!!! Молодец!!! Уважаю!!!! Grin Grin
Тупо перепродать в 3 раза дороже то ЧЕГО НЕТ и то что можно купить за 1500$...
Насчет ID 200....БРЕД!! Система считает все заказы, даже не оплаченные...и оплаченных из этих ТВОИХ 200 максимум 20-30 шт...пока Пул не даст разъяснений....
Так что могу тебе продать свой предзаказ - ID 24 всего за 25!! битков.....
newbie
Продам предзаказ на устройство CoinCraft Desk 55nm/240W/200Ghash от 50btc.com.
Доставка октябрь, заказ в первых рядах - id заказа 8, сейчас уже идут id>200
цена 38btc

Процедура сделки такая
0. Оплата в btc
1. Как приходит трекинг-номер от 50btc.com передаю его покупателю, чтоб тот мог следить.
2. В день получения можно встретиться в москве,либо в МО (юг), либо отправка транспортной ponyexpress.
3. Майнинг.

icq 643739
mail [email protected]

кому интересно - пишите.
Jump to: