Author

Topic: Цена Биткоина в $ 2000, если компромисс не будет &# (Read 2755 times)

hero member
Activity: 1484
Merit: 505
по этому поводу.и осмелюсь заметить.если 2 лидера крупных стран ссоряться.как правило страдаем ты я да мы с тобой.и остальные простые люди.как показывает практика..но задумка нечо так биток 10к)норм)
Ага, вроде бы кризис в Америке, а хлеб начинает дорожать у нас в магазинах. Даже если на фоне их торговой конфронтации биткоин вырастет, есть все шансы, что вместе с ним вырастет и куча других вещей, и тогда уже будет не до битка.
Это точно, пусть лучше в Сша все будет хорошо и биткоин будет по 2К$. Все к сожалению от доллара пляшет.
Вот сейчас Трамп начнет производство в США развивать и тогда им будет нужен слабый доллар поэтому перспектива 2К$ за биткоин мне кажется вполне вероятна через год но только дадут ли ему глобалисты развивать производство в США или захотят производить там где рабочая сила копейки стоит?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
по этому поводу.и осмелюсь заметить.если 2 лидера крупных стран ссоряться.как правило страдаем ты я да мы с тобой.и остальные простые люди.как показывает практика..но задумка нечо так биток 10к)норм)
Ага, вроде бы кризис в Америке, а хлеб начинает дорожать у нас в магазинах. Даже если на фоне их торговой конфронтации биткоин вырастет, есть все шансы, что вместе с ним вырастет и куча других вещей, и тогда уже будет не до битка.
Это точно, пусть лучше в Сша все будет хорошо и биткоин будет по 2К$. Все к сожалению от доллара пляшет.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
Arts & Crypto
Я бы не стал так уверенно утверждать что биток будет и пять тысяч. Мы все видели обвал. А значит пусть он достигнет 2000, а там посмотрим.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Так получается нам всем компромисс не нужен.Пусть сруться из за каждой мелочи,но так что бы с каждой ссорой вверх шел биток.И к концу года стоил как минимум 10к.
ну.друг мой.у тебя настрой конечно очень оптимистичен.) по этому поводу.и осмелюсь заметить.если 2 лидера крупных стран ссоряться.как правило страдаем ты я да мы с тобой.и остальные простые люди.как показывает практика..но задумка нечо так биток 10к)норм)
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Так получается нам всем компромисс не нужен.Пусть сруться из за каждой мелочи,но так что бы с каждой ссорой вверх шел биток.И к концу года стоил как минимум 10к.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
компромисс между Трампом и Китаем))), чего они там курят, пять! пять штук зеленых, а не 2)
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Поскольку цена Биткоина медленно идет вверх, компромисс  между Дональдом Трампом, который руководит США, и Китаем должен быть достигнут, что бы прогнозируемый диапазон цены Биткоина в $ 2000, не стал достаточно реальным в следующие месяцы.

Такая торговая война между двумя странами на пользу Биткоину. Тем не менее, та степень, в которой война будет продолжаться, будет определяться только тем, какой из лидеров двух крупнейших экономик в мире, отступит первым от своих политических заявлений..https://bit.news/tsena-bitkoina-v-2000-esli-kompromiss-ne-budet-dostignut/

Jump to: