walletrecovery, обязательно сделайте репост на форуме майнинг клаба. Скучно точно не будет.
нас там забанили
Мы нашли старый HDD, содержащий биткоин кошелек с паролем.
Кто найдет майнера, получит $10.000. Майнер получит $100.000
Что за чушь без конкретики?
Там в подписи ссылка на сайт, сам туда поленился заходить, но думаю там можно попробовать найти дополнительную информацию при желании.
П.С. у меня есть знакомый, который майнил Биткоины в этих годах, только боюсь ему 100к будут не интересны)
если он не потерял доступ к своим монетам,
то от него толку будет мало, нам нужен тот,
кто потерял кошелек, но помнит от него пароль,
хотя бы приблизительно, остальное сделает техника.
Мы нашли старый HDD, содержащий биткоин кошелек с паролем.
Кто найдет майнера, получит $10.000. Майнер получит $100.000
Что за чушь без конкретики?
Конкретика простая.
В наших руках оказался кошелек майнера, который копал биткоин с помощью видеокарт
или процессора (не знаю, насколько это было возможно делать с осени 2012 по весну 2013 годов).
Если кто-то помнит или проведет какой-то опрос среди приятелей или знакомых, и вдруг наткнется
на этого человека, то по идее он должен будет помнить пароль от кошелька или хотя бы его часть,
тогда мы сможем подобрать пароль уже с помощью наших мощностей и выплатить часть монет
посреднику, кто нашел майнера и вернуть монеты владельцу кошелька, кто подсказал пароль.
забавно другое. зашел на сайт их:
Вознаграждение посредникам предусмотрено?
Ответ: Да, находите заказчика и получаете 10%.
если рассматривать топик в таком контексте - к ним обратились с найденным(возможно краденным, но маловероятно - не искали бы майнера) кошельком, а они просят за толику малую найти владельца. а вроде как должны сами вскрывать. что-то не сходится.
никто ни у кого ничего не крал и даже не покупал,
был старый винт, на котором и нашли этот кошелек.
и не за толику малую, а все монеты раздаем, что
находятся на адресе, куда майнились эти биткоины.
Если на адресе примерно 120 тысяч долларов, то
разве не справедливо 10% отдать посреднику,
а остальное отдать владельцу кошелька? Или как?