Author

Topic: Большинство Альткоинов исчезнут к концу 2018! (Read 558 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Не первый раз слышу информацию о том,что большинство альтов исчезнут к концу 2018 году! Слышал ли кто то подобную информацию? Согласно данным метрики сервиса Google Trands,число поисковых запросов связанных с биткоином и эфириумов значительно снизилось!
много из альткоинов думаю исчезнут так как если на бирже много совсем ненужных монет и биржи их будут со временем подчищать,да и сейчас уже слышал про одну биржу которая сняла с листинга какие-то альткоины,там список был,так что это лишь вопрос времени когда это произойдет но тем и лучше будет что всякого шлака на рынке станет меньше
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Не первый раз слышу информацию о том,что большинство альтов исчезнут к концу 2018 году! Слышал ли кто то подобную информацию? Согласно данным метрики сервиса Google Trands,число поисковых запросов связанных с биткоином и эфириумов значительно снизилось!

а еще слышали что биток на саммите могли запретить?
мавроди умер
жуть...паника... о боже что нам делать Grin Grin
member
Activity: 420
Merit: 13
Да, есть такое мнение, что в живых останутся только сильнейшие монеты у которых есть поддержка и технологии. Но может это и к лучшему. Будет меньше скам проектов
newbie
Activity: 73
все это интересно, но что-то биток никак не вернется в прежнее русло.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
к лету биток вернется на свой пик и даже выше, сейчас сбивают цену серьезные корпорации чтобы закупиться
member
Activity: 378
Merit: 15
Я честно говоря уверен что скоро большинство альткоинов исчезнут и я тоже читал эту информацию, и считаю это очень правильным, потому что уж очень много мусора.
newbie
Activity: 21
Альткоинов будет всё больше и больше. Не говоря уже о глобальных проектах связанных с энергетикой, продуктами питания, искусственным интеллектом, любой кошелёк будет на блокчейне, любая страховая компания, поликлиника, любые товарно-денежные отношения и т.п.
И под всё это нужны будут продукты, проекты на блокчейне. Если блокчейн - это технология будущего, то и альты - это будущее.
newbie
Activity: 65
я думаю что до конца 18 года нет, а вот в 19 году вполне возможно.
jr. member
Activity: 201
Merit: 2
Хммм, интересно.
Думаю это вброс инфы
jr. member
Activity: 55
Merit: 4
Да нет, бред. Часть исчезнет конечно, куда уж без скама, но сколько на их место прийдет)
newbie
Не удивительно что снизилось. Сперва все гуглили смотреть что же это такое. Теперь всем ясно.
Да не в том дело, что ясно стало или не ясно.
Просто когда в конце того года хайп был, каждая даже бабушка лезла в поиск и гуглила, что это за зверь такой... "бэткойэн"... ))
Буквально все об этом разговаривали. Кто-то участвовал в движухе, кто-то просто наблюдал.
Но в теме были все и все следили.
newbie
Activity: 11
Не удивительно что снизилось. Сперва все гуглили смотреть что же это такое. Теперь всем ясно.
newbie
Activity: 56
2018 год не является годом спада интересе к крипте - а наоборот, именно в этом году уже происходит и ещё произойдет много интересных и знаковых событий тем или иным образом относящихся к криптовалюте
Согласен.
ИМХО сейчас большие деньги готовятся войти в крипту.
Уж больно жирное место здесь по сравнению с другими фин.инструментами. Сейчас постараются риски снизить, подготовятся и будут заходить.
Именно из-за больших денег капа рынка увеличится и до 1 трл., и до 2 трл., и больше.
newbie
Activity: 168
2018 год не является годом спада интересе к крипте - а наоборот, именно в этом году уже происходит и ещё произойдет много интересных и знаковых событий тем или иным образом относящихся к криптовалюте
newbie
Activity: 45
Есть два важных события, которые ужа начались.
1 - В сфере криптовалют начинается регулирование. 2 - В тоже время начинается переход от спекулятивного интереса к интересу к самой технологии/продукта.
Т.е, задача собрать какие-то более-менее вменяемые деньги в проект усложняется, ведь мало того, что проект должен быть в рамках законодательства, так он еще и должен быть кому-то нужен и не только с целью спекулятивных инвестиций. Начнется конкурентая борьба за деньги инверторов, проекты не представляющие ценности "исчезнут" (курс их монет / токенов упадет до очень низких значений и войдет в затяжной и последний для многих флет). Новые проекты с невнятной идей и содержанием, по тем же двум причинам, не будут появляться с такой же скоростью как сейчас. Короче, рынок очистится.
Поддерживаю, регулирование необходимо и оно начинается на законодательном уровне и это хорошо для очищения рынка от любителей половить рыбу в мутной воде, а то ведь телеграмм наводнили схемы-обучалки по скаму, чем быстрее исчезнут лишние недокойны, тем лучше для рынка,-нам же самим проще работать будет
newbie
Activity: 182
Конечно многие альты исчезнут с рынка. Посмотрите на топ 10 криптовалют за 2013 год - 2015 год. Некоторые из них не только упали на дно, а еще и вылетели вообще с крипторынка от слова совсем. Поэтому кто-то соскамится, а кто-то выстрелит с самых низов Smiley
newbie
Activity: 26
Конечно же всё зависит от того на сколько прибыльна та или иная компания, те которые не оправдали надежд и будут исчезать и 2018г и 2019 и т.д.
newbie
Activity: 252
Это вполне естественное явление! Как и больша половина ICO так и альты сдуваються!
newbie
Activity: 117
умрёт только мусор никому не нужный. и проекты от которых отказалась команда. естественный отбор в действии.
newbie
Activity: 54
да конечно очень много монет так и сойдут "на нет" - скорее всего такой же процент как у стартапов - около 10% максимум будут продолжать реальное существование/деятельность а не просто так болтаться на маркеткэп - и это совершенно нормально - нас же не удивляет такой % в бизнесе итд - тем более каждый берет уже имеющуюся технологию и пытается ее улучшить/использовать по назначению - получается 1/10 в лучшем случае да и миру столько монет не нужно поэтому сильные будут укрупняться слабые отмирать - поэтому и нужен самостоятельный мониторинг технологий разных блокчейнов и их приминения, отслеживание новостей и новых проектов 
newbie
Activity: 82
В любом случае наиболее популярные альткоины останутся, просто исчезнут более слабые те , которые не выдержат конкуренции. Покупатели просто станут более требовательны к криптовалюте. Победителем будет та которая предоставит больше возможностей по сравнению с остальными.

в основном это будут коины, о которых вы и большинство даже не услышит никогда, даже в эпоху пика их "популярности"
newbie
Activity: 210
Ну исчезнут и исчезнут, ничего страшного. И биток великий и ужасный, говорят, может исчезнуть. Им на смену придут новые более "сильные" монеты.
newbie
Activity: 22
Конечно исчезнут. Но не согласно метрикам а согласно естественному отбору. Все проекты которые не будут востребованы рынком рано или поздно умирают естественно и их токины некому не нужны будут. И это произойдет не обязательно в 2018 но начнется. 
newbie
Activity: 32
Мне кажется, на наших глазах пишется история, развивается целая индустрия.
Блокчейн войдёт во все сферы нашей жизни и станет незаменим.
Поэтому монет будет очень много.
Поддержу.
Что-то конечно исчезнет.
Но и появится что-то новое и очень востребованное.
И в таком случае нужно искать самые крутые монеты, самые перспективные проекты, Гуглы и Амазоны от блокчейна, и вкладываться в них.
Прям на долгосрок.
И будет вам счастье.  Smiley
newbie
Activity: 33
Мне кажется, на наших глазах пишется история, развивается целая индустрия.
Блокчейн войдёт во все сферы нашей жизни и станет незаменим.
Поэтому монет будет очень много.
member
Я думаю да) так как много альтов копируют друг друга.
А останутся те которые реально востребованы для общества
newbie
На место старых придут новые. Есть ряд устойчивых монет, а есть те, что заранее обречены...
newbie
Activity: 30
Не понимаю в чем может быть спор?
 Все ведь понимают, что жизнь любого альткоина зависит в первую очередь от траста к проекту, ликвидности, спроса, стабильности и других параметров.
full member
Activity: 392
Merit: 100
И пусть исчезают, только на их место придут другие. Такой перенасыщенный выбор шиткоинов, и каждый день штампуются очередные.
newbie
Activity: 54
Вряд ли на данный момент это возможно, все-таки для такого должны быть серьезные предпосылки негативного характера, а такого не наблюдается. Наоборот некоторые альткоины заключают серьезные договора с большими компаниями. Например Ripple с Western union, Ring с Amazon и прочее.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
А какие проекты из новичков имеют долгосрочную перспективу, кто, что думает? Какие монеты можно прикупить?
newbie
Activity: 35
В любом случае наиболее популярные альткоины останутся, просто исчезнут более слабые те , которые не выдержат конкуренции. Покупатели просто станут более требовательны к криптовалюте. Победителем будет та которая предоставит больше возможностей по сравнению с остальными.
newbie
Activity: 28
Все это фейк я считаю . Столько компаний есть на рынке и сколько их еще открывается , как они могут просто исчезнуть? Никак!
newbie
Activity: 210
Если говорить о новых - то, конечно, большинство не справятся либо просто соберут денег и уйдут. А вообще тенденции хорошие, как внешне компании с внедрением блокчейна скоро будут конкурировать с обычными компаниями, так и еще и внутренняя конкуренция будет давать толчок.
newbie
Activity: 105
Много какахакоинов исчезнет.
Я на 2018 год делаю ставку на блокчейны и проекты типа SingularityNET.
full member
Activity: 518
Не то что они исчезнут на совсем, просто не будет спроса на них, и никто не будет покупать и продавать шлак монеты)
newbie
исчезнут старые - появятся новые . нам всегда будет из чего выбрать.  команде разработчиков проще форкнуть и доделать ,чем писать с нуля .
full member
Activity: 434
Merit: 110

Исчезать будут всякие говно-койны и никому не нужные форки, которые сейчас чуть ли не каждый день уже случаются.
Монеты живые с разработками и продуктом для реального сектора, и экономикой в коде будут только развиваться.
То что снизились поисковые запросы, не удивительно. Представьте себе сколько людей сейчас высаживают с рынка, после предновогоднего роста, остудить наплыв как то нужно было вот нас и продавливают вниз вместе с кучей негативных новостей.
Хотя в целом картинка на 2018 год довольно перспективная, запаситесь терпением и смотрите что принесет нынешний год.
member
Activity: 322
Я думаю, что это может быть связано с регулирование крипторынка и введением определённых норм и стандартов у криптопроектам. Те монеты , которые не будут им соответствовать, просто будут исключать из листинговых списков крупных централизованных бирж. Они, конечно, продолжат торговаться на площадках типа etherdelta, но постепенно объёмы торгов будут сокращаться и в итоге совсем зачахнут.
member
Merit: 13
Мне кажется, что все это очередной хайп, чтобы вернуть к жизни биток. А то  его продампили жестко, а сейчас не знают как вернуть его в нормальное русло.
newbie
Activity: 70
крипта развивается а информацию специально такую в ход запускают
member
Activity: 308
Я могу сказать даже больше , уже завтра пару монет сдохнут  Grin  это естественно скамных и слабых проектов валом и каждый день их только больше .
newbie
Activity: 91
Мне кажется, что в этом году их как раз массово наберется очень много. Рынок пока не насыщен даже. Как будет перенасыщение, так будет спад альтов. Сигнал об этом будет очевидный - будет резкий спад ICO со своей монетой.
newbie
Activity: 3
наоборот год альткоинов только начинается
newbie
Activity: 154
Я думаю ты ошибся. Они не исчезнут, а просто ничего не будут стоить. А как раз количество их вырастет. Сейчас только ленивые не создают свои альткоины или токены)) Это похоже на голду или шмот в популярных играх, их не станет меньше, и они не исчезают, они просто перестают быть ценными со временем.
newbie
Activity: 224
Почему должны исчезнуть ? если честно даже позывов нет
newbie
Activity: 57
Где факты? Что за размышления на тему высосаную из пальца. Еще и заголовок такой прям, заходишь, думаешь тут тему развивают, а тут пустышка
Исполнительный директор Bitcoin Foundation Лью Клаасен предсказал, что цена биткойна вырастет до $40000 в этом году, в то время как 90% остальных криптовалютных проектов обречены на неудачу. И таких предсказаний не одно.Замечаю последнее время много таких мнений.Может кто ещё замечал такие высказывания?
Высказывания такие тоже слышал, но имеют ли они под собой основания - это уже вопрос. На счет 90 % -  в принципе многовато, а с другой стороны монет больше тысячи разных, реально за которыми стоят хорошие команды и предлагают перспективные проекты и новые технологии - от силы сотня наберется...
member
Activity: 378
Merit: 23
Если провести аналогию с фондовым рынком США, то там до сих пор полно таких говнокомпаний, которые периодически пампят. А уж он зарегулирован по самые помидоры.
newbie
Activity: 15
Я думаю что к концу 2018 их наоборот еще прибавится
newbie
Activity: 20
Насчет 2018 года не знаю. Но со временем, я думаю, что исчезнут, много шлака ненужного развелось. Будут потихоньку делистить с крупных бирж всякие гогнокоины, а потом и с коинмаркеткапа убирать начнут наверно.
newbie
Activity: 61
А с чего бы им исчезать?
Гугл трендс вообще не показатель.
Сказать наверняка вызывает ли падение цен криптовалют снижение интереса к ним или наоборот,довольно сложно,потому что поисковые запросы гугла не показатель,но очевидно,что два этих показателя взаимосвязаны!
newbie
Где факты? Что за размышления на тему высосаную из пальца. Еще и заголовок такой прям, заходишь, думаешь тут тему развивают, а тут пустышка
Исполнительный директор Bitcoin Foundation Лью Клаасен предсказал, что цена биткойна вырастет до $40000 в этом году, в то время как 90% остальных криптовалютных проектов обречены на неудачу. И таких предсказаний не одно.Замечаю последнее время много таких мнений.Может кто ещё замечал такие высказывания?
newbie
Activity: 165
А с чего бы им исчезать?
Гугл трендс вообще не показатель.
full member
Activity: 434
newbie
Activity: 128
что большинство альтов исчезнут к концу 2018 году!

Не верю, по моему только все начинается, а альты это как акции в начале 20 века, много фуфла, но там может быть и форд и какакоала
full member
Activity: 644
Merit: 145
Есть два важных события, которые ужа начались.
1 - В сфере криптовалют начинается регулирование. 2 - В тоже время начинается переход от спекулятивного интереса к интересу к самой технологии/продукта.
Т.е, задача собрать какие-то более-менее вменяемые деньги в проект усложняется, ведь мало того, что проект должен быть в рамках законодательства, так он еще и должен быть кому-то нужен и не только с целью спекулятивных инвестиций. Начнется конкурентая борьба за деньги инверторов, проекты не представляющие ценности "исчезнут" (курс их монет / токенов упадет до очень низких значений и войдет в затяжной и последний для многих флет). Новые проекты с невнятной идей и содержанием, по тем же двум причинам, не будут появляться с такой же скоростью как сейчас. Короче, рынок очистится.
newbie
Activity: 224
ну конечно же исчезнут. Большинство альтов- полнейший скам и способ срубить бабла. Выживут только действительно стоющие проекты. А как Вы думали? Каждая монетка, получена в дропе и баунти должна доходность за год показать в 36000%, как рипл.
newbie
Я думаю что все будет только развиваться, и количество запросов снизилось, потому что люди которые не в теме, увидели что все просело, и подумали что пузырь лопнул вот и все, Биток скаканет , так сразу опять все набегут) Wink
newbie
Jump to: