есть аруба сервис! там всего 1доллар в месяц за 1 гб. и 20 гигов диск... вполне подойдет.. у меня там около 10 мастернод... и за все я поачу 10 баксоы в месяц..
На Арубе уже недели две, как повысили цены, теперь самый дешёвый тариф начинается от $2,78 в месяц. Для действующих впс оставили прежние расценки, у меня там 30 впс, как раз успел всю квоту на один аккаунт выбрать.
GTM - у них 5-7 баксов в месяц за ноду!! это дорого... я за 1 доллар держу ноды на арубе но там надо знать немного комманды линукса... хотя полно инструкции и за 15 минут можно поднять любую ноду. не знаю что там с ценой будет..
MANO - неужели вы отбили свое? там же ROI был хоть и высокий но надо было ждать несколько месяцев чтобы отбить.. а он соскамился за 3 месяца.... просто нереальнокупить мазну за 3500$ и успеть намайнить за 3 месяца учитывая что цена ноды сейчас 35$
KEYCO - сейчас низкая цена... я вот думал сейчас закупить или не стоит? они сезонно чтоли апгрейдят
то тишина то работа.... если проект еще жтвой то можно спокойно иксы сделать как оживет!!
а что еще по низкой цене сейчас за ноду а главное ЖИВОЙ проект...
У GTM расценки начинаются с $3,99 в месяц, но это если сразу оплачиваешь за 3 месяца вперёд и оплачиваешь их монетами. У меня есть несколько нод GTM, поэтому оплачиваю хостинг и их и других монет с ревардов. По Mano не только отбил, но и неплохо заработал на хай-рое и никаких нескольких месяцев там ждать не надо было для этого. По Кейко недавно общался с их разрабами, работа над арбитражным ботом идёт, так что есть смысл держать.
Спасибо за инфу по КЕЙКО ! докуплю еще пару нод!
по MANO - она в глубокой попе. правда или нет что им провайдер все заблокировал
из за законов обновленных!
Кто нить знает еще бюджетные хостинг для нод ?? 4$ это дорого для многих мелких инверсторов. а вот аруба за 2.78 опять в лидерах получается? еще один монмент
Сколько разных мастернод бюджетных можно запустить например на эконом тарифе с 1гб.. памяти... вообщем за 2.78 бакса в месяц? у меня все на разных. а простые мелкие новые можно же ?
Что еще нового из новых? все слышали опять как PIZDEC . CONDONIUM XUEZ и др ... сейчас теперь ХАЙП на СУКУ SUQA ? не одни и теже люди?? одна из прибыльных на картах .. за что ее любят название просто писец!!!
еще а HDAC на x22I
очень симпатичный сайт Argonium.org у них все новое!! как будто их старые проекты умирают. цена обваливается.. и они делают форк. новая монета с поднятой ценой.. опять ажжиотаж.. все добывают ради мастерноды..
а потом их девать некуда. и опять обвал.