Author

Topic: [2019-08-22] Доминирование биткоина доходит до 90% (Read 178 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Доминирование биткойна временно, вот альты подрастут и будут дадут люлей деду
member
Activity: 80
Merit: 27
Это неплохо в общем для биткоина но пагубно для альтов. Я не знаю почему все так обращают внимание на доминирование биткоина, это не главный показатель все таки. Он строится в зависимости от спроса и говорит только о том что в данное время всем интересен биткоин как средство сбережения а альты не справляются с этой задачей, не более.
Вы же отдаете себе отчет в том что биткоин конкурент каждому альту и все альты между собой конкурируют за рынок ?
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Это неплохо в общем для биткоина но пагубно для альтов. Я не знаю почему все так обращают внимание на доминирование биткоина, это не главный показатель все таки. Он строится в зависимости от спроса и говорит только о том что в данное время всем интересен биткоин как средство сбережения а альты не справляются с этой задачей, не более.
По большому счету согласен, но лично мне показатель доминирования говорит об интересе инвесторов к альтам и не более.
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
copper member
Activity: 1568
Merit: 72
BITS.MEDIA
Исследование: доминирование биткоина доходит до 90%

По оценке Coinmarketcap доминирование биткоина на криптовалютном рынке составляет на текущий момент около 68%, но аналитики Arcane Research считают, что в реальности оно достигает 90%.

Исследователи подчеркнули, что сервисы при оценке доминирования первой криптовалюты не учитывают ликвидность на рынке и снижение цены актива при массовой продаже токенов.

Подробнее:  https://bits.media/issledovanie-dominirovanie-bitkoina-dokhodit-do-90/

#биткоин #доминирование #исследования #альткоины

Jump to: