Author

Topic: [2020-06-16] Крейг Райт отрицает причастно&#108 (Read 466 times)

hero member
Activity: 803
Merit: 593
BITS.MEDIA
Это как у артистов - негативные новости тоже новости и способствуют успеху, имя то на слуху. Хотя в данном случае сообществу давно нужно было объявить бойкот всему что связано с Райтом. Кто захочет иметь дело с человеком, который постоянно врет и хайпит на битке?
Тот, кому нужен хайп и охват пошире. Не все так просто в этом мире.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Это как у артистов - негативные новости тоже новости и способствуют успеху, имя то на слуху. Хотя в данном случае сообществу давно нужно было объявить бойкот всему что связано с Райтом. Кто захочет иметь дело с человеком, который постоянно врет и хайпит на битке?
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
Уже становится забавно наблюдать, какую очередную чуть придумает этот псевдо-Сатоши, когда он зайдет в тупик со своим враньем и как будет отмазываться, когда поставят публично перед фактами вранья.

Но я думаю, что его юристы так же неплохо подливают масло в огонь, думаю что даже часть того бреда, что пишут про Райта - выдумки юристов, с целью заполучить более высокий гонорар за свою работу, если все же как-то Райту удастся присвоить адреса Сатоши.
copper member
Activity: 1568
Merit: 72
BITS.MEDIA
Крейг Райт отрицает причастность к взлому биржи MtGox и краже биткоинов

Австралийский предприниматель и псевдо-Сатоси Крейг Райт опровергает подозрения о причастности к взлому биржи MtGox и краже биткоинов.

Подробности: https://bits.media/kreyg-rayt-otritsaet-prichastnost-k-vzlomu-birzhi-mtgox-i-krazhe-bitkoinov/

#КрейгРайт, #MtGox, #биржикриптовалют, #биткоин, #взлом

Jump to: