Всмл? А ничего, что этот банк с 93 года? Что касательно карт, которые выпускались под Мегафоном, то я еще помню какое это было обдиралово (начиная с обнуления баланс из-за отсутствия активностей по счету, заканчивая дикими комиссиям на отправку платежей/оплаты услуг).
В 93 году меня ещё не существовало. Может и был в 1993 году какой-то Банк Раунд, но тогда же было очень много разных банков. Это сейчас их количество значительно уменьшилось.
Тут же можно задаться вопросом - какая клиентская база у Мегафона (да и у любого другого провайдера сотовой связи)? Да, она огромная!
Любой банк, который сможет сделать всю эту массу своими клиентами (и сделает это аккуратно и грамотно) сразу станет ведущим российским банком!
Но помимо прочего все эти пластиковые карты Мегафона были реализованы очень коряво. Хотя я заказал себе такую карту, установил приложение и т.д.
Но они действительно как-будто не боролись за клиентов и с комиссиями там был непорядок, вначале ещё нормально, но потом пошли проблемы.
Самый главный плюс там был это проводить поступление средств, как пополнение баланса телефона. С точки зрения работы с криптой казалось безопасной.
Вообще пополнение баланса телефона при продаже криптой было темой, регулирование было не таким жёстким, но ситуация со временем изменилась.