По поводу золота и серебра, его позиция такова, что золота сильно переоценено, а серебро наоборот, по этому золото может упасть - ну это его точка зрения, в принципе ситуация такая возможна, хотя за пол года до этого он настаивал на инвестициях в золото и биткоин ..)
Тут суть не в его прогнозе, а в том что возможен сильный обвал американской экономики, о чем говорит не только Кийосаки и тогда биткоин сильно вырастет, хотя я например в этом сомневаюсь, поскольку уже есть сильная корреляция между бикоином и экономическими показателями в США.
Ну поживем, увидим....)
Знаете, я думаю их проблема в том что их излюбленное решение это печать новых денег. Обвал или нет экономики, инвестиции в золото, серебро или тот же биткойн, это не важно, если можно просто напечатать еще больше денег. Об обвале экономики говорят уже много лет, и настолько часто, наверно насколько же часто как хоронят биткойн. А они все не умирают и не умирают. Но основная суть претензии к Кийосаки, это то что его прогнозы не сбываются, либо к тому что он льет слишком много воды. Если на небе тучи, то возможно пойдет дождь. Если пойдет дождь, трава будет мокрая. Так себе уровень прогноза, но примерно в таком ключе он и вещает.