Author

Topic: [2024-11-07]Индекс Coinbase Premium Index указывает на сильный интере&#1089 (Read 26 times)

legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Разве не за пару дней и во время голосования цена начала расти, а не по факту победы? Вообще интересно наблюдать как крипто сообщество победу Трампа на выборах соотносит к победе криптоиндустрии. Как будто сейчас биткойн резко станет вторым официальным платежным средством в США.....

Coinbase Premium Index вырос до максимального значения 0,06 в среду 6.11, т.е. сразу после выборов.... Ну это я думаю не суть важно, я тут полностью согласен, что Трамп многое обещал, но не факт, что большинство этих обещаний будет выполнено. Тем не менее сейчас по выборам в конгресс проходит подавляющее большинство кандидатов поддерживающих биткоин и криптовалюты, а именно 250, так что есть уверенность в том, что какая то часть обещаний будет выполнена.

legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Разве не за пару дней и во время голосования цена начала расти, а не по факту победы? Вообще интересно наблюдать как крипто сообщество победу Трампа на выборах соотносит к победе криптоиндустрии. Как будто сейчас биткойн резко станет вторым официальным платежным средством в США. Или что цена теперь никогда ниже 74тыс не упадет и будет только рост. Трамп ведь только говорил красивые слова о биткойне. Цена растет и это хорошо, но в целом ничего не изменилось ведь. Рост на знаковой глобальной новости, косвенно связанной с криптой.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
         Индекс Coinbase Premium Index указывает на сильный интерес США к биткоину

Спрос и институциональный интерес к биткоину резко возросли в США на фоне победы Трампа на выборах. На фоне того, что считается огромной победой криптоиндустрии, индекс Coinbase Premium Index продемонстрировал положительный скачок, что указывает на потенциальный рост спроса на  биткоин в США....  
Jump to: