Author

Topic: Мнение: к 2024 гoдy число пользователей Bitcoin достиг&#1 (Read 725 times)

sr. member
Activity: 284
Merit: 250
На данный момент пользователей криптой не так уж много от общей потенциальной аудитории, расти есть куда и тут речь о многократном увеличении численности. Потенциал простыми вычислениями не подсчитать так точно.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Интересно, откуда берутся все эти новости о предсказаниях и кто их выкладывает сюда  Cheesy
Это ведь не аналитика, а гадания.

Есть аналитика процентов 5-10 не более. Остальное банальные выбросы для раскачки цен альтов
newbie
Activity: 28
Сейчас о криптовалютах всё больше говорят и все больше простого населения начинают знакомиться с принципами и преимуществами крипты. Естественно, количество пользователей будет расти. Но 6 лет вперед это слишком далекая перспектива для прогнозов. Все слишком быстро может меняться как в одну, так и в другую стороны.
full member
Activity: 196
Merit: 102
С точным цифрами тут конечно откровенное гадание и про подсчеты говорить не стоит, слишком большой промежуток времени и нет примеров, но рост аудитории будет большим, это и без них понятно.
member
Activity: 60
Merit: 10
Интересно, откуда берутся все эти новости о предсказаниях и кто их выкладывает сюда  Cheesy
Это ведь не аналитика, а гадания.
member
Activity: 189
Это не аналитики. Это Вангоклуб. Где доказательства? Где хоть какойто факт, указывающий на эту цифру?
Не новость, а бред. Аналитики ВиллаРибы и ВиллаБаджи не согласыны с авторами RT и говорят, что не 200, а 300!!
member
Activity: 71
Ну если сегодня происходит какой-то процесс, то не факт что он будет длиться с такой же интенсивностью 10 лет.

Хотя в случае с криптовалютами хотелось бы верить. Будем надеяться на это)
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Думаю, что это статистика приближена к реальной только в случае если биток не потеряет своих позиций.
full member
Activity: 378
Merit: 102
ну этот прогноз конечно будет действителен в том случае, если всё таки биток будет идти по своей дороге с такими-же темпами как и сейчас.
newbie
Activity: 26
Так если все население Планеты перейдет то это семь с половиной миллиардов. Ну аборигенов откинем правда, пусть даже миллиард, около шести останется
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Что то маловато 200 миллионов,сейчас на одних биржах в сутки регится по пол ляма юзеров,думаю к концу этого года уже наберём столько новичков,большинство чтоб войти на биржу будет пытаться приобрести сначала биток,а потом уже другую крипту либо  просто торговать им.
sr. member
Activity: 391
Я даже отдаленно боюсь представить какой будет цена за биткоин если будет больше 200 млн. активных кошельков в мире Shocked Но как уже писали до 2024 года все может кардинально изменится и угадать что либо в крипте становится все сложнее.

Всё верно гадать здесь дело не благодарное, но то что прирост в крипте особенно за последние два года очень и очень даже не малый,
поэтому конечно если такой темп сохранится, то действительно даже трудно представить цену битка, но явно она будет как минимум в несколько рас больше чем она есть сейчас.
member
Activity: 71
Tokens That Store Virtual Energy
Вполне возможно, главное дождаться выхода закона, тогда может быть и станет ясно, увеличиться количество людей или нет...
member
Merit: 15
Я не могу казать точную цифру пользователей, но что что к 24 году уже будет знать практически все население земли это точно! И мне кажется что это решается не нами, а уже все запланировано что и когда должно быть! Ну а мы просто живем и гадаем) Huh
full member
Activity: 302
Merit: 100
По данным RT, аналитики ожидают, что число пользователей Bitcoin достигнет 200 миллионов к 2024 году, если учитывать текущие экспоненциальные темпы роста популярности Bitcoin. Кембриджское исследование, проведенное в марте 2017 года Гарриком Хайлманом (Garrick Hileman) и Майклом Раухом (Michel Rauch), показало, что количество активных пользователей кошельков Bitcoin находится в диапазоне от 2.9 до 5.8 миллиона человек...   продолжение
Прогноз от Russia today на 2024г Grin мне одному так смешно это читать?))

рт вообще в последнее время вангуют только в путь )) причем во всех сферах  Grin надо же как-то пиариться, а если еще не ошибутся, попав пальцем в небо, то вообще молодцы )
member
Merit: 35
К 2024 году о Биткойн можно будет найти инфу только на форумах в виде баек

О, очередной нуб зарегистрированный сегодня, сеет панику. И так почти в каждой теме. Жесть какая то. Ребята, кто вам платит за подрывную деятельность?
member
Activity: 152
Для 2024 года уж слишком сильный прогноз. 6 лет в топах он наврядли продержится, а это значит, что число пользователей наоборот уменьшится.
newbie
Activity: 20
Не совсем адекватно строить прогнозы на 5 лет вперед на таком волативном рынке. Да, пока растущий тренд сохраняется, но никто точно не знает будет ли так продолжатся еще год или два. Надо быть в момент и следить за рынком медведи могут победить в процессе любой сильной коррекции, а дальше паник сейл и все остальное)

Согласен  с вами полностью. Тут биток не могут предсказать на ближайшую неделю, а о пяти годах вообще можно и не говорить. Это просто предположения
sr. member
A New Digital Streaming Reality
Не совсем адекватно строить прогнозы на 5 лет вперед на таком волативном рынке. Да, пока растущий тренд сохраняется, но никто точно не знает будет ли так продолжатся еще год или два. Надо быть в момент и следить за рынком медведи могут победить в процессе любой сильной коррекции, а дальше паник сейл и все остальное)
newbie
Activity: 25
И нм слова не написано о том, какая же стоимость битка будет при такой популярности. А хотелось бы прикинуть)) Я реально верю в то, что бит будет очень дорогим
member
Activity: 560
Merit: 11
Зачем загадывать так далеко я не понимаю. К 2024 году может много чего поменяться. Кто знает может эфириум будет топ 1 в мире
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Да, популяризация будет увеличиваться, области применения криптовалюты по прибавится, и страсть вокруг цифровой валюты поутихнет. Так что, вполне вероятен такой исход.
member
Activity: 210
Augmented Reality World Discovered
Чисто по статистике и математике, да возможно что такое количество пользователей и будет, хотя в такой ситуации очень сложно что то предсказывать, ну посмотри что будет!
full member
Activity: 224
Такие долгосрочные прогнозы как и долгосрочные прогнозы по погоде это пальцем в небо или анекдот про блондинку 50 на 50 .
Точно. Как можно узнать сколько пользователей биткоинов сейчас? Сколько кошельков узнать можно но сколько пользователей нет. У пользователя может быть хоть миллион кошельков.
Не думаю что ребята из Кембриджа не учли этот факт.
full member
Activity: 341
Merit: 101
Такие долгосрочные прогнозы как и долгосрочные прогнозы по погоде это пальцем в небо или анекдот про блондинку 50 на 50 .
Точно. Как можно узнать сколько пользователей биткоинов сейчас? Сколько кошельков узнать можно но сколько пользователей нет. У пользователя может быть хоть миллион кошельков.
member
Activity: 294
Странно, что кто-то вообще делает такие долгосрочные прогнозы, учитывая непредсказуемость рынка, да и запрета на валюты в ряде стран.
да все эти прогнозы для управления стадом хомяков, неужели это не понятно? по-моему это очевидно и так, об этом лишь только в открытую не говорят, а на самом деле все именно так и есть
member
Activity: 113
Странно, что кто-то вообще делает такие долгосрочные прогнозы, учитывая непредсказуемость рынка, да и запрета на валюты в ряде стран.
member
Activity: 154
Я даже отдаленно боюсь представить какой будет цена за биткоин если будет больше 200 млн. активных кошельков в мире Shocked Но как уже писали до 2024 года все может кардинально изменится и угадать что либо в крипте становится все сложнее.
если банковская система примет криптовалюту на ряду с фиатом, то число пользователей крипты может быть и больше. Тут угадать действительно сложно, а цена битка реально возрастет до 100к.
Будущее банков  как раз таки может определить созданная Шевцовым система Escoin.
Да я знаком с этой платежной системой. Она работает с двумя монетами. Одна из них спекулятивная, а другая выдерживает стабильный курс, привязанный к доллару. Уже есть ряд компаний, которые проявляют к этой разработке большой интерес.
newbie
Activity: 35
Прогноз биткоина никто не может точно угадать, а тут уже принялись гадать про число пользователей крипты. Никто не знает что будет завтра с криптовалютами.
newbie
Activity: 18
от 2.9 до 5.8 миллиона человек...
Вот как они эту цифру посчитали Huh Загадка!
Ведь один человек может пользоваться десятком адресов, а другой хранить их на бирже и не иметь ни одного адреса в сети.
newbie
Activity: 69
Ой, я много подобного вижу сейчас. Типа в 2020 году, то к 2025 году он будет миллион. Не знаю. Сейчас очень слабо в это верится. =))
member
Activity: 140
Merit: 12
Биткоин - красивый фантик и ничего более. Многие серьезные люди которые понимают проблемы биткоина давно уже перестали в него инвестировать. Они ищут как раз такие решения где основана реализация саморегулирования.
member
Activity: 190
Интересно, есть на свете люди, которые высеры от рашкатудей воспринимают как журналистский медиаконтент с претензией на аналитику, а не как скам по определению?
full member
Activity: 280
Может достигнет, а может не достигнет, сейчас не угадаешь. Кто знает, что вообще будет с биткоином года через 2 хотя бы?
Возможно запретят к чёрту все криптовалюты и начнут за них сажать во всех странах. И пользователей наоборот поубавится.
Сейчас нужно смотреть не на биткоин, а на альтернативные технологии на базе блокчейна, которые не будут противоречить с законодательством.
full member
Activity: 196
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
Да ну, слишком большой срок, через годик уже народу будет тьма, а через 2 и 100 млн легко наберется, потому-что биток проникает в нашу жизнь очень быстро, о нем уже многие слышали.
member
Activity: 406
А как давно RT прогнозами начали заниматься?)Я ничего против них не имею,но это даже не банк.Тоже?В погоне за хайпом?
full member
Activity: 120
Новость ни о чем по сути. На уровне некоего открытия британскими учеными. Даже моя бабуля смогла бы привести более точные цифры.
member
Уже не за горами тот день, когда Биткоин может потерять свою актуальность. Думаю что не кому не нужно объяснять что биткоин практически не применим как платежное средство. На смену ему придут криптовалюты с совершенно иным "механизмом".
О чем это ты? Например?
Я говорю о принципиально новой валюте. И технологии на которых она построена намного лучше подходят для финансовых операций чем старичок-биткоин. Cheesy Люди быстро это поймут и начнут ей пользоваться.
Возможно когда нибудь так и будет, только для этого нужно согласование на международном уровне, а получение признания на таком уровне будет ой как не скоро и мы, возможно, его и не увидим.
Конечно сейчас пока в это мало кто верит. Но это уже есть. Создал ее разработчик из России Андрей Шевцов. Хочу сказать что признание данной криптовалюты уже началось - суть которой заложена в созданной им системе.
member
если банковская система примет криптовалюту на ряду с фиатом, то число пользователей крипты может быть и больше. Тут угадать действительно сложно, а цена битка реально возрастет до 100к.
Будущее банков  как раз таки может определить созданная Шевцовым система Escoin.
member
Уже не за горами тот день, когда Биткоин может потерять свою актуальность. Думаю что не кому не нужно объяснять что биткоин практически не применим как платежное средство. На смену ему придут криптовалюты с совершенно иным "механизмом".
О чем это ты? Например?
Я говорю о принципиально новой валюте. И технологии на которых она построена намного лучше подходят для финансовых операций чем старичок-биткоин. Cheesy Люди быстро это поймут и начнут ей пользоваться.
Возможно когда нибудь так и будет, только для этого нужно согласование на международном уровне, а получение признания на таком уровне будет ой как не скоро и мы, возможно, его и не увидим.
Конечно сейчас пока в это мало кто верит. Но это уже есть. Создал ее разработчик из России Андрей Шевцов. Хочу сказать что признание данной криптовалюты уже началось - суть которой заложена в созданной им системе.
sr. member
Activity: 546
member
 По моему мнению биткоин сейчас растёт искусственно,  прокачивая его форками каждый месяц, для поднятия цены с помощью  привлечения новых инвесторов,т.к. идёт раздача новых монет бесплатно для держателей биткоина. Что касается его применения как платёжного средства, то в основном его используют для оплаты нелегальных товаров и как средство для инвестирования, т.к. его стабильность не устойчива и цена может каждый день то подняться то опуститься и из-за этого его  к экосистеме ни как не привяжешь. На сегодняшний день нужно искать уже альтернативные токены биткоину, которые будут децентрализовано контролироваться по цене, что позволит их без проблем привязать к экосистеме.
member
Ну и какая например? Батю BTC ничто не угробит и ничто не остановит. Он основа основ. Упадёт он, падут и все остальные! ИМХО
Вскоре всем будет нужна монета, которая не будет иметь недостатков биткоина и которую смогут использовать для расчетов все люди. И падение биткоина не сможет на ней сказываться. Кстати разработал эту принципиально новую систему наш человек из России! Вот она и займет скоро свое место, потеснив и биткоин в том числе.
member
Activity: 322
О чем это ты? Например?
member
Activity: 231
да метеорит ебанет в землю в 24 году, откуда столько жителей на биткойн наберется
member
О чем это ты? Например?
member
Activity: 205
Ну и какая например? Батю BTC ничто не угробит и ничто не остановит. Он основа основ. Упадёт он, падут и все остальные! ИМХО
member
Activity: 126
О чем это ты? Например?
member
full member
Activity: 773
Все больше людей с каждым днем узнают о биткоине. Хоть и странно делать такие прогнозы на 6 лет вперед, но все может быть. Популярность битка с каждым днем растет.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Что же они и цену то не назвали, раз считали людей по экспоненте, то выдай нам и цену такими расчетами. Если примерно считать, то при 200 млн. пользователях биткоин будет стоить 300 тыс. долларов и капитализация битка составит примерно 20 трлн. долларов. Это уже будет выглядеть странно и поломает экономические законы.
member
Activity: 742
Merit: 19
Странные у них какие-то выводы. Почему именно 200 млн? Учитывая, как Bitcoin рывками движется вверх и привлекает людей. Создаются коммюнити по всему миру, проводятся информирование и обучение людей. За такой срок - количество пользователей может увеличиться намного больше
member
Activity: 98
конечно обороты набирает весьма уверенно
member
Activity: 238
“The Future of Security Tokens”
Вообще ни разу не верю, что биток нормально доживёт до 2024 года. Вот увидите - будет мощный обвал, а потом трон займет более технологичная валюта.
newbie
Activity: 72
Даже 200 миллионов это совсем немного, так что расти ещё и расти
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Все возможно если посмотреть на рост популярности биткоина может и правда через 7 лет владельцев битка и достигать и такой цифры.
full member
Activity: 912
Если упростить процесс покупки биткойна до минимальности, то большинство сознательных пользователей будут покупать и хранить деньги в крипте. Тогда конечно же и количество пользователей увеличится.
full member
Activity: 324
Мнение аналитиков какое-то облачное, да и диапазон разброса количества кошельков от 2.9 до 5.8  Cheesy ну не знаю, такое себе мнение аналитиков. Даже я аналитик получше ))
sr. member
Activity: 518
full member
Activity: 308
Merit: 103
Что будет в таком далёком будущем никто не знает) и будет ли крипта к тому времени в таком виде как сейчас это вообще вопрос. Скорее всего весь криптомир поменяется.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
member
Activity: 77
Merit: 15
До 5.8 миллионов было в марте, сейчас на порядок больше, я думаю
sr. member
Activity: 314
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
По данным RT, аналитики ожидают, что число пользователей Bitcoin достигнет 200 миллионов к 2024 году, если учитывать текущие экспоненциальные темпы роста популярности Bitcoin. Кембриджское исследование, проведенное в марте 2017 года Гарриком Хайлманом (Garrick Hileman) и Майклом Раухом (Michel Rauch), показало, что количество активных пользователей кошельков Bitcoin находится в диапазоне от 2.9 до 5.8 миллиона человек...   продолжение
Jump to: