Author

Topic: [2025-02-10]Роскомнадзор запретил крупнейший в Рос& (Read 88 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
Терпеть будем? Почему не могут задодосить нормально ркн на пару дней??
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Желаю всего плохого роскомпозору.
hero member
Activity: 1204
Merit: 580
Блокировка может быть по какому-нибудь решению суда двухлетней давности с формулирой типа "там можно купить денежные суррогаты, которые запрещены центробанком" (такое уже было не раз), тогда блокировка будет снята без проблем, так как законодательство изменилось.
А "страхи, наказания и преступления" это просто разглагольствования.
Забыл написал о том, что юристы bestchange уже занимаются этой проблемой. К тому же, в Telegram есть пост о том, что можно спокойно пользоваться зеркалом. Уже испробовал этот вариант и он без проблем работает. Достаточно поменять доменное имя и все на этом. Также никто не мешает воспользоваться впн-ами. С помощью них без проблем заходит на мониторинг. И вот для чего такие потуги со стороны РКН? Делают вид бурной деятельности? Скорее "да", чем "нет".
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Почему? Власть всё больше звереет из-за страха потерять свои места и, как следствие, получить справедливое наказания за совершенные преступления. Они всё прекрасно понимают и поэтому все больше страха появляется. Других причин я не вижу.
Блокировка может быть по какому-нибудь решению суда двухлетней давности с формулирой типа "там можно купить денежные суррогаты, которые запрещены центробанком" (такое уже было не раз), тогда блокировка будет снята без проблем, так как законодательство изменилось.
А "страхи, наказания и преступления" это просто разглагольствования.
hero member
Весьма наивно искать какие-то скрытые смыслы в действиях роскомпозора, так как раздутый штат разного сорта силовиков, самого РКН, и разного рода доносчиков... все они кушать хотят и заинтересованы в том, чтоб постоянно что-то искать и писать доносы, ведь им с этого денежка из бюджета капает.

У Bestchange кстати уже был успешный опыт судебного снятия блокировки после действий Роскомпозора и неких доносчиков:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5179115.msg50938406;topicseen#msg50938406
Да, я знаю о предыдущем опыте блокировки этого мониторинга. В тот раз все же удалось администрации решить эту проблему. Посмотрим, как в этот раз будут обстоять дела. Получится ли найти компромисс. Вот только не уверен, что шансы на это больше на сегодняшний день. Почему? Власть всё больше звереет из-за страха потерять свои места и, как следствие, получить справедливое наказания за совершенные преступления. Они всё прекрасно понимают и поэтому все больше страха появляется. Других причин я не вижу.

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Только сейчас прочитал об этом новость в Телеге. У меня только один вопрос. Зачем им это? Что такого в этом агрегаторе противозаконного, чтобы его блокировать? до сих пор понять не могу причину. Что за трэш происходит в РФ? Вроде бы ничего нарушено не было с их стороны, но реакция последовала. В последнее время совсем запутался во всех этих блокировках.
Весьма наивно искать какие-то скрытые смыслы в действиях роскомпозора, так как раздутый штат разного сорта силовиков, самого РКН, и разного рода доносчиков... все они кушать хотят и заинтересованы в том, чтоб постоянно что-то искать и писать доносы, ведь им с этого денежка из бюджета капает.

У Bestchange кстати уже был успешный опыт судебного снятия блокировки после действий Роскомпозора и неких доносчиков:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5179115.msg50938406;topicseen#msg50938406
hero member
       Роскомнадзор запретил крупнейший в России агрегатор внебиржевых криптовалют

Российский надзорный орган в сфере телекоммуникаций Роскомнадзор заблокировал доступ к BestChange, одному из крупнейших агрегаторов внебиржевой торговли криптовалютой в Восточной Европе и России. На момент публикации регулятор не объяснил причину, хотя сайт находится в списке   заблокированных платформ...  
Только сейчас прочитал об этом новость в Телеге. У меня только один вопрос. Зачем им это? Что такого в этом агрегаторе противозаконного, чтобы его блокировать? до сих пор понять не могу причину. Что за трэш происходит в РФ? Вроде бы ничего нарушено не было с их стороны, но реакция последовала. В последнее время совсем запутался во всех этих блокировках.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
        Роскомнадзор запретил крупнейший в России агрегатор внебиржевых криптовалют

Российский надзорный орган в сфере телекоммуникаций Роскомнадзор заблокировал доступ к BestChange, одному из крупнейших агрегаторов внебиржевой торговли криптовалютой в Восточной Европе и России. На момент публикации регулятор не объяснил причину, хотя сайт находится в списке   заблокированных платформ...  
Jump to: