Author

Topic: Купить биткоин за сбербанк,альфа-банк, ВТБ24 (Read 17578 times)

hero member
Activity: 546
Merit: 500
такие подставные отзывы писец - лучше поудаляйте их

я свой сервис 7Pay со статистки в 0 использований запускал честно и без подставных сообщений тут - вот там точно отзывы честные
https://bitcointalksearch.org/topic/face2face-erachain-307648
первых 2 отзыва от корифеев форума с активностью огого

скажу сразу что хранить биткоины у кого-то - тупость

начало как и куперларковцев - бьем себя в грудь и взлет - потом каюк - результат виден, смотрите на курс ларка

Я - корифей этого форума, к матби отношения не имею, но справедливости ради не смог пройти мимо, и решил отписаться. Пишу с левого акка только ради того, чтоб не портить себе репу, т.к. вы меня хорошо знаете и не хотелось бы в открытую портить отношения Smiley
Давно наблюдаю за вашим сервисом (https://7pay.in/ и cryptopay.in), и откровенно говоря вам до того проекта, что пытается тут пиарить топикстартер ещё расти и расти Smiley
Это из серии "в чужом глазу соринку вижу, а в своём - бревна не замечаю" =)))

Итак, по порядку.
https://7pay.in/ - на данный момент кстати выдаёт
"Internal error
Ticket issued: ipay/..."

http://cryptopay.in - http? вы что шутите? процессинг платежей через хттп в 21-ом веке? это всё равно, что на телеге, запряжённой лошадью ездить по москве. хотя нет. хуже Smiley
А по поводу внешнего вида сайта - отдайте десятку-двадцатку какому-нить фрилансеру дизайнеру-верстальщику, чтоб он хоть вам что-то более менее приличное на бутстрапе накидал, а то без слёз не взглянешь, извините за прямоту Smiley

за критику спасибо, по поводу http://cryptopay.in - у него теперь нновая мордочка с ориентиром на англоговрящиих:
http://LITE.cash - но все равно проблема в том что он крутится на самой мелкой виртуалке и еле еле тянет - грузится медленно ((
для раскрутки надо вкладывать деньги реальные - но у нас их найти невозможно
готов продать скрипт сервиса - там внутри кстати много фишек наварочено для криптовалют - жаль что не востребовано всё оказалось

и самое главное по поводу HTTPS - все мои сервисы сделаны так что там не требуется регистрация!!! и этот стандарт секретный так же не нужен и он ни на что не повлияет - HTTPS не нужен короче
 - Вы по определению не сможете украсть деньги ни с одного моего сервиса
 а если не верите - см. АПИ и сделайте свой магазин + LITE.cash модуль и попробуйте то-то там стырить
newbie
Activity: 25
Merit: 1
Добавлено новое направление обмена  - Уральский Банк Реконструкции и Развития
newbie
Добавлено еще одно направление обмена:  Банк Тинькофф Кредитные Системы <=> Биткойн
newbie
Уважаемые клиенты, теперь мы работаем с банком Русский Стандарт.
newbie
Уважаемые клиенты, заявки теперь обрабатываются намного быстрее.
newbie
Также отзывы о нас можно почитать на другом форуме https://forum.bits.media/index.php?/topic/8690-obmen-bitkoinov-sberbank-alfa-bank-matbi-otzy/ и в другой ветке тут https://bitcointalksearch.org/topic/matbea-820218
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Не знаю почему тут пишут плохое про сервис. Обменял 5000р операция с киви заняла не более 20 минут с БТК - мгновенно .
Хороший сервис процент халявный, вообщем спасибо !  Wink

Это видимо конкуренты их тролят Grin
newbie
Activity: 1
Не знаю почему тут пишут плохое про сервис. Обменял 5000р операция с киви заняла не более 20 минут с БТК - мгновенно .
Хороший сервис процент халявный, вообщем спасибо !  Wink
full member
Activity: 185
Merit: 100
Вчера купил на 500 рублей биткоинов. В целом, всё хорошо, практически как в почившем метабанке, только комиссии (пока) божеские, нет вывода в фиат (мне он и не нужен был) и внесение на счёт ручное, но это можно понять, у метабанка неоднократно блокировали счёт за «непонятные» операции. Курс берётся с btc-e, но на btc-e ввод только через яндекс, а меня это по некоторым причинам не устраивает. Так что если всё будет работать как сейчас, получится хороший обменник для тех, кому надо «здесь и сейчас», без ордеров на биржах и вникания в эти тонкости.

Кстати, нашёл этот сайт через гугл adwords. Вот уж не думал, что когда-нибудь реклама окажется полезной. Искал по «купить bitcoin»:
newbie
Activity: 16
Вот все кошельки на выбор https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet

Спасибо за полезную информацию
full member
Activity: 129
newbie
Activity: 20
Кто нибудь покупал через них, отпишитесь?

Я покупал. Не рекомендую. Обмен может занять несколько часов, служба поддержки не отвечает, если хотите сорвать все сроки и договорённости, можно пользоваться этим обменником.

Так понял, что связываться не стоит
newbie
Activity: 24
Все эти онлайн кошельки с биржами не особо внушают доверие. Лучше всего Bitcoin core. Это намного надежнее онлайн кошельков.
member
Activity: 73
Merit: 10
Я у них менял. Обмен прошел без нареканий.
newbie
Activity: 20
Если уже и пользователи оставляют негативные отзывы, тогда все понятно.
full member
Activity: 133
Я покупал. Не рекомендую. Обмен может занять несколько часов, служба поддержки не отвечает, если хотите сорвать все сроки и договорённости, можно пользоваться этим обменником.

Задержка это плохо. Хорошо хоть не кинули
newbie
Activity: 23

Спасибо что проинформировали, будем знать.
newbie

newbie
Activity: 58
Подскажите, а далее какая последовательность действий что бы востановить этот адрес в новом кошельке?
Набрать в биткоин консоли:
importprivkey L.....................

Спасибо. Очень нужная информация
newbie
Activity: 70
fsb4000, большое спасибо!
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Подскажите, а далее какая последовательность действий что бы востановить этот адрес в новом кошельке?
Набрать в биткоин консоли:
importprivkey L.....................
newbie
Activity: 60
Я сделал себе несколько копий; слышал также, что можно wallet сохранить на бумаге, в аналоговом виде. Может быть кто-то знает как это делается?

Так же интересует данный вопрос.
Набрать в биткоин консоли dumpprivkey <биткоин адрес>

Вывод будет примерно таким:
L................................................

Эту последовательность и сохранить на бумаге.
(И так для каждого биткоин адреса)

legendary
Я сделал себе несколько копий; слышал также, что можно wallet сохранить на бумаге, в аналоговом виде. Может быть кто-то знает как это делается?

Набрать в биткоин консоли dumpprivkey <биткоин адрес>

Вывод будет примерно таким:
L................................................

Эту последовательность и сохранить на бумаге.
(И так для каждого биткоин адреса)
newbie

newbie
member
Activity: 60
Свои битки я может быть доверил бы blockchain.info. И всё-таки лучше и надёжнее хранить только у себя. Mt Gox тоже был старейшим и "надёжным".

Правильно. Bitcoin-qt самое надежное средство хранения.
newbie
Свои битки я может быть доверил бы blockchain.info. И всё-таки лучше и надёжнее хранить только у себя. Mt Gox тоже был старейшим и "надёжным".
newbie
Activity: 59
member
Activity: 67
Интересная задумка. Попробую
newbie
просто игра слов

МатБи - МейБи
Мей Би - Мат Би
Би = 2 - 2 = Дабл
Дабл Мат - Мей Би ?

не ругайтесь если еще не постигли 3х этажный Мат Smiley

Grin Grin Grin
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
просто игра слов

МатБи - МейБи
Мей Би - Мат Би
Би = 2 - 2 = Дабл
Дабл Мат - Мей Би ?

не ругайтесь если еще не постигли 3х этажный Мат Smiley
newbie
Activity: 28
Есть проверенные кошельки, в которых третьи лица не владеют вашими биткоинами.
1)Armory
2)Bitcoin QT
3)Multibit
4)Electrum
5)Hive
6)Bitcoin Wallet
7)Mycelium Wallet
8)Blockchain.info
9)BitGo

А Coinbase входит в ваш список?
Нет, так как Coinbase может украсть ваши биткоины. В отличие от кошельков в моём списке...

По каким критериям отбирали в этот список? И чем не соответствует Coinbase?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Я один из старйших пользователей форума bitcointalk, но заргестрироваться решил, только сейчас.
ахаха, сцуко, ржу не могу, жесть....
ребёнок, тебе сколько лет?
legendary
Activity: 856
давно я сюда не заходил, сколько написалиGrin, ждем следующую серию санта барбары

тут становится весло, боты уже матерится начали, лишь бы их за ботов не считали Grin Grin Grin

я изначально не считал матби кидальческим проектом, о чем вначале написал (хотя не пользовался и пользоваться не собираюсь), теперь считаю...

не стоит такую антирекламу создавать себе

автор, не стоит продолжать, пока не поздно лучше отправить тему в корзину, написать новый топик и ждать настоящих отзывов

хотя наверно уже поздно
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Если сам Сатоши пользуется Матби, решил срочно присоединиться к сервису Матби Cheesy
newbie
I've put all my bitcoins in Matbea.
I think Matbea is most secure wallet in the world.
Be with Matbea! Matbea - rulezz!
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
Я один из старйших пользователей форума bitcointalk, но заргестрироваться решил, только сейчас.

Ха-ха  Grin Grin Grin
Перенесите тему в юмор и ботов перепрограммируйте - чтобы эти "старожилы c 1 постом на форуме" и великими старейшинами сразу в юмор писали - там вероятность привлечения публики будет выше чем в теме новичков )

Но лично я буду заходить в эту тему, чтобы поднять настроение и посмеяться над новыми высерами старейшин биткоинтолка с 1 постом  Grin

А в качестве рекламы - давно не было ничего настолько же провального, в чем то вы даже превзошли своих конкурентов среди пирамидчиков или кидал Smiley

p.s. Какого хрена Сатоши до сих пор не отписался о великом Матби ?  Shocked
member
Activity: 81
Нет, так как Coinbase может украсть ваши биткоины. В отличие от кошельков в моём списке...
Ну Blockchain тоже может украсть, например в момент когда вы будете переводить деньги

Да и на 100% нельзя исключать что разработчики Bitcoin QT могут украсть деньги, заложив в новую версию "недокументированную" возможность.

Также неисключено, что и Ваш сервис GOC.io создан, товарищ конкурент, чтобы набрать побольше денег а потом скрыться
legendary
1)Armory
2)Bitcoin QT
3)Multibit
4)Electrum
5)Hive
6)Bitcoin Wallet
7)Mycelium Wallet
8)Blockchain.info
9)BitGo

member
Специалиста по ПиаР - среди них точно нету.
Если оказывается есть - стоит заменить.
Да нету, а зачем он нужен? Наша задача - сделать качественный сервис, а не промывать мозги
newbie
После прочтения всех споров решил срочно присоединиться к сервису Матби. Тема компьютерных вирусов всегда меня пугала не на шутку. Я знаю что обеспечить надежность своего компьютера не так просто и обычным антивирусом тут не обойтись, нужно как минимум изучить 3 книги по компьютерной безопасности.
Carlo Ponzi верно заметил, что сервис сделан на очень высоком уровне и кидать тут точно никого не будут.
Хранение и обмен в одном сервисе это вообще бомба. Плюс высочайшая надежность которую доказывают проработанный сайт, дорогой дизайн, https и отзывы других пользователей.
Сервисы биткоина развиваются со скоростью света, скоро вообще можно будет отказаться от этого архаизма - кошелька на своем компьютере. Который небезопасен, долго синхронизируется и лишен встроеных средств обмена.
newbie
Activity: 28
1)Armory
2)Bitcoin QT
3)Multibit
4)Electrum
5)Hive
6)Bitcoin Wallet
7)Mycelium Wallet
8)Blockchain.info
9)BitGo

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Спасибо за теплые слова. Правда немножко Вы недооцениваете нас: над сервисом работает, не один чел, а целая команда профессионалов.

Специалиста по ПиаР - среди них точно нету.
Если оказывается есть - стоит заменить.
newbie
Activity: 5
Лабиринт11-это сам разработчик или просто наемный работник?...
Девушка, у меня уже есть жена ))
Поздравляю!
member
Лабиринт11-это сам разработчик или просто наемный работник?...
Девушка, у меня уже есть жена ))
newbie
устроили тут холивар на пустом месте.
Нравятся людям пиариться, пусть пиарятся. По первым четырем отписчикам сразу видно, что активность их закончилась в день регистрации.
О чем тут еще говорить.
Я тоже тут не часто бываю,у меня работа,и что?Вывод-я бот что льHuh?Просто площадка для отзыва о работе Матби,на мой взгляд смелая!По моему пишут реальные люди.Если б нужен был бы пиар,вероятно лабиринт11 заказал бы его на других сайтах...Мне одно интересно,у Матби такие небольшие проценты всегда будут или как раскрутится повысят?Лабиринт11-это сам разработчик или просто наемный работник?...
newbie
Activity: 3
устроили тут холивар на пустом месте.
Нравятся людям пиариться, пусть пиарятся. По первым четырем отписчикам сразу видно, что активность их закончилась в день регистрации.
О чем тут еще говорить.
newbie
Сколько желчи...сколько зависти...Прям знатоки битков и серверов собрались!Половина хомяков доморощенных!Кто в теме,того Матби устраивает.Согласна,сложноват сайт в использовании,но это исправимо,а что касается кидняков и афер-то нужно иметь пруф что это утверждать!!Половина завистников и просто ни на что не способных сидит тут и троллит!Лучше б сами придумали чего нить,чем грязь лить!Противно читать,как бабы с сообщества насикомых!!Мне лично Матби нравится,мне спокойнее деньги у них хранить,чем на своем компе,плюс обмен и вывод быстрый!просто реально за чела обидно,старался,работал,а тут столько претензий...Кому не нравится,идите на BTCE или BItstamp ,а лучше приляжте,желательно на рельсы..... Tongue
member
Блин, все хвалебные отзывы клонов как под копирку: описание сервиса, затем лозунг. Лабиринт одиннадцатый не надоело мультиаккантов плодить? Не проще сделать путёвый сервис о котором не клоны, а нормальные форумчане доброе слово скажут?
Да Вы что, верите нашим конкурентам, которые кричат что это клоны? Пишут реальные юзеры Матби, которых мы просим зарегаться и оставить отзыв. Обратитесь к админу форума, пусть проверит что IP у всех разные
legendary
Activity: 2184
Merit: 1012
Блин, все хвалебные отзывы клонов как под копирку: описание сервиса, затем лозунг. Лабиринт одиннадцатый не надоело мультиаккантов плодить? Не проще сделать путёвый сервис о котором не клоны, а нормальные форумчане доброе слово скажут?
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
такие подставные отзывы писец - лучше поудаляйте их

я свой сервис 7Pay со статистки в 0 использований запускал честно и без подставных сообщений тут - вот там точно отзывы честные
https://bitcointalksearch.org/topic/face2face-erachain-307648
первых 2 отзыва от корифеев форума с активностью огого

скажу сразу что хранить биткоины у кого-то - тупость

начало как и куперларковцев - бьем себя в грудь и взлет - потом каюк - результат виден, смотрите на курс ларка
newbie
Довольно интересный сервис. Бывает очень сложно обменять биткоины с низкой комиссией, обмен может занимать сутки. Сегодня наткнулся на сервис Матби и смог произвести обмен очень быстро и просто. С вами на век. Не обращайте внимание на происки конкурентов они свои сервисы не могут нормально раскрутить, вот и гадят в чужие темы. Это все от злобы.
legendary
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
Хочу рассказать почему я начал пользоваться системой Матби.
Меня зовут Андрей. И я алкоголик...

но как способ раскрутки — годен.

Матби советую задекларировать наличие хотя бы 500 монет у себя (ссылка на кошелёк, подписанное сообщение приватным ключом для убедительности). Скорее всего человек, ку которого есть 500 монет, не станет кидать других. (+500 богаче принципиально не сделают).

Ещё как вариант заручиться форумными менялами с репутацией. Дать им под залог на какое-то время 20-30 монет, разным.
newbie
По моему мнению, царящая несправедливость, вокруг сервиса Матби, требует срочного вмешательства.
Очень удивительно, почему столько нужный сервис обходят стороной. Все неоднозначне моменты, уже во всех детялях разбирались основателем проекта.
Риск кражи монет в сервисе Матби, за счет современных методов обеспечения безопасности, сведен к нулю.

Присоединяйтесь к сообществу безопасного обмена и хранения денег Матби!

member
Сразу вспоминается старый анекдот:

Один еврей говорит другому:
-Я слышал о Вас столько гадостей и нелестных выражений, что я даже не сомневаюсь, что Вы приличный человек  Smiley
legendary
Что за ад вы тут устроилиSad Кто еще будет говорить что анархия это круто и модератор не нужен? Робинович в печали...
Робинович, не печалься Grin Сейчас лабиринт одиннадцатый создаст ещё парочку мультиаккаунтов, нахваливающих его сервис и ругающих происки конкурентов Wink Определённо интересно, что будет дальше твориться в этом топике Grin
hero member
Activity: 749
Merit: 502
Что за ад вы тут устроилиSad Кто еще будет говорить что анархия это круто и модератор не нужен? Робинович в печали...
legendary
Я пробывал и другие сервисы, но пока самым удобным и главное простым для себя выбрал сервис Матби. Попробуйте, уверен вам тоже понравится!
пробывал Grin Атака клонов новичков продолжается. Мало того, что клоны цветасто выражаются, так ещё и малограмотные. labirint11 зажигай дальше, ваш сервис потихоньку превращается в мем Grin
legendary
Activity: 1568
Всем привет, я наркоман, но после того как я нашел сервис ХУЯТБИ моя жизнь кардинально изменилась, всем советую, это настоящие профессионалы.
А и да, я сразу стал успешным миллионером, помолодел на 10 лет и теперь у меня стоит как в 14.
У меня нет времени установить на комп кошелёк поэтому я установил кошелёк и отправил все свои битки им, а потом кошелёк удалил потому что мне влом разбираться как он работает, РЕАЛЬНЫЕ профессионалы позаботятся о моих деньгах лучше меня самого.
И вообще биткоин это какая -то пирамида или что? мне срочно нужна консультация профессионалов таких как МАТБИ.

member
Если смотреть как сервис купли-продажи, то goc.io или btc-e лучше Матби

Каждый кулик хвалит свое болото, вы ведь сами и представляете goc.io - идите нахваливайте его в другое место, тут отзывы только о Матби Smiley
newbie
Activity: 2
Я пробывал и другие сервисы, но пока самым удобным и главное простым для себя выбрал сервис Матби. Попробуйте, уверен вам тоже понравится!
hero member
Activity: 884
Только лучшее-только Матби.
не, ну надо же как то правдоподобно писать, такие фразы больше как антиреклама действуют Shocked
newbie
Всем привет! Недавно начал пользоваться сервисом Матби. Я не являюсь линуксоидом или программистом, разобраться в тонкостях настройки безопасности кошелька такому новичку как я очень сложно, по этому этот сервис как раз для меня. Удобство использования сайта и приятный дизайн показывает, что разработчики очень серьезно подходят к своему делу.
По сравнению с btc-e.com (на котором даже дизайна нет нормального) обмен просто моментальный и процент ниже. Мой выбор очевиден. Только лучшее-только Матби.
legendary
newbie
Зачем Матби? Никогда не поверю, что "Являюсь пользователем биткоина уже два года" и "буду доверять свои деньги анонимам с инет сайтом."

1)Armory
2)Bitcoin QT
3)Multibit
4)Electrum
5)Hive
6)Bitcoin Wallet
7)Mycelium Wallet
8)Blockchain.info
9)BitGo

https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet
Нет не одного слова о Матби  Wink

Эти сервисы не гарантируют защиту от кражи монет. Продолжайте и дальше рисковать своими деньгами.
hero member
Activity: 884
очень много раз используется слово матби,
вроде сервис новый - но уже тошнит, матби
member
Зачем Матби?

В родительской теме же написано: Оставляйте здесь свои отзывы по поводу совершенной Вами операции по покупке биткоинов через Матби.

Матби - это не только биткоин-кошелек но еще и сервис купли-продажи биткоинов. Не хотите хранить никто вас не заставляет, это всего лишь опция. После покупки биткоинов вы их можете тут же вывести на любой другой кошелек без ограничений
legendary
Зачем Матби? Никогда не поверю, что "Являюсь пользователем биткоина уже два года" и "буду доверять свои деньги анонимам с инет сайтом."

1)Armory
2)Bitcoin QT
3)Multibit
4)Electrum
5)Hive
6)Bitcoin Wallet
7)Mycelium Wallet
8)Blockchain.info
9)BitGo

https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet
Нет не одного слова о Матби  Wink

legendary
мде....

чо, классика рекламы , направленная на олигофренов. Люди - пойдут.   Grin
hero member
Activity: 749
Merit: 502
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
newbie
Хочу рассказать почему я начал пользоваться системой Матби.
Меня зовут Андрей. Являюсь пользователем биткоина уже два года, за это время накопил около 10 монеток. Но потом на компьютере появился вирус и все мои биткоины пропали, это не смотря на то, что у меня стоял антивирус с последними обновлениями. Все равно все украли.
Хорошо, что есть люди которые разрабатывают такие надежные сервисисы как Матби. Подтверждение по СМС очень важная функция. Ведь получить доступ к компьютеру и телефону одновременно злоумышленнику значительно сложнее. Теперь буду пользоваться только Вашим сервисом и доверять защиту своих монет профессионалам.
member
Уж тогда бы написали, что "Мы попросили пару тройку постоянных пользователей Матби специально зарегиристроваться на форуме, чтобы оставить хвалебные отзывы".
И то правдоподобнее было бы Grin

Так я так и сказал, только не хвалебные, а любые которые сочтете нужными

А какой то осел, написал с матом да еще и пятидесятым шрифтом, что все кидалово.
legendary
может человек и не кидала, может просто неправильный метод рекламы выбрал

но в любом случае это подрывает доверие, а упущенное доверие вернуть не просто
И я про это. Сами себе такими отзывами антирекламу создают. Сразу вспоминаются рекламные статьи из газет и журналов якобы пользователей - но там хотя бы "на правах рекламы" пишут.
legendary
может человек и не кидала, может просто неправильный метод рекламы выбрал

но в любом случае это подрывает доверие, а упущенное доверие вернуть не просто
legendary
действительно все положительные посты с 1-2 сообщениями
только поэтому выяснилось что кидала или еще чего кто нарыл о нем?

Мы попросили пару тройку постоянных пользователей Матби оставить отзывы, ну мало у них постов потому что нет времени у них на форумах сидеть.
А те кто пишут, что Матби кидалы - лгуны и ответят за это перед своей Совестью, т.к. они даже никогда не пользовались Матби, а написали это ввиду либо своего идиотизма либо это просто наши конкуренты.

Уж тогда бы написали, что "Мы попросили пару тройку постоянных пользователей Матби специально зарегиристроваться на форуме, чтобы оставить хвалебные отзывы".
И то правдоподобнее было бы Grin
legendary
хотя я считаю что если нет доказательств, то не стоит обвинять, но я думаю что дело не только в ботах и HappyS имеет какие то дополнительные сведения, о чем и спрашивал Smiley

Так никто ни в чем и не обвинил.
Высказали свои предположения люди. Просто форма - у всех разная.

Обоснования для таких предположений - имеются. Вы уже согласились.
Может конечно , мы тут и ошибаемся все....
legendary
Мы попросили пару тройку постоянных пользователей Матби оставить отзывы, ну мало у них постов потому что нет времени у них на форумах сидеть.

у них не простом мало постов, они еще и свежереги

очень похоже на ботов, а это наводит на мысли... еще и пишут так...

в общем очень похоже

нормальные сервисы наоборот пишут примерно так - новички не отписывайтесь, админы не поймут Grin

хотя я считаю что если нет доказательств, то не стоит обвинять, но я думаю что дело не только в ботах и HappyS имеет какие то дополнительные сведения, о чем и спрашивал Smiley
member
действительно все положительные посты с 1-2 сообщениями

А те кто пишут, что Матби кидалы - лгуны и ответят за это перед своей Совестью, т.к. они даже никогда не пользовались Матби, а написали это ввиду либо своего идиотизма либо это просто наши конкуренты.
legendary
хм, я тоже зарегистрировался там, но что то не понравилось, не помню уж что, так что сразу закрыл и забыл Smiley, но почему то не подумал что кидало Smiley

я бы о нем уже и не вспомнил бы, а тут наткнулся на этот пост Smiley

действительно все положительные посты с 1-2 сообщениями, свежереги

legendary
ПИЗДАБОЛЫ. НЕХЕР БОТАМИ ПОСТЫ НАБИВАТЬ.
СКОРЕЕ ВСЕГО КИДАЛОВО БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ.

У меня возникло такое же впечатление. Подстава.
legendary
Activity: 1568
ПИЗДАБОЛЫ. НЕХЕР БОТАМИ ПОСТЫ НАБИВАТЬ.
СКОРЕЕ ВСЕГО КИДАЛОВО БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ.
newbie
Activity: 6
Чудный сервис, с удовольствием и легкостью махнул рубли в битки. Выгоднее чем на бтце и быстрее чем с рук. Желаю процветания и развития данному великолепному сервису Smiley

To the moon! Cheesy
newbie
Сегодня завёл через Киви 3000 рублей, закупил битков. Платёж обработали быстро в течение часа. На комиссии потерял всего 2%, меньше, чем на Btc-e. Так держать, буду пользоваться. (thumbs up)
newbie
Очень удобный сайт!Сегодня зашла со смартфона,без проблем по полнила счет через киви,обмен тоже быстро прошел.Но я решила хранить биткоины на Матби,тем более позиционируют себя как банк-биржа!Пока нареканий нет.
newbie
Activity: 3
Зачислил вчера 3000 рублей, обменял на битки, вывел на свой кошелек. (лучше хранить битки у себя) Все четко, курс биржевой, комиссия 1%.
member
Привет, друзья!

Через сайт https://matbea.com можно купить или продать биткоин по биржевому курсу

Условия и комиссии:

•    Обмен по рыночному курсу без комиссии
  •    Пополнение счета через Сбербанк, Альфабанк, ВТБ24 итп
  •    Вывод рублей

Обработка операций зачисления и вывода рублей от 5 минут до 24 часов.

Обмен биткоинов на рубли и обратно - автоматический

Вывод биткоинов автоматический
Jump to: