Author

Topic: 洋葱币赚了3万多,,出来嘚瑟下 (Read 470 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
October 26, 2017, 02:49:29 AM
恭喜,山寨币上一波赚到的人还挺多的
member
Activity: 70
Merit: 10
Encrypted money fans
值得嘚瑟!这个洋葱真不简单 Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
3万不错了,虽然跟职业刷子没法比,人家职业刷子随便一个项目就是好几万,碰到一个牛逼的项目上百万也可能,不过楼主也不容易了。洋葱最高的时候翻了接近50倍,能在那一波行情里面小小的抓住一下赚3万也不是每个人都能遇到的。恭喜。
full member
Activity: 215
3万估计是刷子大佬们的零头吧,哈哈,不过楼主满足就好,反正干什么都要自己高兴才行嘛 Grin
member
Activity: 152
楼主应该是买的吧,洋葱空投没有那么多的。看好就入点,没准以后发了呢。梦想还是要有的,万一实现了呢 哈哈
member
Activity: 112
牛逼啊 这么厉害,怎么整的传授下经验
full member
Activity: 320
楼主给我们分享一下经验呀。让我们膜拜膜拜。然后学习一下哟。你是空投吗还是买币额?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
两个字,呵呵
在这论坛的空投币白赚十万8万都不是事..不知道有什么好炫耀的...
hero member
Activity: 518
Merit: 500
没听说过晒恩爱死得快么~ Grin
mo
legendary
Activity: 1484
Merit: 1001
厉害呀。这么撸的?分享下呀,也好让大伙学学
不错啊,看来在洋葱上赚钱的人不在少数啊,从这点上看大洋葱真是好币,大家真不要错过,未来有达世的潜力。
full member
Activity: 182
所以论坛那个买了3万块洋葱的和楼主有关系吗?啊哈哈哈
full member
Activity: 180
October 19, 2017, 01:04:07 PM
EBTC赚X万路过。。。。。 Grin别太骄傲了楼主
full member
Activity: 199
October 18, 2017, 11:12:16 AM
哇,羡慕楼主
之前申请的不明所以的就被拒了。申诉都申诉不来,真是心痛,看楼主发财吧
full member
Activity: 229
Merit: 105
October 18, 2017, 11:09:14 AM
哈哈,一个月赚10W以上空头的大佬都没得来嘚瑟呢
不过还是恭喜楼主啦,毕竟洋葱现在不易拿
full member
Activity: 416
October 18, 2017, 10:21:38 AM
楼主我看你级别还是newbie应该不是空投的吧,况且有资格空投的肯定不会现在卖出而导致失去机会。如果是短线操作赚的那确实不错了,有水平了,如果可以请详细说下。楼上有人说空投结束后价格就会跌,我觉得不太可能吧,因为现在每期拿空投的人也就300不到,有资格的应该会珍惜这个机会吧。有可能是有人利用这个心理在操作价格?
member
Activity: 157
October 18, 2017, 09:08:57 AM
请收下我的膝盖,大佬大佬大大佬。
newbie
Activity: 29
Merit: 0
October 18, 2017, 09:05:43 AM
满眼的羡慕啊,或许这就是大佬吧。
jr. member
Activity: 59
October 18, 2017, 12:25:19 AM
厉害呀。这么撸的?分享下呀,也好让大伙学学
full member
Activity: 292
October 18, 2017, 12:07:45 AM
  哦,不错啊!恭喜一下。
 你的币是空投的,还是从nova上买的?估计是买的。不过我从最近几期的空投周期来看,洋葱价格还真是有规律,每当空投之后,价格总是要回落。我也来试试。谢谢!
newbie
Activity: 24
Merit: 0
October 17, 2017, 10:36:31 PM
洋葱币赚了3万多,,出来嘚瑟下
Jump to: