WTM указывает потребление без даунвольта.
Почитайте темы про даунвольт и как его делать, но это надо шить биос, скажем так, есть опасность угробить карты. Но в целам там ничего сложного, если нормально изучите вопрос.
Даунвольтить сейчас обязательно любые "красные" карты, при такой доходности экономия хорошая выходит.
Американская компания, 25 год на рынке. Более 90% всего комп железа производится в Китае, Малайзии и Тайване.
Я рекомендую всем HX серию c буквой i в конце модели( встроенный ваттметр). Да и фиолетого где это собирают, если блоки работают и готовы держать заявленную мощность и КПД.
Гарантия 10 лет, Seasonic дает 12, но они дороже в 1.5 раза и в РФ хуже представлены на рынке.
Поэтому с точке зрения доступности, гарантии и цены корсар лучшие БП в РФ.А что там за бугром, мне без разницы.
Ставить платину, сейчас ? Разница с голдой никогда не окупится вообще.
В ситилинке уже давненько есть Seasonic по адекватным ценам. Во всяком случае их OEM линейка голдовая, которая для майнинга самое то.
И она кстати бессмертная просто, поставил таких вагон и маленькую тележку.
Да, там нету моделей выше 750 вт, но я всегда предпочитал по 2 и больше блоков на ферму, если говорить о АТХ (если нужна тишина), или же серверки.
Переплачивать за платиновый корсар, ээээ, зачем? В эти деньги серверная тихая платина на 2квт влезет.
Корсар, при всех равных - не адекватный по цене, дикая переплата за марку. Хотя у HX и неплохая платформа CWT.
В эти же деньги влезают почти все Сисоники серии Prime, а это на данный момент практически лучшие в мире блоки, с дикими характеристиками.
У Сисоников кстати всегда запас по мощности +20% минимум, в краткосрок некоторые модели +50% держат.
Corsair HX1200 стоит 17000-17500.
естественно на 6 видюх я возьму корсар. Я всегда говорю, чем меньше комплектухи тем меньше проблем
Насчет серверных давай небудем, они к скачкам не приспособлены, а АТХ все равно что 220 что 130, PFC работает превосходно.
А за стандартами я не гонюсь, просто более высокий стандарт гарантирует более качественные комплектующие.