Исходя из Вашего опыта, какие биржи Вы посоветовали-бы. Какие коины(токены) лучше рассматривать, раскрученные, или совсем новые?
опыта у меня мало, но думаю биржи предпочтительны с минимальными комиссиями и временем входа/выхода
а какую монету
крутить не имеет значения, лишь бы
разбег был хороший
есть у меня одна
парочка на примете, слежу
боюсь здесь светить её чтоб не сглазили)
да собсна никто рецепта и конкретных монет не назовет
(зачем мне и другим раскрывать варианты получения профита, к примеру, торгуя между топовой биржей и биржей 2-3-го порядка какимнить токеном, ловя пробои вверх или вниз?)
все сводиться к появляющимся между торговыми площадками различиями в курсах на какие то активы
эта разница может зависеть от сотен технических условий, рыночных колебаний, объемов торгов, желаний и сценариев манипуляторов или необходимости вот прям щаз провалить какоето г на бирже отдельного чувака, чтобы со своей барышней сходить вечером в кино)
эту разницу можно ловить часами высиживая перед экраном, можно автоматизировать и довольствоваться 0,5% на быстрых сделках, можно играть на повышении или падении, можно каждый раз заморачиваться с перебросом депо, а можно сразу закупить актив на неск. биржах и наигрывать плюсы в битке или фиате....
сценариев десятки
а если есть доки, счета банках и симка китая\японии и ты шаришь в иероглифах - ты царь
на кросс-курсах через юань\йену по идее можно вообще не бедствовать
эт к тому, что все эти возможности надо самостоятельно выискивать, изучать и проверять, вкладывая средства