Author

Topic: Имеется около 32 кВт бесплатной электричес (Read 942 times)

member
Activity: 106
Merit: 10
я не курсе промышленного майнинга - неужели прямо помещения снимают целые?
некоторые даже ангары (в Китае например)  Smiley
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
я не курсе промышленного майнинга - неужели прямо помещения снимают целые?
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Условия Аренды пожалуйста на Email [email protected]
legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
Я не спец по майнингу, но думаю что помимо электроэнергии еще и систему охлаждения надо иметь и того что хватило бы обычным сервакам на охлаждение по идее асикам мало будет.
Потом вопрос интернет канала - думаю много не надо, но сам канал нужен.

Все верно, а еще бы желательно доступ иметь к этому оборудованию из вне. В целом, действительно, топик-стартету бы обозначить интерес на каких условиях он согласен.  Ведь потребляемая мощность майнера не прямо зависит от того, сколько прибыли он приносит.
member
И еще, у меня знакомый с проблемой сталкивался что ставил свое железо в датацентре а потом его почти 3 месяца не мог забрать пока с полицией не пришел.
а можно название этого центра, чтобы на будущее знать.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Я не спец по майнингу, но думаю что помимо электроэнергии еще и систему охлаждения надо иметь и того что хватило бы обычным сервакам на охлаждение по идее асикам мало будет.
Потом вопрос интернет канала - думаю много не надо, но сам канал нужен.

И еще, у меня знакомый с проблемой сталкивался что ставил свое железо в датацентре а потом его почти 3 месяца не мог забрать пока с полицией не пришел.
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
Вы бы обозначили свой интерес. Например что хотите за половину указанной вами мощности?
member
Имеются арендованные серверные 19 дюймовые стойки в 8 бизнес-центрах Москвы,под внутренний телеком проект. 80% места в стойках на сегодняшний день не заполнено и простаивает впустую, на каждую стойку подается в среднем 5 кВт электрической мощности.

Итого около 32 кВт бесплатной электрической мощности.

Готовы обсудить предложения по совместной установке Вашего оборудования для майнига на партнерских условиях (можем под офиц. договор), учитывая, что для нас сейчас стоимость 1 кВт*ч электроэнергии = 0 руб. Пишите в личку.

Какие есть идеи\предложения по монетизации инфраструктуры?
по какой цене за кВт*ч готов отдать?
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Имеются арендованные серверные 19 дюймовые стойки в 8 бизнес-центрах Москвы,под внутренний телеком проект. 80% места в стойках на сегодняшний день не заполнено и простаивает впустую, на каждую стойку подается в среднем 5 кВт электрической мощности.

Итого около 32 кВт бесплатной электрической мощности.

Готовы обсудить предложения по совместной установке Вашего оборудования для майнига на партнерских условиях (можем под офиц. договор), учитывая, что для нас сейчас стоимость 1 кВт*ч электроэнергии = 0 руб. Пишите в личку.

Какие есть идеи\предложения по монетизации инфраструктуры?
Jump to: