Author

Topic: Принимаю средства в управление 36%-60% годовых. (Read 2441 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
Наконец, не можем не отметить, что благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс в прошлом году выделил грант в размере 100 тысяч долларов на «разработку новых композитных эластичных материалов для презервативов».
full member
Activity: 194
Merit: 100
так я предложил же пускай автор темы даст АПИ ключ на просмотр истории торгов.
И мы оценим.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Для меня это приемлемые условия, так как мат. ожидание на моей стороне. Прибыль 70% а убыток 50%.
Для трейдера это тоже может быть хорошей возможностью, если он считает, что способен обыграть рынок.

Весьма любопытные финансово-рисковые условия. Плечо в общем.

Действительно, 50/50 в случае прибыли и 100 % в случае убытка, как то не вдохновляют.
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
Хочу уточнить - я считаю прибыль/убытки исключительно в BTC. Фиатная стоимость портфеля меня не интересует. Я в длинной позиции по коинам с 2012 и выходить из нее в обозримом будущем не планирую, все спекуляции с коинами направлены на увеличение количества коинов. И просадку я считаю в коинах.
То есть, при торговом депозите 300BTC, если в определенный момент рыночная стоимость депозита подходит к 210BTC (300-30%), то это "маржин колл" для трейдера - он должен увеличить свою маржу (гарантийное обеспечение) либо торги приостанавливаются и трейдер теряет свой залог (50% от просадки). В этом случае я теряю 90BTC, но 45BTC конпенсируются из залога трейдера.

Для меня это приемлемые условия, так как мат. ожидание на моей стороне. Прибыль 70% а убыток 50%.
Для трейдера это тоже может быть хорошей возможностью, если он считает, что способен обыграть рынок.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Для гарантии соблюдения обязательств, я и трейдер перечисляем гаранту по 15% торгового депозита.

Если вы так стабильно можете генерировать 36-60% профита в месяц, то это для вас отличная возможность. Smiley

Т.е. по 45 биткоинов под гарант?

Не в месяц, а в год!

Да, и под понятием "убыток" прошу понимать именно просадку. Т.е. снижение стоимости биткоинов на руках.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Грамотные условия, только 50% обеспечения за счет трейдера.. такие жестокие условия даже кухни и другие конторы с плечом не выставляют... например btc-e - 30% обеспечение убытка при >90% прибыли трейдеру, правда плечо тут ограничено 3:1 и сравнивать сложнее, так комиссия тут зарыта в каждом ордере с оборота а не от итоговой прибыли.
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
Если за отчетный период делается профит, то ТС оставляет себе 30%.
А если убыток, то 100% потерь берет на себя инвестор? Хехе, так дело не пойдет Wink

Предлагаю сотрудничество по следующей схеме.
Я предоставляю доступ по API к счету с 300BTC.
Расчет прибыли/убытка идет в BTC.
В случае профита, в конце учетного периода, я перечисляю трейдеру 30% от прибыли.
В случае убытка, он делится между мной и трейдером 50/50.
Для гарантии соблюдения обязательств, я и трейдер перечисляем гаранту по 15% торгового депозита.

Ну как?
Если вы так стабильно можете генерировать 36-60% профита в месяц, то это для вас отличная возможность. Smiley
newbie
За 2013 год рост btc был на уровне 6000-7000%. LTC за 2013 год на уровне 70000% (В начале года 0,06$, в конце по 48$). Так что 30-60% годовых с такими рисками непонятно кому нужны.
Думаю вы смогли сделать 5000% по битку и 50000% по лайту?

"Знал бы прикуп..." не стал бы в майнеры вкладывать, на которых 80% заработал вместо 300%. Сами-то вы хоть часть движения  поймали? Сомневаюсь в этом.
newbie
Если у автора есть аккаунт с историей торгов на бтц-е, то он может прямо сюда выложить апи ключ с правами только "инфо".

как вариант..
sr. member
Activity: 277
Merit: 250
За 2013 год рост btc был на уровне 6000-7000%. LTC за 2013 год на уровне 70000% (В начале года 0,06$, в конце по 48$). Так что 30-60% годовых с такими рисками непонятно кому нужны.
Думаю вы смогли сделать 5000% по битку и 50000% по лайту?
hero member
Activity: 538
Merit: 502
sr. member
Activity: 384
Merit: 500
ещё не было ни одного ПАММ в битках, который быне был скамом  Wink

А хоть какие то были?
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
ещё не было ни одного ПАММ в битках, который быне был скамом  Wink
newbie
Activity: 22
За реальные стабильные 36 процентов годовых на фонде или валютном рынке автору бы несли десятки миллионов долларов в управление.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Я б тоже принял в управление под -(минус)60% годовых.... отдаете 1000, через год получаете 400, через два -160. Очень интересное предложение. спешите! Уже через восемь лет от вашей тысячи останется 0,65! А через сотню лет из-за сбоя калькулькулятора баоанс может достичь отрицательных значений!
full member
Вообще зря так на автора накинулись, он же предлагает управление по АПИ.
Если у автора есть аккаунт с историей торгов на бтц-е, то он может прямо сюда выложить апи ключ с правами только "инфо".
Можно будет глянуть как он торговал. Или пускай ждет открытия памм счетов на бтц-е.
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
Интересная тема  Grin

найма возвращается? Smiley
full member
Интересная тема  Grin
newbie
Скажите, в чем смысл бирже "резать" успешных трейдеров?
Тут темка проходила, как одному типа, который сделал 300% за год, внезапно хакнули на все деньги...

Если вопрос о "бирже", работающей через МТ4, то это не биржа в полноценном смысле. Заявки крутятся на сервере, а котировки приходят из интернета. Деньги клиентов никогда не участвуют в сделках непосредственно. Они лежат на счетах фирмы. Поэтому ей не выгодно отдавать успешным трейдерам часть полученных денег от результатов маркетинговой кампании по привлечению клиентов.
sr. member
Activity: 392
Так про 'пилу' и речь...
legendary
Скажите, в чем смысл бирже "резать" успешных трейдеров?
Тут темка проходила, как одному типа, который сделал 300% за год, внезапно хакнули на все деньги...
newbie
На самом деле слить клиентские деньги не так сложно.
Нужно лишь взять пару с плотность заявок поменьше, вроде NVC/USD, ставить свои заявки по обе стороны, а клиентскими покупать-продавать по рынку. Получится этакая "пила".
Часть прибыли конечно уйдёт другим трейдерам, часть на комиссии бирже, но с крупными суммами поживиться можно хорошо.
Интересно, может периодическая сумасшедшая пила на BTC/USD - это как раз такой вот "ПАММ"? Grin
И все-таки профита от таких недобросовестных действий на перспективу нет. Это нужно штат сотрудников для привлечения новых клиентов.. с такой славой зарабатывать на этом нереально.

В общем, оправдываться, развенчивая каке-то домыслы я не стану. Сделать денег на высокой волатильности Bitcoin можно и больше гораздо, только это не будет носить системный характер и сопряжено с высокими рисками.

Кому интересен стабильный доход - пишите в ЛС.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
На самом деле слить клиентские деньги не так сложно.
Нужно лишь взять пару с плотность заявок поменьше, вроде NVC/USD, ставить свои заявки по обе стороны, а клиентскими покупать-продавать по рынку. Получится этакая "пила".
Часть прибыли конечно уйдёт другим трейдерам, часть на комиссии бирже, но с крупными суммами поживиться можно хорошо.
Интересно, может периодическая сумасшедшая пила на BTC/USD - это как раз такой вот "ПАММ"? Grin
legendary
Засада может быть в открытии собственного крупного встречного ордера "по рынку", а через мультиакк  API - против рынка.

Тут предполагается, что мы знаем куда пойдет рынок. Это здорово.
Думаю, что человеку знающему направления движения рынка в будущем,
 переливать депозиты с копейками ни к чему.

Он и так - миллиардер в скором. Если знает, когда рынок пойдет вверх, когда вниз.
sr. member
Activity: 384
В защиту ТСа скажу.
Встречный свой крупный ордер можно пытаться лепить на вебманевской бирже, на бтсе-е такая плотность, что все депы при таких раскладах он сольет на комиссии биржи. А ТС на идиота не похож.
Так же это не админ биржи, т.к. админ занят другим, и ему не до этого.
newbie
naima ?

Так денег человек не просит переводить. Все остается на счету владельца.
Засада может быть в рабочей стратегии, это да....
Засада может быть в открытии собственного крупного встречного ордера "по рынку", а через мультиакк  API - против рынка.

Плотность заявок достаточная у Bitcoin. Не факт, что именно моя встречная исполнится. Но даже если и продам сам себе, в чем профит? Чтобы  клиент понес значительные убытки при торговле без плеча, должно пройти время, после которого сделка окажется невыгодной. В истории сделок и ордеров все видно. Очевидно же, что если управляющий разместил первым делом заявку на все депо, то это не результат его расчетов и стратегии.

Если нет доверия в работе через API, то можно попробовать через инвест пароли МТ4.. Но я лично не рекомендую использовать этот терминал и ему схожие в любой торговле будь то Forex или криптовалюта, или CFD. Конторы, использующие такой софт имеют очень грязный брокеридж. На одного менеджера по привлечению клиентов там 3 программиста, которые следят чтобы клиенты не разорили конторку. В частности как у БКС, так и у BTC-e под терминал МТ4 выделены независимые компании с юридическим адресом в оффшорной зоне.

Но плюсы тоже есть... Удобный Памм-счет  для инвесторов (и сумма входа минимальная), статистика для клиентов, графики, рейтинги управляющих... Только вот долгосрочные отношения с такими компаниями страшно выстраивать. По итогу тоже могут начать палки в колеса вставлять.
hero member
Activity: 504
naima ?

Засада может быть в открытии собственного крупного встречного ордера "по рынку", а через мультиакк  API - против рынка.
legendary
legendary
naima ?

legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
newbie
А в чем предполагаемый обман с моей стороны?
hero member
Activity: 504
Название темы вводит в заблуждение. Смотрите, как это:

Увидел тему, зашел
Прочитал начало бегло через 2 строки
Смотрю, что отвечают
Не обосрали, значит нет явного наёба
Возврашаюсь и нахожу про АПИ в самом низу

Столько лишних действий.
newbie
От 36 до 60 процентов это результаты в процессе самостоятельной работы с биткоином на протяжении нескольких месяцев. До этого майнил ASICами от Butterflylabs, но когда увидел, что спекуляции на курсе более выгодны решил начать работу. Графики я не строил. Отчетность БТЦ-е пока не торопится систематизировать или хотябы для Excel метаданные выгружать, поэтому только массу чисел могу показать.

Соглашусь, что для тех кто привык лишь в конце квартала смотреть на график доходности это большой минус. Я разговаривал с одним человеком оффлайн, и он вообще не хотел даже заходить на какой-то там аккаунт, чтобы баланс проверить. Я ему пол часа объяснял преимущества работы через API. Он только рассматривал вариант с Excel-файлом, в который будут подгружаться данные с его аккаунта сами... Пока такой возможности нет.

По поводу начальной суммы: дело в том, что это не на подобие одного общего счета на котором деньги клиентов в разном размере, а это много разных счетов к которым у меня есть лишь ограниченный доступ и если у меня будет 5 клиентов со счетами по 300 долларов то работы нужно будет проделать в 5 раз больше а заработок на том же уровне... И еще одно, пожалуй самое главное, торговля ведется без плеча и только в Long (я только покупаю,т.е. продаж без покрытия нет), поэтому принципиально важно, чтобы на счету было достаточно средств для реализации стратегии.

Не сочтите определение начальной суммы за неуважение.

avl
full member
Activity: 164
36-60 % - высосаны из пальца или ты можешь показать какие-то реально достигнутые результаты. А так один ник и пальцы веером (не беру менее 50к) или я не прав?
newbie
Абсолютно нет (неверно сформулировал, что не беру фиксированной платы).
Я работал в финансовой группе БКС и знаю, что множество предлагаемых продуктов предполагают выплату управляющему в независимости от достигнутого им результата. Даже если по итогам года или квартала получен убыток. В моем предложении речь идет о вознаграждении с полученной прибыли!
Например - инвестировано 2000 долларов  и по итогам месяца прирост 4%, что составляет 80 долларов, из них мне как управляющему полагается 30% - $24.

Отношения строятся на взаимовыгоде.
sr. member
Activity: 277
.....Вознаграждение за управление вашими финансами до 3-го числа следующего месяца в размере 30% от полученной прибыли. ....

.....Так как я не беру плату за управление ....
Это не является взаимоисключающими параграфами?
newbie
Приветствую всех участников форума!

Я занимаюсь торговлей криптовалютой и предлагаю желающим инвестировать деньги с минимальным  риском под достаточно высокий процент - около 5% в месяц.

Говоря о рисках, я подразумеваю просадку  около 15%. Снижение стоимости актива (Bitcoin) может длиться в среднем около недели. Далее количество средств (учитывая купленную валюту Bitcoin) возвращается к исходному показателю и после небольшого роста происходит фиксация прибыли.

Вся стратегия работы строится на покупке криптовалюты в периоды снижения ее стоимости. Поэтому колебания курса Bitcoin приносят большую прибыль, чем планомерный рост.
Роботов и ботов я не использую. Выставляю заявки и произвожу вычисления “по старинке”.

Сотрудничество я готов начать при сумме от $1500 или 50 000 рублей.
Вознаграждение за управление вашими финансами до 3-го числа следующего месяца в размере 30% от полученной прибыли. В противном случае работа прекращается до выплаты вознаграждения.
Повышение рисков ради увеличения доходности обсуждаемо, но на первоначальном этапе нежелательно.

Торговля ведется на биржах BTC-e и на Bitstamp. На Bitfinex еще не работал.

Для доступа к бирже использую программу Qt Bitcoin Trader v1.07.98
О программе:
http://habrahabr.ru/post/183536/
https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/1496-qt-bitcoin-trader-klient-dlia-bezopasnykh-torgov-na-izvestnykh-b/
http://vk.com/qtbitcointrader

Чтобы начать сотрудничество непосредственно деньги переводить не нужно. Достаточно предоставить API-ключи.. Это позволит вам полностью контролировать состояние счета, следить за моими действиями и выводить средства без каких-либо преград. Мои же возможности строго ограничены: покупка, продажа, выставление отложенных ордеров.

Иными словами это более безопасно и прозрачно чем доверительное управление в различных финансовых группах. И что не менее приятно - более выгодно. Так как я не беру плату за управление и заинтересован в результатах своего труда.

Если по каким-либо причинам вы не готовы продолжать сотрудничество, просто удаляете API-ключи в аккаунте биржи, и на этом мой доступ к вашим средствам прекращается.

Feel free to ask Smiley

Buy Low, Sell High…

Jump to: