Author

Topic: 4 способа заработать Bitcoin без вложений (Read 2684 times)

mak
sr. member
Activity: 337
Merit: 252
Forth
 Про материальные вложения сказано много и это вне рамок данной темы.
Что касается умственных, то лучше всего, чтобы человек сам себе выбирал сферу деятельности.
А результат выкладывал на продажу по средствам магазина файлов.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Да, без вложений нереально. Все равно нужно какую-нибудь копеечку вкинуть.
Конечно. Это как правило или материальные или умственные вложения. Чаще всего и то и другое. А чтоб заработать и без того и без другого считаю нереальным, и из области сказок.
mak
sr. member
Forth
Заводы скоро будут безлюдными.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Ищете бесплатный билет в мир криптовалют ? Сегодня мы представим вам четыре способа получения Bitcoin, не тратя ни цента. Заработок в Bitcoin может оказаться оптимальным способом накопления этой цифровой валюты....  читать продолжение здесь
Проще на заводе  Grin
mak
sr. member
Forth
 Пятый способ заработать!

Персональный магазин-автомат продажи файлов https://github.com/mak4444/LTCFileShopPlugin .
 Нужен только белый IP.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Такие себе способы, заработка мало, по времени долго. Результат не превысит ожиданий. Похожая статья уже курсирует по новостям. Если хочешь реально заработать это не самые лучшие способы.
full member
Activity: 151
Merit: 105
Относительно бесплатный...но стоит ли Ваше время столько-то...Вам решать
mak
sr. member
Forth
Quote from: BTCRobinson
Сайт с магазином не дешевое удовольствие.
Чего там не дешевого? Сам движок?
Это программа, которую раз написав, можно бесконечно копировать.
Можно с модификациями. На халяву не дают?
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Без вложений сложно что либо заработать, проще может быть интернет магазин открыть какой нибудь, найти тему сложно конечно, но не качать же краны в самом деле
А на интернет магазин разве не надо вложения? О товаре промолчим, можно просто перкупами заниматься у таких же магазинов, а вот разработка сайта и его всесторонняя раскрутка требует денег.
Сайт с магазином не дешевое удовольствие. Можно, конечно, сделать магазин в одной из соц. сетей и раскручивать там, или воспользоваться уже готовой площадкой типа Мешок.Нет.
sr. member
Activity: 504
Без труда не выловишь и рыбу из пруда, и такого понятия как без вложений нет, возможно без особых усилий, но над этим тоже нужно работать, да в работе через интернет есть очень много плюсов, тем более когда ты идешь по проторенной дорожке, надежной и безопасной, человек, который был первооткрывателем уже до тебя набил шишки и попал на деньги.   
sr. member
Activity: 736
добыча биткоинов может быть только интересным занятием после основной работы
Это не так, так как приходя после основной работы ты уже уставший и иногда хочется просто домой и спать, да если у тебя работа без напрягов, и ты дома уже  в 16 часов можно, что то и по дому сделать и заняться добычей биткинов. А если нет основной работы сиди, пиши, читай, вникай, и зарабатывай хоть 24 часа,  потому что будешь понимать ради чего ты это делаешь.   
sr. member
Activity: 265
Да, без вложений нереально. Все равно нужно какую-нибудь копеечку вкинуть.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Без вложений сложно что либо заработать, проще может быть интернет магазин открыть какой нибудь, найти тему сложно конечно, но не качать же краны в самом деле
А на интернет магазин разве не надо вложения? О товаре промолчим, можно просто перкупами заниматься у таких же магазинов, а вот разработка сайта и его всесторонняя раскрутка требует денег.
sr. member
Activity: 448
BnkToTheFuture.com
full member
Activity: 193
Merit: 104

аж, скупую слезу пустил, ни образования ни связей у баффи небыло)

Да да вот будут связи и они все наперебой кинуться помогать и сразу вмиг разбогатеешь, образование решает 100%. У Стива Джобса не было ни связей ни образования, но тем не менее он оставил после себя самую крупную компанию в мире. Билл Гейтса отчислили из института, но он 16 раз возглавлял список мировых богачей. Гейтс учился в Гарварде, который считается кузницей миллиардеров, но хоть один его выпускник хотя бы приблизился к Гейтсу ? Но каждый верит в то что хочет верить. По статистике доля тех кто сделал себя сам 70%, а тех кто унаследовал состояние только 30%, этот никак не 9 из 10.
sr. member
Merit: 267

Вообще-то наоборот абсолютное большинство богатых семей например американских получили своё богатство по наследству: вроде бы восемь из десяти, просто обычно это мало кому интересно, то ли дело истории чудесных обогащений, которые всегда популярны и у всех на слуху.

Херь полная на верху списка богачей люди, которые сами заработали свои деньги так или иначе. Вот Баффета взять у него отец политик и трейдер, но разве он дал ему миллион или миллиард в наследство ? Баффет работал у него в фирме и смог на торговле акциями сколотить капитал в 140 тыс $, потом он создал компанию, в которую вложились члены семьи и друзья на общую сумму в 105 тыс $, сам он вложил только 100 $, а свой капитал оставил на случай если прогорит. И с этой компании он вырос до Berkshire Hathaway и состояния в 74 млрд. В 700000 раз он увеличил свой капитал, ты думаешь благодаря родителям или семье? Максимум чем помог отец это образованием и возможностью поработать у себя на фирме.
аж, скупую слезу пустил, ни образования ни связей у баффи небыло)
full member

Вообще-то наоборот абсолютное большинство богатых семей например американских получили своё богатство по наследству: вроде бы восемь из десяти, просто обычно это мало кому интересно, то ли дело истории чудесных обогащений, которые всегда популярны и у всех на слуху.

Херь полная на верху списка богачей люди, которые сами заработали свои деньги так или иначе. Вот Баффета взять у него отец политик и трейдер, но разве он дал ему миллион или миллиард в наследство ? Баффет работал у него в фирме и смог на торговле акциями сколотить капитал в 140 тыс $, потом он создал компанию, в которую вложились члены семьи и друзья на общую сумму в 105 тыс $, сам он вложил только 100 $, а свой капитал оставил на случай если прогорит. И с этой компании он вырос до Berkshire Hathaway и состояния в 74 млрд. В 700000 раз он увеличил свой капитал, ты думаешь благодаря родителям или семье? Максимум чем помог отец это образованием и возможностью поработать у себя на фирме.
full member

А я вот ничего не могу придумать, возникнет какой-то "план", погуглю, оказывается, этим уже вовсю занимаются, либо окупаемость длительная, либо слишком большие начальные затраты. Да еще и всегда есть опасность, что не вовремя появится конкурент, когда ты даже не окупил свое начинание.

С такими мыслями тебе ничего не светит в бизнесе, лучше и не начинай. Даже если не будет не одного конкурента, если ниша будет свободна и не надо будет вкладывать ни копейки, ты все равно облажаешься с вероятностью 99,9%. Ты тогда или найдешь еще 10 новых причин, почему не стоит эти заниматься, а если начнешь то первая же мелкая проблема выбьет тебя из колеи. Тебя прессанет налоговая или какие нибудь органы или упадет метеорит прямо на твой офис.  Grin
sr. member
рутину можно автоматизировать.
да, главное струйку найти))  у меня знакомая сначала сама занималась потом подружек завлекла и теперь на нее работает больше 15 человек)) очень не плохой результат...
Рад за вашу знакомую, значит смогла найти сферу с нехваткой предложения. В наше время все труднее провернуть подобное. Везде забито.
Нет, просто мы крутимся возле одного и того же корыта, на самом  деле везде полно всячиских идей, просто мы ооочень ленивые а есло нету достаточного капитала потеть нужно дай боже...... когда она только взяла удачю за хвост она спала по 4 часа в сутки а практически все вырученые деньги снова кидала в оборот, сначала все подруги с нее ржали но через год уже половина работала у нее)))
А я вот ничего не могу придумать, возникнет какой-то "план", погуглю, оказывается, этим уже вовсю занимаются, либо окупаемость длительная, либо слишком большие начальные затраты. Да еще и всегда есть опасность, что не вовремя появится конкурент, когда ты даже не окупил свое начинание.
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Согласен. Многие знаменитые миллиардеры вышли из бедных семей...
full member
да, главное струйку найти))  у меня знакомая сначала сама занималась потом подружек завлекла и теперь на нее работает больше 15 человек)) очень не плохой результат...
Рад за вашу знакомую, значит смогла найти сферу с нехваткой предложения. В наше время все труднее провернуть подобное. Везде забито.
Нет, просто мы крутимся возле одного и того же корыта, на самом  деле везде полно всячиских идей, просто мы ооочень ленивые а есло нету достаточного капитала потеть нужно дай боже...... когда она только взяла удачю за хвост она спала по 4 часа в сутки а практически все вырученые деньги снова кидала в оборот, сначала все подруги с нее ржали но через год уже половина работала у нее)))

Чувак точно с России ? Я вижу у нас тотальный дефицит хорошего товара и сервиса практически везде. Только кругом ширпотреб, совок, гуано. Достаточно взять практически любую отрасль и просто сделать продукт хорошо и уже клиенты в очередь выстраиваются. Помнится Киосаки когда в Москву приезжал недавно, сказал я вижу деньги буквально лежат под ногами. И это Москва еще более менее развита, по сравнению с остальными городами.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
sr. member
sr. member
Activity: 772
Когда реально у людей жрать уже нечего, мозг активизируется в стресовой ситуации и работает даже у закоренелых тугодумов.  Grin
Это очень правильная мысль.
full member

В первую очередь всё зависит от желания и от жизненных обстоятельств, как говорится когда прижмёт и не такое научишься делать что бы заработать на хлеб с маслом.

Согласен. Многие знаменитые миллиардеры вышли из бедных семей. Вот вязть хотя бы Стива Джобса, его мать отдала приемным родителям, потому что у нее не было денег. Единственным условием было, что они оплатят ему высшее образование. А приемные родители тоже были небогатые, они с трудом смогли скопить деньги на учебу Джобсу, которую тот в итоге бросил чтобы основать Apple.

Если на Российских богачей посмотреть, если даже брать тех кто не на приватизации заработал, а уже позже с нуля заработал. Там тоже в основном приезжие небогатые люди, которые приехали покорять Москву, без гроша в кармане откуда нибудь из средней азии, украины или из бедных маленьких городов.

Когда реально у людей жрать уже нечего, мозг активизируется в стресовой ситуации и работает даже у закоренелых тугодумов.  Grin
mak
sr. member
Forth
 Рукоделие это прошлый век. Грядет эпоха Роботовладения.
 Человек должен производить информационный продукт.
Если, при этом, не использовать персональный магазин цифровых товаров, придется
довольствоваться крайне неэффективной, административно-командной системой.
С ее избыточно жесткими, формализованными методами привлечения сотрудников.
sr. member
Activity: 265
Главное желание, и можно сидя дома придумывать что то интересное и продавать, можно даже и те браслетики плести какое-то время пока мода, потом на что то другое переключиться и не будет это рутиной.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
mak
sr. member
Forth
sr. member
Направляй, развивай, а человек сам выбирает занятие себе по душе. Самые счастливые те, у кого любимое занятие становится работой с достойным доходом. Wink
Есть люди, которые сидят дома и плетут какие-то бусики, а потом умудряются неплохо их продавать в интернете, но со временем это плетение превратится в рутину и перестанет приносить удовольствие. И любимое занятие может стать ненавистным.
mak
sr. member
Forth
Персональный магазин файлов, позволит  продавать быстро и дешево,
 можно выставлять на продажу свои творческие изыскания.
И не только свои.
sr. member
Activity: 406
И снова всё сводится к тому, что нужно что-то уметь делать, как минимум красиво сочинять, иначе и останется, что краны доить, но за таким занятием не разбогатеть и за целую жизнь.

Вот вот. Без усилий ничего не дается. Что собственно и не новость для меня.
Тогда зачем писать - без вложений. Ведь вложения способностей и времени - это тоже считается

Это такая форма самообмана. Время -это самый ценный ресурс. За один и тот же промежуток можно научиться делать что-то что даст прибыль через год или прокрутить краны прибыль от которого копеечная и конечная. Бестолковая.
ну, чтобы учиться, нужно не только время, а еще и желание в купе с возможностью. вот я не верю, что смогу стать хотя бы сносным программистом, сколько бы времени не потратил. ну не мое это.
А еще есть способные люди и тугодумы которых бесполезно учить. Но даже если человек тугодум то он может стать музыкантом или актером или стихи сочинять надо просто в детстве понять к чему ребенок склонен и развивать его правильно в том направлении.
Направляй, развивай, а человек сам выбирает занятие себе по душе. Самые счастливые те, у кого любимое занятие становится работой с достойным доходом. Wink
Но где же найти такое занятие по душе? я сколько не искал всегда упирался в рутину, сначала интересно но со временем приедается и желание стараться пропадает полностью и безвозвратно.
hero member
Activity: 714
И снова всё сводится к тому, что нужно что-то уметь делать, как минимум красиво сочинять, иначе и останется, что краны доить, но за таким занятием не разбогатеть и за целую жизнь.

Тогда зачем писать - без вложений. Ведь вложения способностей и времени - это тоже считается

Это такая форма самообмана. Время -это самый ценный ресурс. За один и тот же промежуток можно научиться делать что-то что даст прибыль через год или прокрутить краны прибыль от которого копеечная и конечная. Бестолковая.
ну, чтобы учиться, нужно не только время, а еще и желание в купе с возможностью. вот я не верю, что смогу стать хотя бы сносным программистом, сколько бы времени не потратил. ну не мое это.
А еще есть способные люди и тугодумы которых бесполезно учить. Но даже если человек тугодум то он может стать музыкантом или актером или стихи сочинять надо просто в детстве понять к чему ребенок склонен и развивать его правильно в том направлении.
sr. member
Activity: 350

В первую очередь всё зависит от желания и от жизненных обстоятельств, как говорится когда прижмёт и не такое научишься делать что бы заработать на хлеб с маслом.
hero member
Activity: 847

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT

sr. member
Activity: 462
Без вложений еще можно отобрать 5 сольдо у буратины и пойти закопать на поле чудес и сказать крекс пекс фекс. А дальше сидеть и смотреть как растет волшебное дерево усыпанное биткоинами.  Smiley
вопрос то собственно не в самих вложениях,вопрос в возврате (заработке ) комиссионных с этих вложений.Вот где собака порылась...
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
И при наличии свободного времени, ведь если взять краны как пример то там нужно времени много и к ним конечно нужна работа, потому что с них особо не разгонишься.
sr. member
Activity: 284
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

full member
Без вложений еще можно отобрать 5 сольдо у буратины и пойти закопать на поле чудес и сказать крекс пекс фекс. А дальше сидеть и смотреть как растет волшебное дерево усыпанное биткоинами.  Smiley
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Создание онлайн контента очень интересная тема, особенно для творческих личностей. Другие способы тоже неплохи, жаль что ни один из них не гарантируют 100% получение желаемых битков (мошенники и т.д.). Хотя недавно читал нечто подобное, так что автор повторяется.
sr. member
Activity: 462

А это всеобщепринятая практика,сначала без вложений,потом для поднятия уровня дохода нужно вложить ,потом еще нужно рефералов набрать,что-бы они за тебя работали,а потом проэкт схлопнулся и .....все.
sr. member
Как ни крути деньги делают деньги, вот только одно проблема как без вложений, что то заработать, все равно если  хотя бы зарабатывать через интернет его нужно иметь и за него платить, способы  хороши, но все таки вкладываешь свой труд, время, талант, и хорошо, если где то выстрелит, а не разведут.   
hero member
Activity: 847

Без вложений это магические слова которые заставляют тебя кликнуть на ссылку и прочитать то, что и так всем давно известно. Grin недавно выкатывали похожую статейку с большим количеством способов - целых 7 штук накопали.
Да это чушь собачья как можно считать заработком продажу старых вещей за биткоины? Эта статья уже была в новостях и в этих способах заработка нет ничего нового. Я могу добавить способ заработка это на подписи как у меня например.
hero member
Activity: 714

Без вложений это магические слова которые заставляют тебя кликнуть на ссылку и прочитать то, что и так всем давно известно. Grin недавно выкатывали похожую статейку с большим количеством способов - целых 7 штук накопали.
hero member
Merit: 516
+1 Время самый ценный ресурс и если тратить больше времени, чтобы заработать жалкие крохи биткоина, то он выйдет еще дороже чем просто заработать денег и купить.
Так и есть, важно сколько времени ты уделил для заработка 1 биткоина, может будет выгодней пойти на работу и купить его за наличные, в таком случае ты нашёл не удачный способ заработка на битке и стоит присмотреть вариант получше.
full member
Activity: 147
Merit: 100
+1 Время самый ценный ресурс и если тратить больше времени, чтобы заработать жалкие крохи биткоина, то он выйдет еще дороже чем просто заработать денег и купить.
sr. member
Activity: 270

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
mak
sr. member
Forth
Я бы хотел иметь возможность расшарить на продажу содержимое каталогов на локальном диске.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Ищете бесплатный билет в мир криптовалют ? Сегодня мы представим вам четыре способа получения Bitcoin, не тратя ни цента. Заработок в Bitcoin может оказаться оптимальным способом накопления этой цифровой валюты....  читать продолжение здесь
Jump to: