Author

Topic: 4000+ инвесторов ждут вашего проекта (Read 223 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
newbie
актуально всегда
newbie
Доверительное общение с инвесторами- это один из самых действенных способов рекламы.
И по своей окупаемости - самый дешевый
newbie
Мы не тестируем наш метод. И метода никакого вообщем то нет. Мы используем в нашей работе только те контакты с кем давно и доверительно взаимодействуем. Все контакты вы можите увидеть в моем профиле линка. Это не говорит , что я каждый день общаюсь с 800 контактами. Но при этом любой из них готов к сотрудничеству со мной. В принципе как и я с ними. Пример : сегодня поступило предложение от очень крутой копирайторши из Бразилии. И она будет взята на работу в нашу команду для подготовки презентационных материалов. То же самое и с инвесторами. Они знают что мы профи и полагаются на наше мнение. Нам потерять его никак нельзя, поэтому мы очень серьезно подходим к тематикам проектов и к их готовности, командам и т.д.  Почему мы берем фиксированную сумму вначале. потому что требуется переработать правильно вашу информацию для представления. Может и случиться такое . что после внимательного ознакомления мы не возьмемся за эту работу.

Это ответ на один из немногих вопросов наших клиентов
newbie
Окажем помощь в привлечении потенциальных инвесторов.
А именно донесем информацию  о вашем проекте более чем 4000 инвесторам в Linkedin
Все контакты личные и доверительно-деловые.
Отсюда реальность сотрудничества с инвесторами и реальная возможность получения вами необходимых инвестиций.
Все контакты  по  криптопрофилю : инвесторы, FOUNDERS криптофондов, пулов и Adviser блокчейнпроектов.
Линк для ознакомления : https://www.linkedin.com/in/alex-savkin-7a413594/
Телеграмм @ICO_Alex
Jump to: