Author

Topic: майнинг на 5 видеках. помогите (Read 1166 times)

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Тоже посоветую 8 ставить. Сам несколько дней мучался, потом плюнул, снес 7 поставил 8. Сразу все заработало. Заодно на новый интерфейс посмотрел.
Поставил восьмерку, плюс последние дрова, полет нормальный. Только теперь активировать нужно мать его
member
Activity: 73
Merit: 12
Тоже посоветую 8 ставить. Сам несколько дней мучался, потом плюнул, снес 7 поставил 8. Сразу все заработало. Заодно на новый интерфейс посмотрел.
full member
Activity: 202
Merit: 102
дело в том, что у меня не работают ВСЕ карты, если уберу одну, то начинает работать 4 карты
Ставьте 8-ку последние драйвера проблем не будет проверенно.

Вот темка, народ по 6 шт. запускает.
https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/4492-problema-s-zapuskom-7-i-karty-280x-na-materi-msi-z77a-gd65-v-win81-i-techpowerup-cat/
ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
Говорят, чтобы с танцев с бубнами не было надо 8-ку ставить, там без проблем.

Изящное выражение, однако... Надо использовать Smiley .
sr. member
Activity: 722
Merit: 258
дело в том, что у меня не работают ВСЕ карты, если уберу одну, то начинает работать 4 карты
Ставьте 8-ку последние драйвера проблем не будет проверенно.
legendary
Да про 8-ку я знаю, а как на 7-ке сделать чтобы заработало, вроде говорили что 12.6 последние драйвера которые в семерке поддерживают больше 4-х карт, так ли это?
Помоему не сделать. Пробовали с картами 5х-r9-280x удалось драйвера поставить старой серии определились как 7900 серия. Но работать 5-я карта так и не стала.
sr. member
Activity: 722
Merit: 258
Да про 8-ку я знаю, а как на 7-ке сделать чтобы заработало, вроде говорили что 12.6 последние драйвера которые в семерке поддерживают больше 4-х карт, так ли это?
Помоему не сделать. Пробовали с картами 5х-r9-280x удалось драйвера поставить старой серии определились как 7900 серия. Но работать 5-я карта так и не стала.
legendary
Виндовс 7 х64, дрова вроде 12.10. Есить 4 видюхи, 7870, майнят отлично. При установке ещё 1 видюхи 7850, дрова ставятся нормально, но вот сгмайнер перестает видеть хоть одну карту, при запуске cgminer.exe -n выводит пустоту... В чем дело? какие дрова на семерку поставить чтобы 5 карточек держало?
full member
Activity: 202
Merit: 102
Виндовс 7 х64, дрова вроде 12.10. Есить 4 видюхи, 7870, майнят отлично. При установке ещё 1 видюхи 7850, дрова ставятся нормально, но вот сгмайнер перестает видеть хоть одну карту, при запуске cgminer.exe -n выводит пустоту... В чем дело? какие дрова на семерку поставить чтобы 5 карточек держало?
legendary
Jump to: