Author

Topic: Обучение как зарабатывать от 500 дол в мес (Read 816 times)

newbie
Activity: 95
Merit: 0
здесь много инфы как можно самому заработать,не нужно никаких обучений
newbie
Activity: 112
Ага, скажет слить пару сотен $.
А когда в минус уйдёшь, скажет "ой не повезло" Grin
14 лет успешного трейдинга)
А самому 15 Grin Grin
И арабитраж это билять трафик, трафик это люди.
Услышал слово и думаешь прокатит))
newbie
Activity: 28
Не уж то ещё кто-то отдает свои деньги за такие глупые предложения.
Банальным аспектам трейдинга за неделю можно обучиться самому, более-менее обкатанные стратегии по торговле криптой тоже есть на просторах интернета в свободном доступе Roll Eyes Roll Eyes
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
очередной гуру трейдинга хочет общипать честных людей, если ты так успешен и имеешь 14 лет стажа тредера, то на кой хрен тебе тратить время на обучение других, когда ты можешь зарабатывать на трейдингеHuh
newbie
Activity: 378
Инфоцыгане повсюду  Grin Лишь бы новичков ободрать и на несчастные $500 разбогатеть. Интересно, кто-то здесь  к нему обращался?
member
Activity: 266
Merit: 10
HAWEX Above the banks
прикольное обучение походу, сейчас каждый второй блоекчейн-гуру  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 81
На арбитраже криптовалют информации и так куча в интернете, чуть ли не боты уже есть, я думаю не актуально рекламироваться на форуме
member
Merit: 20
я бы темы с подобными названиями прикрывал сразу, потому что рабочих схем вам никто не продаст, золотую курицу резать никто небудет.
newbie
Activity: 41
что ж ты сам не зарабатываеш на своем бизнесе ?! могу уверено сказать что ты горе инфобизнесмен а не трейдер. ищеш лохов.

Поддерживаю, реально много подобных предложений можно встретить и на форуме тоже, мало вериться еще и оставил так мало информации обо всем...
newbie
Activity: 9
Интересно как проходят обучения,какая цена,и количество часовHuh?Краткое изложения о курсаHuh
jr. member
Activity: 41
Merit: 3
Я сам трейдер 14 лет опыта. есть грамоты с конкурсов.
научу как зарабатывать на арбитраже криптовалют.
есть варианты как заработать без вложений денег.
пишите в телег @batumi7

Без вложений -это баунти компании! Зато честно. Из последних обратил внимание на TokenGo. Задания есть в телеге,твитере,фб,ютуб. Я бы сказал, что тут можно намного больше чем 500$ в месяц делать)

Привет) пиши в личку подскажу. У меня в подписи есть ссылка на TokenGo, подойдёт и для новичков и для бывалых баунтистов))) Достаточно удобный личный кабинет и все задания обьясняют на "пальцах" и с принтскринами)))
newbie
Activity: 56
Не подскажешь,где можно найти пост про Баунти?
newbie
Activity: 126
С баунти начать можно, если без капитала, а потом уже можно и куда-то вложить свои деньги, самый лучший вариант
member
Merit: 20
что ж ты сам не зарабатываеш на своем бизнесе ?! могу уверено сказать что ты горе инфобизнесмен а не трейдер. ищеш лохов.
member
Activity: 322
Merit: 14
Да ладно вам! Парень хотел подзаработать, обучить кого нибудь чему нибудь, а вы так его)) Просто он не то место выбрал для своего стартапа, надо было с чего нибудь попроще начать в контакте или ютубе.
Сейчас в телеграме модно
newbie
Activity: 84
Дядька получает бонус от привлеченных инвестиций в трейдинг. 

цифры 76 в его нике это возраст или дата рождения
newbie
Activity: 56
Да ладно вам! Парень хотел подзаработать, обучить кого нибудь чему нибудь, а вы так его)) Просто он не то место выбрал для своего стартапа, надо было с чего нибудь попроще начать в контакте или ютубе.
member
Activity: 196
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Как сказать на счет 500 дол в месяц много. Если это активный доход, до смею не согласиться, потому что принимая участие в баунти-компаниях у нас есть возможность заработать без вложений средств, только временные затраты. Однако обучая людей зарабатывать, у автора поста есть возможность увеличить свой доход путем получения процента или гарантированной платы об привлеченных людей
newbie
Activity: 93
пишите в телег @batumi7
Писал в Инстаграмм подшутили и все делов нет Такчто ребят решайте что
это.Моё мнение (СКАМ) и Плохой Форк.. Angry Angry
newbie
Activity: 24
Как то автор совсем не разошелся на подробности о своей схеме.
member
Activity: 107
Ну наконец трейдеры дошли и до криптовалюты. Видимо в реальной жизни доверчивые люди закончились, с кого бабло можно стричь. Кто-то просил портфолио показать, да покажет еще, скрин такой вам нарисует, что у новичков слюни потекут...
Только с суммой заработка наверно ошибся немного, как правильно отметили - как то мелковато для крипты. Здесь и 10 000 долларов пообещать можно.
Хотя вы знаете, в связи с ужесточением правил получения рангов, может кто-то и напишет автору..
Почему мелковато? Он ведь сумму неуточнял с какой начинать. А если он скажет, что с 10 долларов можно через пару месяцев или даже месяц начать делать по 500уе? Все ведь зависит от суммы. Больше вложения - больше заработок.
member
Activity: 518
От 500 долларов на трейдинге без вложения не реально, а вот в баунти принимать участие, можно что-то и словить, но опять же. Необходимо иметь ранг на форуме от синьора.
full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
Ну наконец трейдеры дошли и до криптовалюты. Видимо в реальной жизни доверчивые люди закончились, с кого бабло можно стричь. Кто-то просил портфолио показать, да покажет еще, скрин такой вам нарисует, что у новичков слюни потекут...
Только с суммой заработка наверно ошибся немного, как правильно отметили - как то мелковато для крипты. Здесь и 10 000 долларов пообещать можно.
Хотя вы знаете, в связи с ужесточением правил получения рангов, может кто-то и напишет автору..
newbie
Activity: 60
Порог входа в закрытые группы стоит от 0.02-0.05 ВТС , как минимум, смотря конечно, какой аппетит у ТСа  Grin
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
What goes around, comes around like a hula hoop
Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения, и всегда чтил уголовный кодекс, а то чем занимается ТС - набивает активити. Модер, топи тему, шхуна гнилая

Ребята, я все узнал- человек набирают в команду начинающих трейдеров, берет всего 10000 рубликов за целый курс, посвященный торговле. В команде уже 5 человек, и цена которую предложили мне - с большой скидкой. Конкурс был всероссийский, проходил в 2009 году. У кого какие мнения на счет этого курса? Стоит записаться?
newbie
Делится опытом ?Похоже на лохотрон или атракцион не виданной щедрости!
newbie
Activity: 54
Не знаю зачем это тебе?Если ты опытен и удачлив сиди и держи фортуну и опыт при себе иначе потеряешь!!!
newbie
Activity: 93
"я тоже трейдер с 100 летним опытом. никому открыто не скажу как зарабатываю, не покажу скрины и видосы. научу зарабатывать 500 баксов в неделю (не смотря на то, что торговля подразумевает геометрическую прогрессию в прибыли)".

ну ребяяят, серьезней надо относится к своим словам
А может и правда трейдер(только вот кому охото делится инф еще и бесплатно)
member
Activity: 266
HAWEX Above the banks
криптосоветчики в действии, конечно на аирдропах богатеть Cool Cool Cool Grin Grin Grin
newbie
Activity: 82
"я тоже трейдер с 100 летним опытом. никому открыто не скажу как зарабатываю, не покажу скрины и видосы. научу зарабатывать 500 баксов в неделю (не смотря на то, что торговля подразумевает геометрическую прогрессию в прибыли)".

ну ребяяят, серьезней надо относится к своим словам
jr. member
Merit: 6
У нас в городе дошло до того, что звонят такие сэн-сэи по телефону (видимо, стырили где-то базу данных клиентов у моб. операторов) долго рассказывают про крипту, обычный шаблон - вот эта валюта топчик, вон та не топчик, давайте наша команда вас обучит и вы будете зарабатывать большие деньги на трейдинге, но 40% прибыли вы платите нам, с заработанного вами. Эта команда учителей на линии не понимает даже, про что они рассказывают, если им задаешь встречный вопрос. Они чисто читают заготовленный текст, взятый у какого-нибудь блогера в гугле Grin
newbie
Activity: 14
Может кого уже обучил  Grin
newbie
Activity: 39
Боже! Столько трейдеров развелось) Мама-не горюй! В телеграмме уже яблоку упасть негде от новоиспеченных супер трейдеров.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Да 500$ это конечно серьезная цифра для криптовалютного трейдера, которые может за 1 секунду столько сделать ). Интересно сколько стоит сие чудо обучение ).
member
Activity: 336
Зарабатывал бы я 500$ в месяц - да хер бы я здесь такое писал. Лень просто было. Но разве что при одном условии - я стал зарабатывать 1500$ и я добрый делюсь методом своим.
Естественно за небольшую плату,чтобы так сказать, слегка увеличить свой заработок с 1500 до 4000.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Зарабатывал бы я 500$ в месяц - да хер бы я здесь такое писал. Лень просто было. Но разве что при одном условии - я стал зарабатывать 1500$ и я добрый делюсь методом своим.
jr. member
Activity: 76
Merit: 5
 Wink
Мда, кто-то даже всерьёз воспринял этот пост. Grin

Автору надо было ещё кошелёк для пожертвований прикрепить, кто-то бы точно скинулся.
member
Activity: 127
Merit: 26
Дядька получает бонус от привлеченных инвестиций в трейдинг. 
newbie
Activity: 34
кто уже в группе обучения? признавайтесь? Grin
newbie
Activity: 128
есть грамоты с конкурсов.

нужно соглашаться!
full member
Activity: 420
Merit: 101
Трейдинг - да без вложений? Да вы что. + Грамоты ваши - такое себе, вы бы лучше ваше криптовалютное портфолио представили с доказательствами - тогда был бы другой разговор.
newbie
Activity: 36
Ой да конечно... Да если все было бы так гладко, все бы давно миллионерами стали  Wink
newbie
Activity: 179
Нет ну если бесплатно то может и не развод, но я сильно сомневаюсь, да и регаться в вотс апе не хочется только для того чтоб узнать что надо заплатить
Бесплатно только сыр в мышеловке. Жизнь приучает, что такие обучения не бывают просто так. Либо платить сразу, либо потом. Но бывают и исключения. Может кто-то уже прошел обучение и готов с нами поделиться результатом?
newbie
Activity: 71
Нет ну если бесплатно то может и не развод, но я сильно сомневаюсь, да и регаться в вотс апе не хочется только для того чтоб узнать что надо заплатить
newbie
Activity: 22

Автору надо было ещё кошелёк для пожертвований прикрепить, кто-то бы точно скинулся.

Еще не вечер. Прикрепит и скинут  Wink
newbie
Activity: 24
Merit: 1

member
Activity: 99
Merit: 12
пишите в вотсап 8 999 88 46 123

А в телеграмм чате нельзя? Вацап как-то не совсем удобен
member
Activity: 350
пишите в вотсап 8 999 88 46 123
Трейдингом,если заниматься,то нужны вложения!А без вложений только баунти компании,вот наверное весь секрет обучения
newbie
Activity: 42
Сколько длится и стоит ваш базовый курс обучения?
newbie
Activity: 140
Старо, как мир. Кто умеет работать - работает. Кто не умеет - идет обучать других. А темы с арбитражем в телеграм боте - есть в свободном доступе (гугл в помощь).
newbie
Activity: 65
Грамоты сконкурсовтрэйдиров ?)
Тут никто в ватсапе не сидит дядь
full member
Activity: 283
Всем привет , какой смысл тебе набирать партнёров если ты на крипте зарабатываешь нормальные деньги
member
пишите в телег @batumi7
Jump to: