Author

Topic: Биткоин пойдет к 5000 или выше? (Read 1970 times)

full member
Activity: 208
Merit: 100
5800, как бы Шесть тысяч бакинских не пробил сегодня...
full member
Activity: 224
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
ага, и еще новорожденные племянники.. )))
full member
Activity: 294
Merit: 106
это 0,0066 и 0,00066 битка
А нуда, нуда, точно... Grin Знакомьтесь, тут ещё есть их родственнички:
0.01888 битка...

...и 0.00352 битка))))

full member
Activity: 167
это 0,0066 и 0,00066 битка
full member
Ну что ж, привет 5000.

Праздравляю всех с преодоление важного психологического барьера)))
Поглядим, сможет ли курс закрепиться там.

Ну прет вверх не по детски. У корейцев уже почти 5200. Тут главное не прозевать момент разворота.
Та да, резво пошёл, на бифинексе даже за 5200 выпрыгивал:

А разворот мне кажется если будет, то после HF.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Ну что ж, привет 5000.

Ну прет вверх не по детски. У корейцев уже почти 5200. Тут главное не прозевать момент разворота.
full member
Ну что ж, привет 5000.

newbie
Activity: 88
Merit: 0
Можно ставки собирать - сегодня или завтра будет новый maximum... Grin
full member
Activity: 504
5200 =>4500 =>5000 до хардфорка
PG+
newbie
Activity: 28
Мне кажется до 5000 и откат до 4000

Откат начнётся после хардфорка, когда все пойдут обратно в альты переливать биток. А начнётся это только через пару недель.

Такого же мнения, китайцы отмывают таким способ капитализацию всех криптовалют так как основными держателями монет являются они. К тому же они играются ценой, опуская вниз когда им нужно.  И как много раз они будут проводить такие фокусы в будущем?

Всегда, мелкие волны раз в пару недель, крупные волны раз в пару месяцев, пока свежие "инвесторы" кеша подвезут! А пока разберутся в системе, так половину и "грабанут под чистую"  Smiley
full member

Откат начнётся после хардфорка, когда все пойдут обратно в альты переливать биток. А начнётся это только через пару недель.

Такого же мнения, китайцы отмывают таким способ капитализацию всех криптовалют так как основными держателями монет являются они. К тому же они играются ценой, опуская вниз когда им нужно.  И как много раз они будут проводить такие фокусы в будущем?

full member

sr. member
Activity: 883
Merit: 274
ждал вчера ночью, надеюсь сегодня возьмем 5
member
Activity: 81
Merit: 10
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Прет как танк. Коим и является.
Десятку сделает в этом-следующем году легко.
full member
Activity: 532
Merit: 103
То что Биткоин пойдет выше 5000 даже не вопрос возможности, это вопрос времени.
PS: Думаю все же скоро увидим 5000+.
full member
Activity: 448
В ближайшее время биток будет расти, но после хард форка он может пойти вниз. Хотя всё зависит от цены и востребованности биткоинт голд.
newbie
Activity: 42
Ну вот и подошли к заветной цифре, Wink Отскочит от 5ка или пойдет по выше?
Вот теперь я точно уверен, что будет еще 1 хорошее падение. Когда это начнется пока не ясно, но в этом месяце точно.

http://s019.radikal.ru/i606/1710/ac/ea914663dd2e.png

Разумеется будут ещё и падения и взлеты
full member
Activity: 287
Merit: 114
До 5000 осталось совсем немного. Я считаю что пойдет чуть выше 5к, потом ожидается падение. Но общая динамика ведет к росту, дело времени.
full member
Ну вот и подошли к заветной цифре, Wink Отскочит от 5ка или пойдет по выше?
Вот теперь я точно уверен, что будет еще 1 хорошее падение. Когда это начнется пока не ясно, но в этом месяце точно.

full member
да завтра новый форк запустят bss, через неделю b$$, еще через неделю bzz

и кончат оригинальный биток полностью...
итак капитализацию отымают всякими гавнафорками...

но 17 000 пробьет однозначно

Когда форк намечается?
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
да завтра новый форк запустят bss, через неделю b$$, еще через неделю bzz

и кончат оригинальный биток полностью...
итак капитализацию отымают всякими гавнафорками...

но 17 000 пробьет однозначно
full member
А в чем вопрос то собственно? разве есть реальные основания переживать о чем-то? тут, помойму, только вопрос времени, когда он пробьет 5,6,7... вопрос нервов и умения анализировать происходящие события

Если вы торгуете, то вопрос когда это будет и при каких значениях откаты вам должен быть интересен.
full member
Activity: 350
Merit: 101
 А в чем вопрос то собственно? разве есть реальные основания переживать о чем-то? тут, помойму, только вопрос времени, когда он пробьет 5,6,7... вопрос нервов и умения анализировать происходящие события
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Кстати, насчет китайских бирж. Пока что все работают без изменений стоит ли ожидать их реального закрытия ? Потому что если они реально закроются рынок еще на половину минимум упадет.

На сколько я помню, то не должны закрыться, им просто запретили торговать в паре с фиатом.
full member
Кстати, насчет китайских бирж. Пока что все работают без изменений стоит ли ожидать их реального закрытия ? Потому что если они реально закроются рынок еще на половину минимум упадет.
full member
Цель 4100, потом вверх по потихоньку.

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Я вообще по поводу битка особо не парюсь, он обречен на рост, играю альтами, но то что сейчас творится не особо радует. Жду биток по 10к)
full member
Если брать во внимание фундаментальный анализ, то будет резкий взлет 5200-5300 и потом стабилизация. И не забываем про эфир, который выкатывает обновления и тоже повлияет на негою... все хотят халявы!

Если будет рост,  то он продлится до ноября, возможно до конца года
Будем надеяться, но события прошлых месяцев показывает, что биток, да и вся крипта ну ооооочень зависимы от новостного фона. Кто мог предположить что Китай кикнет ИСО, а вслед за ними и биржи? Сейчас рынок отыгрывает падение, но опять появится негативный фон новостной и посыпимся.

Но у этих событий есть и другая сторона, как только Китай и другие страны начнут разрешать ico и легализовать валюту, она полетит вверх, причём очень сильно. Щас есть шанс закупить  монет на падении и в будущем очень хорошо заработать.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Если брать во внимание фундаментальный анализ, то будет резкий взлет 5200-5300 и потом стабилизация. И не забываем про эфир, который выкатывает обновления и тоже повлияет на негою... все хотят халявы!

Будем надеяться, но события прошлых месяцев показывает, что биток, да и вся крипта ну ооооочень зависимы от новостного фона. Кто мог предположить что Китай кикнет ИСО, а вслед за ними и биржи? Сейчас рынок отыгрывает падение, но опять появится негативный фон новостной и посыпимся.
full member
Activity: 210

member
Activity: 73
Merit: 10
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
full member
Думаю к новому году пойдёт выше, хотя стоит учитывать что в ноябре возможен хардфорк и многие захотят халявы, тем самым будут тариться битком. И возможно тем самым поднимут цену к 5к баксов.

Это  бред... Деньги из воздуха не могут появляться постоянно, если появится еще 1 валюта нас ждут плохие времена.
full member
Думаю к новому году пойдёт выше, хотя стоит учитывать что в ноябре возможен хардфорк и многие захотят халявы, тем самым будут тариться битком. И возможно тем самым поднимут цену к 5к баксов.
full member
Activity: 462
Явно будет выше 5000 долларов, как отметили здесь выше - когда это произойдет. В любом случае мы увидим еще и не раз волны "вниз-вверх".
Но то что до нового года будет 5000 долларов я уверен на 90%)
уверен в этом на 250%, 5 тыс перешагнуть это вообще дело на один-два дня, если будут нужные новости. А вот пойдет ли далее в ближайшее времья, это уже вопрос.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Биткоин вещь хайповая, хоть уже и есть база для стабильного роста, в чем я лично не сомневаюсь, но все же он очень подвержен волатильности. Рынок крипты ещё формируется и может быть множество новостей, которые заставят его ловить пики вверх и вниз, закидывая от линии трэнда. так что надо анализировать и делать свои выводы.
full member
Activity: 462
Явно будет выше 5000 долларов, как отметили здесь выше - когда это произойдет. В любом случае мы увидим еще и не раз волны "вниз-вверх".
Но то что до нового года будет 5000 долларов я уверен на 90%)
full member
Activity: 239
На фоне положительных новостей от goldman sachs и других, думаю пойдет выше
full member
Биткоин должен немного скорректироваться,чтобы пойти выше. Я думаю сейчас будет коррекция и дальше вверх к 7 тыс$

Тоже думаю после такого роста должна быть коррекция до 4000-4100 , потом понемногу вверх до 25 октября , а после скорей всего начнется падение.
full member
К очередному форку будет хороший закуп, цена уверенно пробьет 5000к, а вот дальше возможно киты захотят устроить стрижку)) Тем не менее, любой коментарий на данную тему это как гадание на кофейной гуще. В реальности же цена будет выше 5к, один обьективный вопрос: "Когда?"
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Биткоин должен немного скорректироваться,чтобы пойти выше. Я думаю сейчас будет коррекция и дальше вверх к 7 тыс$
full member
Activity: 476
Merit: 119
Сразу думаю отметку 5000 не пробьет, а если пробьет то уровень 5000 будет неплохим сопротивлением
full member
25 октября будет выше или ниже 5000?

full member
Activity: 419
Пойдет. И это не только мое мнение) Тут опытные ребята которые давно в теме мне тоже подсказывают что пойдет - они не просто так ляпнули а изучают вопрос от и до. Но как кто то тут сказал на форуме уже что тех анализ на крипте не особо доверие внушает и может пойти все не по плану, но если даже просто смотреть на ситуацию в целом и прошедшие события - то похоже и правда будет 5к+
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
sr. member
Activity: 883
Merit: 274
full member
Activity: 532
Merit: 103
То что пойдет выше не вызывает никаких сомнений. Главный вопрос - когда?)) Может и через пару дней, а может и месяцев.
Хотя если честно мне кажется будет двойная вершина. Может и коснется 5000, но не пойдет дальше. Сугубо ИМХО.
full member
Хорошее время что бы торговать. Как думаете хватит сил до 5000$ подняться?

Jump to: