Author

Topic: БТЦ-е. Решили уйти с 55% или дождаться 60-70% + токены? (Read 4900 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
принял решение - ушел с биржи с 55%
изменил решение - вернулся

главное свобода а не принципы и гордость

Это ты верно заметил.
36
full member
Activity: 214
Merit: 102
принял решение - ушел с биржи с 55%
изменил решение - вернулся

главное свобода а не принципы и гордость
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Товарищ знакомый вывел 55 процентов и теперь хочет вернуться на новую Wex. Вот смысл то какой был или я чего то не понял.
у меня также знакомые сидели по разным аккаунтам, с моим контролем за состоянием торгов,
когда упало - перепугались - вывели 55, слезы сопли - в общем получилось у них в 0 за год
сейчас просятся обратно....  Shocked
full member
Activity: 406
Merit: 100
Товарищ знакомый вывел 55 процентов и теперь хочет вернуться на новую Wex. Вот смысл то какой был или я чего то не понял.
нтак пусть возвращается(регистрация открыта), раз он на столько опущенное животное, которое по жизни определиться не может  Wink
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Ну что ждуны, надо было выводить и продавать. Сейчас откупили бы свои 45% обратно  Grin
Да, криптодержатели были бы даже в небольшом плюсе, но людская жадность с ними сыграла в очень мерзкую игру Wink
full member
Activity: 294
Ну что ждуны, надо было выводить и продавать. Сейчас откупили бы свои 45% обратно  Grin
36
full member
Нет выплат за 04.09.2017. Терпеливо ждал, но всему приходит конец, на почту не отвечают, аккаунт удален. Как быть*?!??!?! Сумма в 1 бит
1бит это копейки забей.
1 бит это копейкиHuh))ахаха ну ты даешь)

тут вероятно дохрена таких, которые раньше слаще морковки ничего не ели, но по воле случая попали в струю, и теперь их самоощущение и эго раздулось пропорционально росту битка. Думаю, что большинство из них жизнь опять поставит раком... у нее "работа" такая, обламывать тех кто "маму теряет" Grin
full member
Activity: 925
Merit: 117
Нет выплат за 04.09.2017. Терпеливо ждал, но всему приходит конец, на почту не отвечают, аккаунт удален. Как быть*?!??!?! Сумма в 1 бит
1бит это копейки забей.

Скинешь копеек на кошелек? Или балабол и пустослов?
дед мороз на новый год скинет Grin
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Так понял, ушли с биржи примерно 20 %.  Маловато будет   Grin
А кто тебе сказал, что 20%?  Или ты там по общей сумме в кошельках прикидку сделал? Но ведь ты же понимаешь, что деньги которые там находятся, это не все деньги вкладчиков, там очень много денег, которые админы до СКАМА БИРЖИ отжимали у крупных трейдеров ( некоторые уже на данном форуме создали темы) , а так же там лежат монеты купленные на наш фиат, который "якобы где-то в жопе заблокировали фбр и друга чушь"  Wink

Цифра в 20% наиболее истинная. Достаточно репрезентативный опросник у ФениксГруппы

https://t.me/PhoenixTrading/4488

Согласно новому предложению Btc-E: отдать 45% токенов и свалить завтра с 55% коинов - вы сделаете:

▪️ 22% (151) Свалю с коинами 55% Нахер гребаный БТЦЕ
🔸🔸

▫️ 77% (530) Останусь ждать и отторгую свои 45% токенов-долгов, меня ничто не остановит
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
👥 681 - всего голосов
👥 681 - в этом чате

Даже 20% очень хороший результат, что сильно ускорит воскрешение биржи и торгов, а затем и погашение долгов перед теми кто остался.
newbie
Activity: 42
Не стал выводить сейчас.  Но очень переживаю, что кинут по итогу
full member
А кто тебе сказал, что 20%?  Или ты там по общей сумме в кошельках прикидку сделал? Но ведь ты же понимаешь, что деньги которые там находятся, это не все деньги вкладчиков, там очень много денег, которые админы до СКАМА БИРЖИ отжимали у крупных трейдеров ( некоторые уже на данном форуме создали темы) , а так же там лежат монеты купленные на наш фиат, который "якобы где-то в жопе заблокировали фбр и друга чушь"  Wink
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
newbie
Activity: 14
1бит это копейки забей.

Скинешь копеек на кошелек? Или балабол и пустослов?
full member
Activity: 925
Merit: 117
1бит это копейки забей.
newbie
Activity: 14
full member
Activity: 658
буду ждать однозначно,куда деваться
full member
Activity: 630
Merit: 113
Кто уверен в себе что за время охидания сможет себе отбить больше-те и вывели. А так коненчо оставаться нужно.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Остаюсь. Не вижу альтернативы на данный момент, да и дарить 50 процентов депозита не хочу.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
На БТС-Е оставалось совсем небольшая сумма, давно на ней не торговал.... вывел 45 процентов, что его ждать.....две недели это две недели....за две недели и биток может упасть и много еще чего случиться.... у тех же хозяев биржи что-то еще может пятьсот раз измениться - решил не заморачиваться. Wink
newbie
Activity: 1
А я со своими 0.5 BTC на бтс-е буду ждать до конца. На Хуоби ждал - все наладилось. На фениксе, в похожей ситуации, даже подзаработал на токенах. Что будет здесь, за 0.5 бтс можно и посмотреть. Я так думаю. Ребята не сидят на месте, что то предпринимают. Верификация? Так скоро без верификации, окроме как на скамах, работать будет нельзя. На Хуоби чут ли не фото голой задницы в профиль и ванфас предоставлял. В скайпе с ними общался. Ржачка была ещё та, я с них по эту сторону скайпа умираю от смеха, они там. У меня вообще туго с английским, а с китайским английским совсем труба, но к всеобщему удовольствию сторон, договорились. Так что, не все так плохо, друзья.
full member
Ждуны, пока ждете,  почитайте про ситуацию одного клиента BTC-E: https://bitcointalksearch.org/topic/btc-e-2-2157108  Вам должно быть очень полезно, на его месте, можете оказаться вы! Особенно те, кто в фиате застрял Wink
Кстати, после 15 числа, не будет никаких перерасчетов в крипту(это для фиатчиков) Следовательно, вам скорее всего придется проходить верификацию( которую вы будите долго и мучительно проходить, пример по ссылке выше) либо, если захотите прикупить крипты - готовьте выложить за нее завышенную сумму( так как никто в здравом уме не будет вам продавать крипту за обычный курс на это бирже)
full member
Activity: 196
Учитывая результаты голосования и количество ушедших на выплаты первых двух волн эфирок, можно смело говорить что 55% заберут 10-15% юзеров. А то меня убеждали что половина заберет минимум, вот я и подумал, может я что-то в жизни не так понимаю, ан нет, все я правильно понимал изначально, когда думал про цифры в 15-20%, а по факту оказывается ещё меньше.
Те, кто останутся, тоже выведут часть депо, по крайней мере, поначалу. Тем более, верифы на крипту не нужно будет.
Так что 50/50 - вполне реально.
Это да, но и для биржи это скорее мертвый груз, потому что уйдет так часть депо, которая просто лежала, а не активно торговалась, а значит и комса на ней не зарабатывалась.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Тем более, верифы на крипту не нужно будет.
Скорее всего лимит будет низкий. Будете месяцами выводить) Верификация очень жесткая как по мне.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
Учитывая результаты голосования и количество ушедших на выплаты первых двух волн эфирок, можно смело говорить что 55% заберут 10-15% юзеров. А то меня убеждали что половина заберет минимум, вот я и подумал, может я что-то в жизни не так понимаю, ан нет, все я правильно понимал изначально, когда думал про цифры в 15-20%, а по факту оказывается ещё меньше.
Те, кто останутся, тоже выведут часть депо, по крайней мере, поначалу. Тем более, верифы на крипту не нужно будет.
full member
Давайте проголосуем, посмотрим каковы результаты будут.
Не_Егор, палишься. Ник смени.
Интересно, и как это я спалился? Cheesy Написал же "Не Егор", и то подозревают хрен пойми в чем. Надеюсь модер простит меня за мультиаккаунт, он меня просто в баню отправил за мой срач с БТЦЕБТЦЕБТЦЕ, вот, откинулся только вчера, а картину прояснить хотелось чуть пораньше, потому и взял на себя смелость второй акк зарегить. Учитывая результаты голосования и количество ушедших на выплаты первых двух волн эфирок, можно смело говорить что 55% заберут 10-15% юзеров. А то меня убеждали что половина заберет минимум, вот я и подумал, может я что-то в жизни не так понимаю, ан нет, все я правильно понимал изначально, когда думал про цифры в 15-20%, а по факту оказывается ещё меньше.
Очкую тоже, мысли были сразу забрать в первой же волне. Однако понимание того, что админам смысла отдавать сейчас деньги, чтобы потом соскамиться, нету совсем, удерживают от такого шага.
Думаю через месяц-два, когда все окончательно уляжется, репутация биржи окажется на недосягаемой высоте.
full member
картинка прояснилась. Полагаю  не очень большая погрешность должна быть
Ты это про голосование? опрос совсем не показательный всего 68 голосов, когда на бирже было зарегистрировано 1кк пользователей
https://etherscan.io/address/0x8eb3fa7907ad2ef4c7e3ba4b1d2f2aac6f4b5ae6
Отсюда эфира на выплаты 55% ушло менее чем 6% от общего количества лежавших на этом адресе коинов, что косвенно говорит о количестве пожелавших вывести деньги. Так как большинство тех, кто пожелал, уже деньги вывело, можно с уверенностью говорить что выведут не более 15%, скорее всего 10%.
hero member
Activity: 894
Merit: 1001
10-15% выбывших это точно не 70% депо с 15 сентября. Максимум 60.
Главная разница не за счет спрыгнувших сейчас с потерей 45%, а просто за счет честного пересчета курса. Так что зависит от курсов криптовалют к 15 сентября. Или какая-там по факту дата получится, не удивлюсь очередной задержке - вроде все обещанное пока исполняют, но вот обозначенные сроки все время сползают.

full member
Activity: 266
Винник отвечает на вопросы, всё таки он сотрудник биржи...

https://russian.rt.com/world/article/427168-vinnik-bitcoin-rossiya-ssha-interviyu

Главное что верит в Бога. А значит духовно скреплен с нами, с простыми мирянами. Не виновен короче.
Господь ему судья а не фемида клятого содомитского пендостана.
full member
10-15% выбывших это точно не 70% депо с 15 сентября. Максимум 60.
member
Activity: 103
Merit: 10
Винник отвечает на вопросы, всё таки он сотрудник биржи...

https://russian.rt.com/world/article/427168-vinnik-bitcoin-rossiya-ssha-interviyu
full member
Merit: 109
Ты это про голосование? опрос совсем не показательный всего 68 голосов, когда на бирже было зарегистрировано 1кк пользователей
36
full member

newbie
Activity: 3
Я ушел с этого дурдома Lips sealed! надоели эти тупые игры и выебоны админа Smileyхоть и 3 года торговал там, но издевательства такого рода о многом говорят Angry Монеты пришли почти все, но вот даш так и не пришел!!! должны прислать 12 монет!!!! И что делать? акк удален и связи нет с админами!!! регламент нарушен!!! Заказывал все монеты 2 сентября в 22-45 по москве Angry
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
На след неделе, надеюсь, откроють биржу с "псих" чатом  Grin
Будет ну ооочень интересно посмотреть как себя поведут токены. Будет ли что-то схожее с BCC по поведению.

При чем тут bcc? Тут надо аналогии с BFX (bitfinex token) проводить.
full member
Activity: 210
На след неделе, надеюсь, откроють биржу с "псих" чатом  Grin
Будет ну ооочень интересно посмотреть как себя поведут токены. Будет ли что-то схожее с BCC по поведению.
member
Activity: 70
Не_Егор, палишься. Ник смени.
full member
Ну как-там новая биржа?
Как четко система тикетов работает? Все проблемы решили с аккаунтами? Wink
Сколько раз в день обещанные  апдейты выходят?
Инвесторы уже познакомились с верующими? Как главу зовут?
А нарушение срока выплаты ДАШКОЙНА никого не смущает? Wink

newbie
Activity: 38
голосовать можно только с компьютера, с телефона будет виден только результат
full member
Поздно бежать, крипта подешевела сильно, не продать на перезакуп.
newbie
Activity: 8
А чего голосовалку так быстро закрыли?
Я не закрывал. Голоса растут потихоньку.
member
Activity: 80
Песня про меня и биржу:
  А мы опять стоим, и в трюме вода,
 И ты опять твердишь, что надо бежать,
 И ты опять твердишь, что надо туда,
 Где не качает, сухо, и есть чем дышать,
 Hо ведь и здесь есть шанс, пускай один из десяти,
 Пусть время здесь вперед, не мчится - ползёт,
 И пусть остаться здесь сложней, чем уйти,
 Я всё же верю, что мне повезёт...

И я, я остаюсь,
 Там, где мне хочется быть,
 И пусть я немного боюсь,
 Hо я, я остаюсь,
 Я остаюсь, чтобы жить!

Ты говоришь, что здесь достаточно зла
 И ты спешишь скорей отсюда уйти
 Ты говоришь, что мне неволя мила
 И свято веришь в правду другого пути.
 Бежать и уплыть, лететь, куда - всё равно
 Лишь бы туда, где нет и не было нас
 Ты говоришь, здесь всё погибло давно
 И слишком много чужих среди нас

Но я, я остаюсь,
 Там где мне хочется быть,
 И пусть, я немного боюсь,
 Hо я, я остаюсь,
 Я остаюсь, чтобы жить!
 Я остаюсь...
 Остаюсь!

Я здесь привык, хоть здесь я словно в строю
 Я вижу всё, хоть здесь и мало огней
 И на ногах я здесь так прочно стою
 А чтоб стоять я должен держаться корней
 Я здесь привык, я здесь не так одинок
 Хоть иногда, но здесь я вижу своих,
 Когда начнёт звенеть последний звонок
 Я буду здесь, если буду в живых

Ведь я, я остаюсь,
 Там где мне хочется быть,
 И пусть, я немного боюсь,
 Hо я, я остаюсь,
 Я остаюсь, чтобы жить!

(c) Черный Обелиск - Я Остаюсь
newbie
Activity: 20
А чего голосовалку так быстро закрыли?
newbie
Activity: 26
А как тут голосовать? А то у меня только результаты видны.

У меня тоже. Но для галочки - решил остаться.
Пусть паникёры уйдут, остальным достанется на выводы часть их баланса. Посморим, правда, будет ли 60-70%, но даже лишние 3-5% -
это уже неплохо. Да и токены, вероятно,  можно будет выгодно загнать.
member
Activity: 63
А как тут голосовать? А то у меня только результаты видны.
newbie
Activity: 6
будем дожидаться
full member
Merit: 106
да я только за, но реально десятки тем про биржу ни о чем)
Дк и я тоже только "за", чтоб дубли грохали. Просто оставлять нужно те темы, что наиболее полезны нам юзерам.
И имхо, тема даже с минимумом постов, но зато с голосовалкой, на порядок полезнее темы с десятком страниц пустых рыданий и флуда. Smiley
member
Activity: 146
Merit: 12
да я только за, но реально десятки тем про биржу ни о чем)
full member
Merit: 106
админам походу нравится когда плодят однотипные бестолковые темы?

раньше заходил в трейдинг почитать интересное , теперь одна уета про бтц.

почему бы не сносить это уебанство?
В предыдущих не было голосований. Так что если уж и сносить, то их, а не эту.
member
Activity: 146
Merit: 12
админам походу нравится когда плодят однотипные бестолковые темы?

раньше заходил в трейдинг почитать интересное , теперь одна уета про бтц.

почему бы не сносить это уебанство?
newbie
Activity: 94
Друзья, а была точная информация про вывод фиата?

ДА под бой курантов
member
Activity: 97
Merit: 11
Investor, entrepreneur, Lean evangelist, Adviser
Друзья, а была точная информация про вывод фиата?
member
Activity: 90
Была инфа от админа по поводу пересчета по курсам, актуальным на день открытия новой площадки.
Какой будет курс в этот день -- никто не знает.
Поэтому админ ничего не комментирует по этому поводу, что вполне разумно.
Если курс будет больше 4к, то % будет выше 55.
Если пообещать сейчас 65%, а курс провалится до 2к, то полезет очередная волна свидетелей "курса закрытия биржи" (только уже из стана криптанов, лол)

С такой волатильностью стоны будут в любом случае. Те фиатчики, ккоторые запросили выводы 55% с момента старта процедуры 02.09, уже неслабо просели по курсу.

Вот бы меня заморозили до 15 сентября, достало уже мониторить 3 форума и чатлоги....

newbie
Кстати, утверждение про 60%-70% это ваши предположения, или информация от админа биржи?
Я что-то не видел нигде конкретных чисел.
Что больше от админа.
3. На день запуска площадки баланс будет пересчитан по рыночному курсу и будет зачислен на аккаунты c более высоким соотношением, чем 55/45.
А конкретные цифры неизвестны, но логика подсказывает про эти границы.
full member
Activity: 392
Merit: 108
Кстати, утверждение про 60%-70% это ваши предположения, или информация от админа биржи?
Я что-то не видел нигде конкретных чисел.
newbie
Что-то мало голосов, нужно хотя бы 50 набрать чтобы грубые прикидки иметь возможность делать.
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
Осталось подождать, пока проголосуют все юзеры с биржи  Grin
newbie
Уже есть такая тема. Зачем плодить еще одну?
Там нет голосования и топикстартер видимо не знает как его сделать.
sr. member
Activity: 547
Merit: 250
Уже есть такая тема. Зачем плодить еще одну?
newbie
Jump to: