Author

Topic: БИРЖА КРИПТОВАЛЮТ за 60дней - БЕСПЛАТНО !!! (Read 297 times)

jr. member
Activity: 232
Merit: 1
А кому будут принадлежать права интеллектуальной собственности? Если я захочу (к примеру) продать/подарить "свою" биржу (именно биржу как продукт - код)...? Я же буду продавать/дарить не клиентов и их средства, а саму биржу как продукт интеллектуальной собственности.

Согласно заключенному соглашению на использование WhiteLabel программный код вам не принадлежит.
Ок. Но как быть с вопросом о продаже/дарении?

Если вы работаете с нами по партнерскому договору, то соблюдаете все его пункты и условия (договор заключается между двумя юр.лицами). Подарить вы можете "свое юр.лицо", а значит и все его права и его обязанности. При этом ранее заключенные договорные отношения остаются в силе и должны исполняться обеими сторонами.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
А кому будут принадлежать права интеллектуальной собственности? Если я захочу (к примеру) продать/подарить "свою" биржу (именно биржу как продукт - код)...? Я же буду продавать/дарить не клиентов и их средства, а саму биржу как продукт интеллектуальной собственности.

Согласно заключенному соглашению на использование WhiteLabel программный код вам не принадлежит.
Ок. Но как быть с вопросом о продаже/дарении?
jr. member

Согласно заключенному соглашению на использование WhiteLabel программный код вам не принадлежит. Покупка всего программного кода будет в разы дороже, при этом уже это будет отдельный проект и продукт, который никак не имеет тех преимуществ, что схема WhiteLabel. Данная схема подходит для компаний, имеющих всю инфраструктуру и им реально нужен просто код, который они даже имеют возможность изменять и дополнять.
newbie
Все права на биржу и продукт остаются за ее владельцем
А после подписания всех документов, кто является владельцем той биржи, которая (условно) принадлежит мне?
Юридически ваши клиенты работают с вашим юридическим лицом, поэтому все права на клиентов, их средства, бренд, а также фирменный стиль (если он имеется) принадлежат вашему юридическому лицу. Мы всего лишь оказываем поддержку вашего проекта.
jr. member
А после подписания всех документов, кто является владельцем той биржи, которая (условно) принадлежит мне?
Юридически ваши клиенты работают с вашим юридическим лицом, поэтому все права на клиентов, их средства, бренд, а также фирменный стиль (если он имеется) принадлежат вашему юридическому лицу. Мы всего лишь оказываем поддержку вашего проекта.
newbie
jr. member
Вам ничего бесплатно не раздают, на вас хотят свесить раскрутку биржи, что бы вы вложили бабло в рекламу и наполнили им стаканы, ну а в будущем когда вы будите не нужны, вас просто отодвинут от кормушки.

На чем основаны ваши выводы? пост просто чтобы сказать глупость? мы подписываем все партнерские документы, работаем полностью официально и легально. Все права на биржу и продукт остаются за ее владельцем.
full member
Activity: 896
Merit: 113
И в чем подвох? Откуда этот "серпантин" невиданной щедрости? Какой Вам смысл бесплатно раздавать Ваш продукт?
Вам ничего бесплатно не раздают, на вас хотят свесить раскрутку биржи, что бы вы вложили бабло в рекламу и наполнили им стаканы, ну а в будущем когда вы будите не нужны, вас просто отодвинут от кормушки.

jr. member
Мы уже открыли свою криптовалютную биржу.

Биржу в студию.

bitexbook.com - хотя можно было бы и по нику понять или по ссылки в первом посте)
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Мы уже открыли свою криптовалютную биржу.

Биржу в студию.
jr. member
И в чем подвох? Откуда этот "серпантин" невиданной щедрости? Какой Вам смысл бесплатно раздавать Ваш продукт?

продукт не раздается бесплатно. Речь идет о том, что мы не берем никакой платы за сам модуль. В предложении указано что бесплатно *При заключении дополнительного партнерского соглашения."
newbie
jr. member
У вас написано про то
При запуске любой криптовалютной биржи первая сложность, с которой сталкиваются их владельцы, это стартовая ликвидность (пустые "стаканы" не привлекут к вам посетителей). Мы решаем эту проблему за вас
что вы решите все проблемы и наполните стаканы?

Как посмотреть наполненные стаканы?

Биржа, открытая как White Label, имеет доступ к ликвидности нашей биржи BITEXBOOK и всех бирж-партнеров, также открытых по программе White Label (у всех бирж единый ордер бук и матчинг ордеров)
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
Да объемы нарисуют и все
full member
Activity: 896
Merit: 113
У вас написано про то
При запуске любой криптовалютной биржи первая сложность, с которой сталкиваются их владельцы, это стартовая ликвидность (пустые "стаканы" не привлекут к вам посетителей). Мы решаем эту проблему за вас
что вы решите все проблемы и наполните стаканы?

Как посмотреть наполненные стаканы?
jr. member
БЕСПЛАТНО* за 60 дней?!

мы предлагаем вам готовое решение, которое позволит сэкономить минимум 9 месяцев на разработку
криптобиржи и около $300-$500 тыс. на команде программистов, финансистах и службе поддержки

Мы уже открыли свою криптовалютную биржу,
учли этот опыт и представляем вам идеальный продукт

Создание своей криптовалютной биржи дорогой и технически сложный процесс. Только 250.000$ в год уйдет на команду разработчиков. На этапе запуска вам предстоят текущие операционные расходы: содержания штата программистов, финансистов, службы поддержки клиентов - это еще примерно 250.000$

Мы предлагаем вам не только готовую криптобиржу,
но еще и:

- Техническую поддержку

Вам не нужно содержать команду програмистов - это огромная статья расходов, которые вы сможете направить на маркетинг для быстрого развития криптовалютной биржи

- Обеспечение ликвидности

С нами вы получите доступ к ликвидности нашей бирже и других партнеров, а также возможность подключить агрегатор ликвидности с топовых бирж - это поможет быстро привлечь клиентов

- Финансовую безопасность

Мы гарантируем сохранность ваших средств и несем полную ответственность перед вами за состояние балансов на счетах ваших клиентов

- Открытие криптобиржи за 60 дней

Мы сможем разработать, протестировать и запустить Вашу биржу криптовалют в течение двух месяцев после согласования всех вопросов.

Совершенный продукт высочайшего уровня

Микросервисная архитектура

Использование микросервисов дает возможность быстро реагировать на изменения бизнес-требований и опережать конкурентов, а также делать криптобиржу более гибкой и устойчивой к сбоям: даже если один из сервисов дает сбой – это не приводит к сбою всего приложения

Высокая скорость транзакций

Мы оптимизировали код таким образом, что он позволяет обрабатывать тысячи транзакций в секунду без существенной нагрузки на сервера

Современный язык

Реализация торговой площадки на базе компилируемого многопоточного языка программирования GO (часто также Golang), гарантирует разрабатываемому продукту высокую производительность и высокоэффективную обработку многозадачности

Интеграция валют

Вы получаете доступ ко всем валютным парам, которые есть на нашей биржи и у наших партнеров, возможность интегрировать свои токены в кратчайшие сроки

Совершенное управление

Автоматический, полуавтоматический и ручной контроль над всей криптовалютной биржей и отдельными модулями: вводом/выводом средств, пользователями, размером комиссии. Расширенные функции аналитики

*При заключении дополнительного партнерского соглашения. Размещенная информация не является договором публичной оферты
Jump to: